сп136 ПРОДУКТЫ и вес Ш*О*К*О*Л*А*Д . старт.

Татьянушка
Организатор с опытом

сп136 ПРОДУКТЫ и вес Ш*О*К*О*Л*А*Д . старт.

Сообщение Татьянушка »

Изображение
по всем вопросам обращаться в теме или ЛС (тел предоставляю по запросу участникам данной СП)
Изображение
Предлагаю приобрести знаменитый фирменный шоколад на вес и другие продукты на ваш стол

vv.png Хочу познакомить Вас с ассортиментом и от куда товар:
мой ПОСТАВЩИК - является посредником м/у крупными складами/производствами/мелким опт.
Благодаря тому, что МЫ СОВМЕСТНЫМИ усилиями выкупаем товар у производств на огромные суммы, нам дают низкие цены и классные предложения. Выгода иногда очень очевидная. bp.png
Т.к. поставщики находятся по всей России, товар "вживую" мы не видим - сборы ведутся по фото от поставщика, поэтому дать 100% гарантии, что товар будет как на фото - не можем.
Пожалуйста, учитывайте эту инфу перед заказом. Это издержки On-line закупок, но и выгода и new ассортимент заставляют нас иногда рисковать.
Конечно, 90% случаев закупы проходят bp.png и все соответствует ожиданиям, и я получаю отличные отзывы.
Но ох уж эти 10%...
Сроки в бОльшей части хорошие, но бывают на грани - поэтому списывают, и пока груз в пути, он может истечь... по срокам претензии в этом случае не принимаю. Кажд упаковку не проверяю. За этим, пожалуйста, в магазин...

Шоколад в слитках: фабрики Сарат., Самарской и Владимирск. обл. В ходе производства помялось,сломалось и т.д. списывают с фабрики ( так как заново занимать станки и запускать в производственный процесс не выгодно)
Шоколад разливается по пищевым пластиковым контейнерам, все сроки в норме ( с момента прихода шоколада к вам, срок годности 11 месяцев) ...весь шоколад очень вкусный и свежий) . Испорченный шоколад очень сильно пахнет затхлостью-он горчит , его просто невозможно будет съесть.

Сертификатов качества нет, так как это некондиция, а соответственно бракованная продукция. Если вдруг вы боитесь , лучше в этой СП не участвуйте, но за 100 с лишним выкупов и 7 летней работы с поставщиком недовольных покупателей очень мало, а постоянное участие УЗ говорит о том, что товаром довольны bp.png
САЙТ

Код: Выделить всё

https://vk.com/club63234735
цены в 2 посте

vv.png Заказываем то, что есть в 3 посте!!!
Альбомы постоянно меняются, у каждого альбома есть свои даты сборов и СТОП, собираем быстро, отказы после указанного стопа не принимаю. Я их выкупаю в определенный срок (прописываю в теме дату выкупа) и далее продолжаем собирать др альбомы, чтоб набрать минималку (2п).

vv.png когда РАЗДАЧА?
После СТОПа (в заголовке темы) нас собирают 4-7 дней. Отправляют. В пути 10-14 дней .

vv.png Оплаты считаю/выставляю пока груз в пути . Преимущественно оплата НАЛИЧНЫМИ на раздаче

