Отзывы и хвасты из Изобилий сувениров и подарков от Сима-ленд

oliver

Re: Отзывы и хвасты из Изобилий сувениров и подарков от Сима-ленд

Сообщение oliver »

И мне надо, у меня дааавно была такая папка, куда делась не помню 🤭
🌈💓✌️
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Гилюша
oliver

Они невероятно удобные! Но не для большого объема. На работе для документов в ходу, которые держу в скоросшивателе и из которых периодически надо что-то вынуть, потом вернуть на место или дополнить новым, мне очень удобно именно такими скоросшивателями пользоваться. Если в обычный скоросшиватель надо надевать листы на металлическую основу, дырокол под рукой держать, потом из-за частого вынимания и обратного действия эта металлическая основа превращается в гармошку, прозрачный верх скоросшивателя слишком мягкий и постоянно мнётся, портится вид, то в скоросшивателе на скрепкошине действия минимизируются, поменять порядок документов и снова вставить в шину - буквально двумя действиями, обложка гораздо тверже, чем прозрачный верх у скоросшивателя под перфорированную бумагу. Ну и лайфхак: если из-за длительного пользования папочкой вдруг придёт в негодность обложка, то можно купить обычную папку-уголок, отрезать внизу спайку, чтобы она открывалась как книжка, вставить туда документы и закрепить шиной.
Дома так можно детские грамоты или детские рисунки хранить, документы или ещё что-то.
Конечно, можно и в папке с файлами всё это хранить, но мне лень вынимать/вставлять в файлы hi1.png
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Класс! 👍

Вернуться в «Отзывы и хвасты - Прочие закупки»