Стоматология (взрослая тема)

Гилюша

Re: Стоматология (взрослая тема)

Сообщение Гилюша »

Алена Читайло писал(а): 22 апр 2025, 15:12
Алена Читайло писал(а): 26 мар 2025, 12:52 И вот я снова тут miii.png
Писала, что есть зуб с кариесом, что хочу с ним сходить в Осинниках на лечение (частный кабинет)
2 недели назад не получилось - заболела с температурой каким-то "орви"
За эти 2 недели он дал понять, что просто пролечить кариес не получится видимо (стал чаще и заметнее ныть pch.png )
Итоги сегодня - укол, удаление 3-х нервов, лекарство, временная пломба = 2500 руб.

PS Гилюша, спасибо за рекомендацию ch.png e29da4_2x-1.png
Второй визит - рентген, запломбировали каналы, временная пломба - 1600 руб.

Третий визит - постоянная пломба - 2800 руб.

Но это моя ситуация, стоимость (в т.ч. постоянной пломбы) зависит от состояния зуба (каждый раз доктор проговаривает на какую сумму ориентироваться в следующий визит)
7 тыс за зуб по сегодняшним ценам и не деньги. Пусть все хорошо будет и больше не беспокоит.
Я тоже настороженно относилась сначала к этим мизерным ценам, но вот год прошёл с лечения - все в порядке, ттт. Пойду летом на плановый осмотр.
Гилюша

Сообщение Гилюша »

каждый раз доктор проговаривает на какую сумму ориентироваться в следующий визит
И вот это для меня тоже у них плюс. В другую клинику ходила и каждый раз на нервяке: хватит денег - не хватит🙈
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Гилюша писал(а): 22 апр 2025, 15:49
каждый раз доктор проговаривает на какую сумму ориентироваться в следующий визит
И вот это для меня тоже у них плюс. В другую клинику ходила и каждый раз на нервяке: хватит денег - не хватит🙈
+500!

По идее - доктор же видит и понимает, что будет дальше, почему не говорят-то по стоимости следующего этапа?
Мне это особенно не понравилось в последнее посещение Евр0меда, когда прайс да, как бы есть, но количество визитов и итоговая стоимость стала... кредитом-сюрпризом bum.png (в условии не осложненного зуба, т.е. все шло стандартно)
Алена Читайло
Модератор

Гилюша писал(а): 22 апр 2025, 15:48 7 тыс за зуб по сегодняшним ценам и не деньги
Вообще hi1.png
За 3 нерва 7 тыс.? Когда в Евр0меде с меня взяли порядка 20 тыс. за 1 нерв?
Да моя радость запредельна )))

В субботу пойду еще с одним, который остро заболел в апреле (и с которым смогла договориться "потерпеть чуток", пропив курс антибиотика hi1.png lup.png )
Ромашка

Сообщение Ромашка »

Девочки, это вы куда так бюджетно ходите лечить зубы?
Алена Читайло
Модератор

Ромашка писал(а): 22 апр 2025, 16:17 Девочки, это вы куда так бюджетно ходите лечить зубы?
Частный кабинет в Осинниках miii.png
... мне кажется, что ту в целом дешевле, чем в Новокузнецке... в январе зуб когда удаляла (в теме писала) еще в одном кабинете (хирургов тут двое всего что ли на город) - 2000 с чем-то заплатила (это с обезболиванием)

Мне теперь интересно какие цены в Междуреченске в частных кабинетах, и пр. городах nu.png
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Алена Читайло писал(а): 22 апр 2025, 16:22
Мне теперь интересно какие цены в Междуреченске в частных кабинетах, и пр. городах nu.png
Не знаю как в Междуреченске. Но год назад сестра Чебурашку возила несколько раз аж в Абакан к детскому стоматологу. Выходило дешевле, чем в Кузне, даже с учётом денег на бензин.
Алена Читайло
Модератор

Гилюша писал(а): 22 апр 2025, 19:47
Алена Читайло писал(а): 22 апр 2025, 16:22
Не знаю как в Междуреченске. Но год назад сестра Чебурашку возила несколько раз аж в Абакан к детскому стоматологу. Выходило дешевле, чем в Кузне, даже с учётом денег на бензин.
shok1.png Оу
barofcat

Сообщение barofcat »

Добрый день. Девочки, вот сейчас многие врачи рекомендуют депульпировать зубы перед установкой коронки. Так надежнее, что не заболит и не придется снимать потом коронку? Но срок службы наверное меньше будет? У меня коронка одна пока miii.png уже лет 20. Может кто знает hm1.png . Может кому-то в последнее время делали?
Kisyula

Сообщение Kisyula »

Пульпит -19тр (3 канала, стоматология на левом берегу в деревянном доме)

Вернуться в «В здоровом теле - здоровый дух!»