Условия:
- Минималка 50-60 кг любой продукции. Без рядов.
- оформление ЗАКАЗа: наименования, количество, цена. ЗАКАЗЫ КОДИРУЕМ. Наименование полностью копируем с 2 поста!!!
- Стоп по мере набора минималки. Минимальной суммы заказа от УЗ - нет.
- Орг сбор 15%.. В этот % входит оплата ВСЕХ затрат организатора на проведение закупки, в том числе оплата комиссии банку при переводе средств поставщику. Доставка заказов оплачивается участниками закупки (сюда не входит оплата доставки груза от ТК домой организатору и далее из дома организатора до ЦР)*(дополнено 21.03.2015 года)
- Поставщик: физ лицо. Оплата на карту.
- Транспортные расходы оплачиваются дополнительно, примерно 32-33 руб за кг. Либо 10 % от заказа - если весь груз обьемный. Доставка из г. Тольятти до Новокузнецка ТК предположительно "ПЭК". Доставка от поставщика до ТК 150р.
- Оплата 100% наличными на раздаче (без сдачи, конверт должен быть подписан от кого и кому - за время пока груз в пути, думаю, можно снять ден средства и подготовиться). Забрать заказ нужно в течение 3-4 дней. Если позже, то оплачиваете на карту (даю по запросу)
- При оплате на карту - сохраняйте чеки!!!Размер взимаемой банком комиссии, при переводе средств на карту орга -отсутствует,при условии если Ваша карта выпущена в г.Новокузнецке Сбербанком,иначе-проконсультируйтесь у работников банка,ближайшего к Вам отделения.
- Если Вы ранее не участвовали в моих закупках - ОБЯЗАТЕЛЬНО, оставьте мне Ваши КОНТАКТЫ здесь - https://docs.google.com/forms/d/1YvEOjd ... =send_form. Без контактов заказы не принимаю!
- На отсутствие пересорта я 100% гарантии дать не могу. Бывает, но редко.
- Брак, пересорт - УЗ. Пересорт – товар, который не соответствует заказу покупателя по вине поставщика (другой цвет, другой размер, другая модель). Брак – товар, имеющий повреждения по вине поставщика. Пересорт распределяю на свое усмотрение, и претензии по этому поводу не принимаю.
- За темой следим самостоятельно.
- Новые УЗ и ЧС – в заказе могу отказать, либо принять по предоплате до стопа.
- Одна раздача на Курако 16 (http://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=11 ). День и время на мое усмотрение. Далее заказы остаются в црп на условиях хранения. Раздача за счет УЗ. ЦР могу поменять.
- Ответственность солидарная: В случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле (т.е. сумма разделяется поровну).
- В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил) - денежные средства будут возвращены участнику закупки когда поставщик вернет деньги орг-у СП
- В случае неблагонадежности поставщика: В случае мошенничества со стороны поставщика, принимаю всевозможные меры по возврату денежных средств узов! Из своих - компенсирую только орг%.
Напоминаю, что сделав заказ, Вы автоматически считаетесь согласными с условиями данной закупки и правилами СП вцелом.

Изображение
Татьянушка
Организатор с опытом

Re: сп136 ПРОДУКТЫ и вес Ш*О*К*О*Л*А*Д . старт.

Сообщение Татьянушка »

Татьянушка
Организатор с опытом

Сообщение Татьянушка »

Скрытый текст:
Изображение
по всем вопросам обращаться в теме или ЛС (тел предоставляю по запросу участникам данной СП)
Изображение
Предлагаю приобрести знаменитый фирменный шоколад на вес и другие продукты на ваш стол

vv.png Хочу познакомить Вас с ассортиментом и от куда товар:
мой ПОСТАВЩИК - является посредником м/у крупными складами/производствами/мелким опт.
Благодаря тому, что МЫ СОВМЕСТНЫМИ усилиями выкупаем товар у производств на огромные суммы, нам дают низкие цены и классные предложения. Выгода иногда очень очевидная. bp.png
Т.к. поставщики находятся по всей России, товар "вживую" мы не видим - сборы ведутся по фото от поставщика, поэтому дать 100% гарантии, что товар будет как на фото - не можем.
Пожалуйста, учитывайте эту инфу перед заказом. Это издержки On-line закупок, но и выгода и new ассортимент заставляют нас иногда рисковать.
Конечно, 90% случаев закупы проходят bp.png и все соответствует ожиданиям, и я получаю отличные отзывы.
Но ох уж эти 10%...
Сроки в бОльшей части хорошие, но бывают на грани - поэтому списывают, и пока груз в пути, он может истечь... по срокам претензии в этом случае не принимаю. Кажд упаковку не проверяю. За этим, пожалуйста, в магазин...

