Были планы украсить, но настроение сменилось + еще и глазурь не получилась...
Пасхальный стол!
-
Алена Читайло
- Модератор
- Сообщения: 8318
- Зарегистрирован: 11 мар 2022, 20:17
Re: Пасхальный стол!
Мимоза, спасибо
!
Были планы украсить, но настроение сменилось + еще и глазурь не получилась...
ем сегодня весь день 1 большой кулич
Были планы украсить, но настроение сменилось + еще и глазурь не получилась...
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
-
мама Глеба
- Сообщения: 362
- Зарегистрирован: 12 мар 2022, 19:11
- Откуда: Междуреченск
Re: Пасхальный стол!
Отмечусь
-
Тасик
- Сообщения: 1011
- Зарегистрирован: 12 мар 2022, 17:17
- Откуда: Новобайдаевка
Re: Пасхальный стол!
Девочки, ну делитесь по какому рецепту будете делать куличики...может что-то новое и невероятно вкусное нашли
-
Остап
- Сообщения: 103
- Зарегистрирован: 18 дек 2024, 11:15
Re: Пасхальный стол!
посижу, послушаю
-
~Юленька~
- Сообщения: 593
- Зарегистрирован: 22 мар 2022, 12:53
-
Sara
- Сообщения: 153
- Зарегистрирован: 12 мар 2022, 21:35
Re: Пасхальный стол!
Девочки , где вкусные куличи готовые покупаете ? В этом году свои приготовить не успеваю.
-
EVA+
- Сообщения: 1403
- Зарегистрирован: 12 мар 2022, 20:58
Re: Пасхальный стол!
А в Самокате кто-то уже пробовал кулич со сливочной начинкой? Так заманчиво выглядит в рекламе.
-
Иришка7735
- Сообщения: 940
- Зарегистрирован: 16 мар 2022, 10:36
Re: Пасхальный стол!
Девочки, какую глазурь делаете?
Глазурь из желатина у меня почему-то липкая выходит. Люблю белковую, вкусно, но крошится.
Глазурь из желатина у меня почему-то липкая выходит. Люблю белковую, вкусно, но крошится.
-
~Юленька~
- Сообщения: 593
- Зарегистрирован: 22 мар 2022, 12:53
Re: Пасхальный стол!
Белковую тоже можно с желатином сделать, тогда она не крошится. Но сама честно ни разу не делала.Иришка7735 писал(а): ↑19 апр 2025, 08:41 Девочки, какую глазурь делаете?
Глазурь из желатина у меня почему-то липкая выходит. Люблю белковую, вкусно, но крошится.
-
Тасик
- Сообщения: 1011
- Зарегистрирован: 12 мар 2022, 17:17
- Откуда: Новобайдаевка
Re: Пасхальный стол!
Хочу попробовать сегодня новую глазурь- сгущённое молоко и сливки/ молоко сухое, рецепт есть в интернете. Ну и белковую, как обычно. Желатиновая мне на вкус не нравитсяИришка7735 писал(а): ↑19 апр 2025, 08:41 Девочки, какую глазурь делаете?
Глазурь из желатина у меня почему-то липкая выходит. Люблю белковую, вкусно, но крошится.
