Болталка - 2025

len_ok

Re: Болталка - 2025

Сообщение len_ok »

Девочки, может кто-то недавно приобретал теплицу - поделитесь контактами и отзывами, пожалуйста. lup.png
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Вопрос с подковыркой - старый новый год какого числа отмечается))?
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Harisma

Сообщение Harisma »

Admin писал(а): 25 апр 2025, 19:44 Вопрос с подковыркой - старый новый год какого числа отмечается))?
С 13 на 14 января
Ромашка

Сообщение Ромашка »

Девочки, не могу найти тему где спросить. Нужен измельчитель веток, может кто где брал в аренду?
Lego-N

Сообщение Lego-N »

Ромашка писал(а): 28 апр 2025, 22:29 Девочки, не могу найти тему где спросить. Нужен измельчитель веток, может кто где брал в аренду?
На авито видела предложения.
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

А что такое в Калуге? Чем там зарабатывают?
Выставила на продажу коллекционные фигурки + дорогие ботинки туристические - почти все купили "оттудова"
... вроде покупатели все разные были ou.png
Anna M

Сообщение Anna M »

Ищу логопеда для исправления горлового Р сыну. Только в начале поиска, но насколько поняла не так много специалистов, которые работаю с такой проблемой со взрослыми детьми. Посоветовали 1 специалиста. Мне сразу озвучили условие: ребенка привожу на 30 минут и сама гуляю на улице. Я не согласилась, тк (озвучила это логопеду, чтобы не было недопонимания) я не знаю ее, не знаю, что у нее дома творится (может муж бухает или взрослые сыновья), антисанитария или то и тп. Как я могу оставить в квартире с посторонними людьми своего ребенка? Я же их не знаю. У каждого из нас свои границы допустимого и нормы. Короче, не согласилась. Если бы в логопедическом кабинете, то в коридоре подождать -вообще не вопрос.
А вы согласились бы?
Apple
Организатор с опытом

Сообщение Apple »

Алена Читайло писал(а): 03 май 2025, 20:04 А что такое в Калуге? Чем там зарабатывают?
Выставила на продажу коллекционные фигурки + дорогие ботинки туристические - почти все купили "оттудова"
... вроде покупатели все разные были ou.png
Какой уровень жизни в Калуге?
Согласно полученным данным, в I полугодии 2024 года Калуга заняла четвертое место по индексу качества жизни. Первые места в рейтинге заняли Грозный и Москва, у них практически одинаковая сумма баллов оценки качества жизни (75,6 и 75,2). Третье место досталось Сочи — 70,7 баллов
Какая промышленность в Калуге?
Основу промышленности составляют предприятия традиционной экономики оборонно-промышленного комплекса, а также инвестиционные компании автомобильной и фармацевтической отраслей.
Алена Читайло
Модератор

Apple
Понятненько...
Алена Читайло
Модератор

Anna M писал(а): 03 май 2025, 21:52 Посоветовали
А те, кто советовал, что рассказывали?

Я ходила на консультации к психологу, который принимает дома
На этот счет разное пишут в сети (хотя заграницей такое практикуется и чем-то ужасным не считается)
Но прежде чем начать ходить на индивидуальную терапию - сходила "на разведку" на групповые встречи, посмотрела что-как, обстановка меня устроила... хотя вот ни разу один на один мы с психологом не были в дальнейшем))) Всегда кто-то еще был из домашних дома))

На мой взгляд - ваше поведение разумное и я бы сделала бы также
Мне кажется должна быть возможность хотя бы в прихожей посидеть родителю
Ну и в любом случае да, вы должны увидеть где будет заниматься ребенок

Вернуться в «Обо всем»