Шоколад в слитках: фабрики Сарат., Самарской и Владимирск. обл. В ходе производства помялось,сломалось и т.д. списывают с фабрики ( так как заново занимать станки и запускать в производственный процесс не выгодно)
Шоколад разливается по пищевым пластиковым контейнерам, все сроки в норме ( с момента прихода шоколада к вам, срок годности 11 месяцев) ...весь шоколад очень вкусный и свежий) . Испорченный шоколад очень сильно пахнет затхлостью-он горчит , его просто невозможно будет съесть.

Сертификатов качества нет, так как это некондиция, а соответственно бракованная продукция. Если вдруг вы боитесь , лучше в этой СП не участвуйте, но за 100 с лишним выкупов и 7 летней работы с поставщиком недовольных покупателей очень мало, а постоянное участие УЗ говорит о том, что товаром довольны bp.png
САЙТ

https://vk.com/club63234735
цены в 2 посте

vv.png Заказываем то, что есть в 3 посте!!!
Альбомы постоянно меняются, у каждого альбома есть свои даты сборов и СТОП, собираем быстро, отказы после указанного стопа не принимаю. Я их выкупаю в определенный срок (прописываю в теме дату выкупа) и далее продолжаем собирать др альбомы, чтоб набрать минималку (2п).

vv.png когда РАЗДАЧА?
После СТОПа (в заголовке темы) нас собирают 4-7 дней. Отправляют. В пути 10-14 дней .

vv.png Оплаты считаю/выставляю пока груз в пути . Преимущественно оплата НАЛИЧНЫМИ на раздаче

Условия:
- Минималка 50-60 кг любой продукции. Без рядов.
- оформление ЗАКАЗа: наименования, количество, цена. ЗАКАЗЫ КОДИРУЕМ. Наименование полностью копируем с 2 поста!!!
- Стоп по мере набора минималки. Минимальной суммы заказа от УЗ - нет.
- Орг сбор 15%.. В этот % входит оплата ВСЕХ затрат организатора на проведение закупки, в том числе оплата комиссии банку при переводе средств поставщику. Доставка заказов оплачивается участниками закупки (сюда не входит оплата доставки груза от ТК домой организатору и далее из дома организатора до ЦР)*(дополнено 21.03.2015 года)
- Поставщик: физ лицо. Оплата на карту.
- Транспортные расходы оплачиваются дополнительно, примерно 32-33 руб за кг. Либо 10 % от заказа - если весь груз обьемный. Доставка из г. Тольятти до Новокузнецка ТК предположительно "ПЭК". Доставка от поставщика до ТК 150р.
- Оплата 100% наличными на раздаче (без сдачи, конверт должен быть подписан от кого и кому - за время пока груз в пути, думаю, можно снять ден средства и подготовиться). Забрать заказ нужно в течение 3-4 дней. Если позже, то оплачиваете на карту (даю по запросу)
- При оплате на карту - сохраняйте чеки!!!Размер взимаемой банком комиссии, при переводе средств на карту орга -отсутствует,при условии если Ваша карта выпущена в г.Новокузнецке Сбербанком,иначе-проконсультируйтесь у работников банка,ближайшего к Вам отделения.
- Если Вы ранее не участвовали в моих закупках - ОБЯЗАТЕЛЬНО, оставьте мне Ваши КОНТАКТЫ здесь - https://docs.google.com/forms/d/1YvEOjd ... =send_form. Без контактов заказы не принимаю!
- На отсутствие пересорта я 100% гарантии дать не могу. Бывает, но редко.
- Брак, пересорт - УЗ. Пересорт – товар, который не соответствует заказу покупателя по вине поставщика (другой цвет, другой размер, другая модель). Брак – товар, имеющий повреждения по вине поставщика. Пересорт распределяю на свое усмотрение, и претензии по этому поводу не принимаю.
- За темой следим самостоятельно.
- Новые УЗ и ЧС – в заказе могу отказать, либо принять по предоплате до стопа.
- Одна раздача на Курако 16 (http://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=11 ). День и время на мое усмотрение. Далее заказы остаются в црп на условиях хранения. Раздача за счет УЗ. ЦР могу поменять.
- Ответственность солидарная: В случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле (т.е. сумма разделяется поровну).
- В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил) - денежные средства будут возвращены участнику закупки когда поставщик вернет деньги орг-у СП
- В случае неблагонадежности поставщика: В случае мошенничества со стороны поставщика, принимаю всевозможные меры по возврату денежных средств узов! Из своих - компенсирую только орг%.
Напоминаю, что сделав заказ, Вы автоматически считаетесь согласными с условиями данной закупки и правилами СП вцелом.

