Болталка - 2025

Anna M

Re: Болталка - 2025

Сообщение Anna M »

Алена, для них такие условия оказались сюрпризом))
Я сама ходила к мастеру маникюра домой, но я — взрослый человек и могу в большинстве случаев вовремя и трезво оценить ситуацию. Ребенок 10 лет, к сожалению, не сможет.
Тасик

Сообщение Тасик »

По поводу логопеда, я возила сына в Центральный район на дом к логопеду, первое занятие было в моем присутствии, последующие без меня. Спокойно оставляла и сидела на лавке возле подъезда. Про звук «р», сейчас очень много бесплатных уроков ( инста, ютуб), мы дома занимались еще по этим урокам, когда наш логопед уехала из города.
Anna M

Сообщение Anna M »

Тасик писал(а): 04 май 2025, 00:27 По поводу логопеда, я возила сына в Центральный район на дом к логопеду, первое занятие было в моем присутствии, последующие без меня. Спокойно оставляла и сидела на лавке возле подъезда. Про звук «р», сейчас очень много бесплатных уроков ( инста, ютуб), мы дома занимались еще по этим урокам, когда наш логопед уехала из города.
Так мне было полностью отказано в моем присутствии, даже в первом.
PS сама с ребенком заниматься не могу, тк звуки «не слышу». Из-за этого в школу работать не пошла)
EVA+

Сообщение EVA+ »

Форумчане, может подскажете-наклейки на машину с Днём победы где-то в городе можно купить?
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

А их можно клеить? Вроде что-то запрещали
oliver

Сообщение oliver »

Anna M писал(а): 03 май 2025, 21:52 Ищу логопеда для исправления горлового Р сыну. Только в начале поиска, но насколько поняла не так много специалистов, которые работаю с такой проблемой со взрослыми детьми.
....
В своё время интересовалась логопедами, где есть (ре был маленьким)
На пр.Курако 23 был центр Ромашка там логопеды были.
Ещё центр Ступени по пр. Дружбы 33.
Может там подскажут.
🌈💓✌️

Вернуться в «Обо всем»