Алена, для них такие условия оказались сюрпризом))
Я сама ходила к мастеру маникюра домой, но я — взрослый человек и могу в большинстве случаев вовремя и трезво оценить ситуацию. Ребенок 10 лет, к сожалению, не сможет.
Болталка - 2025
-
Re: Болталка - 2025
По поводу логопеда, я возила сына в Центральный район на дом к логопеду, первое занятие было в моем присутствии, последующие без меня. Спокойно оставляла и сидела на лавке возле подъезда. Про звук «р», сейчас очень много бесплатных уроков ( инста, ютуб), мы дома занимались еще по этим урокам, когда наш логопед уехала из города.
-
Так мне было полностью отказано в моем присутствии, даже в первом.Тасик писал(а): ↑04 май 2025, 00:27 По поводу логопеда, я возила сына в Центральный район на дом к логопеду, первое занятие было в моем присутствии, последующие без меня. Спокойно оставляла и сидела на лавке возле подъезда. Про звук «р», сейчас очень много бесплатных уроков ( инста, ютуб), мы дома занимались еще по этим урокам, когда наш логопед уехала из города.
PS сама с ребенком заниматься не могу, тк звуки «не слышу». Из-за этого в школу работать не пошла)
-
Форумчане, может подскажете-наклейки на машину с Днём победы где-то в городе можно купить?
-
- Модератор
А их можно клеить? Вроде что-то запрещали
-
В своё время интересовалась логопедами, где есть (ре был маленьким)
На пр.Курако 23 был центр Ромашка там логопеды были.
Ещё центр Ступени по пр. Дружбы 33.
Может там подскажут.