Изображение
Татьянушка
Организатор с опытом

Сообщение Татьянушка »

СБОР до 15 мая!!!

Изображение Изображение
CВИHИНA ТУШЁНАЯ B РЕTOPT ПAKЕТАX, ПEPВЫЙ СOPТ 500 гр, Цена 320 руб. за упаковку 500 грамм

Состав: Свинина, соль нитритная, перец чёрный горошком, лавровый лист.
Натуральный продукт.
Без ГМО, без загустителей, без искуственных добавок, без искуственных красителей, без сахара, без сои.

Изображение
Чай в инд пакетиках (фото примерное, микс отличный) Цена 410 руб за кг
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ,ЧТО БРАК УПАКОВКИ -ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЕМ .

Изображение
Клюква вяленая, Цена: 710 руб за кг

Изображение
Арахисовая паста кремовая 200 грамм ложка силы, Цена 100 руб
Срок до 24.09. 2025

Изображение
Мармелад BEBETO кисло-сладкий в контейнере, 1326 гр, Цена 350 руб. шт

Изображение
Чупсы Турция, Цена за кг 280 руб

Изображение
Карамель леденцовая с аскорбинкой и вкусами лимона, клубники, винограда, апельсина и манго 1кг
Цена 720 руб

Изображение
Карамель с фруктовыми вкусами, Цена 340 руб за кг
Производство РФ.
Срок до 01.11.25

ШОК-ЦЕНА! Пока другие повышают, МЫ СНИЖАЕМ ЦЕНЫ ДО НЕВЕРОЯТНОГО УРОВНЯ!
ВАУ-АКЦИЯ: Ваш любимый магазин орехов и сухофруктов объявляет грандиозное снижение цен!

СБОР до 17 мая!!!

Изображение
Вишня вяленая
Цена: 740 руб за кг

Изображение
Клубничка
Цена: 730 руб за кг

Изображение
Имбирь в сахаре
Цена 506 руб за кг

Изображение
Ананас кольца кг
Цена: 630 руб за кг

Изображение
Ананас в шоколаде 300 грамм
Цена 300 руб

Изображение
Конфеты манго кубики ассорти
Цена: 340 руб за кг

Изображение
Манго сушеное Safo 500 гр
Цена 480 руб за уп

Изображение
Сушеная маракуйя 500 гр
Цена: 580 руб за уп

Изображение
Папайя со вкусом дыни
Цена: 520руб за 1 кг

Изображение
Канталупа сушеная
Цена: 572 руб за 1 кг

Изображение
Помело сушеный
Цена: 520 руб за 1 кг

Изображение
Инжир
Цена: 792 руб за 1 кг
мягкий, крупный, свежий!!!

Изображение
Груша вяленая
Цена: 400 руб за 1 кг

Изображение
Банановые чипсы
Цена 415 руб за кг

Изображение
Хурма сушеная
Цена: 700 руб за кг

Изображение
Компотная смесь FruitLand 700 гр
Цена: 180 руб за уп

Изображение
Кукуруза для приготовления попкорна
Цена: 180 руб за кг

Изображение
Пастила рулонная кг
Цена: 230 руб за 1 кг

Изображение
Цветные мармеладные шарики в посыпке 1000 грамм
Цена 420 руб за кг

Изображение
Джелли Бусы цветные, вес 1000 гр
Цена: 440 руб за кг

Изображение
Ореховая смесь
Цена 590 руб за кг

Изображение
Курага экстра
Цена 495 руб за кг

Изображение
Курага бобои
Цена: 430 руб за кг

Изображение
Курага Юлчи
Цена 490 руб за кг

Изображение
Курага натуральная Таджикистан
Цена: 480 руб за кг

Изображение
Чернослив
Цена: 280 руб за 1 кг

Изображение
Чернослив Джамбо
Цена: 611 руб за кг

Изображение
Королевские финики Шифо +- 650 гр
Цена: 220 руб за уп

Изображение
Финики
Цена: 260 руб за 1 кг

Изображение
Финики сахиди
Цена: 275 руб за 1 кг

Изображение
Финики королевские Лардж
Цена: 1078 руб за кг
крупные, мясистые, наивкуснейшие !!!

Изображение
Изюм Голд
Цена: 290 руб за кг

Изображение
Изюм Джамбо голд Чили
Цена 700 руб за кг

Изображение
Изюм Терма
Цена: 420 руб за кг

Изображение
Кедровый орех в упаковке 500 гр
Цена: 1010 руб за уп

Изображение
Пекан неочищенный
Цена: 946 руб за кг

Изображение
Фундук жареный калибр 17+ Цена: 1063 руб за кг
Фундук не жареный Цена: 1045 руб за кг

Изображение
Арахис жареный солёный Цена: 290 руб за 1 кг
Арахис не жареный Цена: 250 руб за кг
Арахис со специями Цена: 440 руб за кг

Изображение
Кешью цельный жареный Цена: 1078 руб за 1 кг
Кешью цельный нежареный Цена: 1056 руб за 1 кг

Изображение
Миндаль жареный Цена: 850 руб за 1 кг
Миндаль нежареный ! Цена: 830 руб за кг

Изображение
Фисташки Фандоги НАТУРАЛКА ! Цена: 930 руб за кг
Фисташки ахмад агаи Цена: 1030 руб за за 1 кг
Фисташка турецкая Цена: 1771 руб за кг

Изображение
Грецкий орех очищенный Цена: 650 руб за 1 кг

Изображение
Макадамия А5 Цена: 600 руб за 1 кг

Изображение
Бразильский орех
Цена: 1670 руб за 1 кг

Изображение

Изображение
Тыквенные семечки очищенные
Цена: 410 руб за кг

Изображение
Семечки очищенные подсолнуха
Цена: 190 руб за кг

Изображение
Семечки в глазури
Цена: 380 руб за кг

Изображение
Шоколадные камушки
Цена: 418 руб за кг

Изображение
Пастила Роян. Производство Иран кг
Цена: 440 руб за кг.

Изображение
Пастилушка, вес 1000 гр Цена: 400руб за уп
Пастила домик в станице 500 гр Цена: 255 руб за уп

Изображение
Натуральные конфеты (полезные сладости), без выбора 350 гр уп
Цена: 255 руб за уп

Изображение
Пахлава "Арахисовая" Ассорти 500 грамм
Цена 250 руб

Изображение
Халва ассорти 150 грамм
Цена: 195 руб за уп

Изображение
Халва пашмак с фисташкой 150 гр.
Цена: 205 руб за уп.

Изображение
Халва шоколадно-ванильная 300 гр.
Цена: 264 руб за уп

Изображение
Халва Коканд 300 грамм (разные вкусы , без выбора )
Цена 215 руб

Изображение
Халва Арахисово-тахинная с какао и фундуком 300 грамм Цена 250 руб
Халва Арахисово-тахинная с грецким орехов на гранатовом соке 300 грамм Цена 250 руб

Изображение
Рахат нуга рулет Радуга
Цена 280 руб. кг

Изображение
Рахат лукум микс в коробке 1 кг
Цена: 440 руб за коробку .

Изображение
Рахат лукум Ассорти элит 500+-50 грамм
Цена 470 руб

Изображение
Чурчхелла радуга с грецким орехом +- 300/320 грамм
Цена 250 руб за штуку

Изображение
Чечевица оранжевая
Цена: 200руб за кг

Изображение
Семена льна
Цена: 170 руб за кг

Изображение
Кунжут белый
Цена: 360 руб за кг

Изображение
Кунжутная паста Nut Power 500 гр
Цена: 400руб за банку

Изображение
Соус Наршараб 330 гр
Цена: 125 руб

Изображение
Орешки в меду в банке 600 гр
Цена: 420 руб за банку

Изображение
Инжир в баночке 200 гр
Цена 165 руб. уп

специи
Заказ возможен только пачкой (1 кг)
Изображение
Перец чили молотый Цена за 1 кг 220 р
Приправа для супа (может прийти приправа для супа харчо) Цена 200 р
Пять перцев (горошком) Цена за 1 кг 1070 р
Паприка сладкая Цена за 1 кг 200 р
Смесь вегетта универсальная Цена за 1 кг 240 р
Мак пищевой Цена за 1 кг 500 р
Кориандр целый Цена за 1 кг 230 р
Перец черный горошек (550 гл) Цена за 1 кг 1350 р
Уцхо молотый Цена за 1 кг 250 р
Паприка копченая Цена за 1 кг 420 р
Кардамон молотый Цена за 1 кг 360 р
Кумин молотый Цена за 1 кг 228 р
Хмели сунели Цена за 1 кг 260 р
Сванская приправа для плова Цена за 1 кг 200 р
Сванская приправа красная универсальная Цена за 1 кг 200 р
Корица молотая Цена за 1 кг 370 р
Помидор сушеный Цена за 1 кг 250 р
Базилик Цена за 1 кг 350 р
Перец чили дробленый Цена за 1 кг 217 р
Барбарис (плоды) Цена за 1 кг 550 р
Приправа универсальная Цена за 1 кг 200 р
Сванская приправа универсальная Для приготовления мяса, птицы, рыбы, первых блюд, полуфабрикатов Состав: Соль, базилик, кориандр, смесь перцев, хмели- сунели, куркума, лук, чеснок, петрушка Цена за 1 кг (упаковка) 220 руб
Фенхель семя Цена за 1 кг 250 р
Мускат молотый Цена за 1 кг 380 р
Кунжут черный Цена за 1 кг 430 р
Приправа для баранины Цена за 1 кг 195 р
Приправа для шашлыка Цена за 1 кг 200 р
Приправа овощная крупная Цена за 1 кг 500 р
Куркума молотая Цена за 1 кг 240 р
Горчица семена Цена за 1 кг 240 р
Приправа для рыбы Цена за 1 кг 200 р
Приправа аджика Цена за 1 кг 195 р
Укроп зеленый сушеный Цена за 1 кг 270 р
Петрушка сушеная Цена за 1 кг 260 р
Приправа для курицы Цена за 1 кг 200 р
Чеснок Цена за 1 кг 240 р
Приправа для мяса Цена за 1 кг 200 р
Кукурузный крахмал Цена за 1 кг 230 р
Перец черный молотый Цена за 1 кг 200 р
Розмарин Цена за 1 кг 400 р
Имбирь молотый Цена за 1 кг 240 р
Желатин Цена за 1 кг 850 р
Укроп семена Цена за 1 кг 400 р
Сванская приправа для шаурмы Цена за 1 кг 200 р
Перец белый молотый Цена за 1 кг 320 р
Сванская приправа для курицы Цена за 1 кг 200 р
Разрыхлитель, Цена 260 руб за 1 кг
Горчица молотая Цена за 1 кг 240 р
Пажитник семена Цена за 1 кг 320 р
Шафран молотый Цена за 1 кг 195 р
Сванская приправа для свинины Цена за 1 кг 200 р
Глутамат Цена за упаковку 420 р
Зира Цена за 1 кг 500 р
Орегано Цена за 1 кг 420 р
Гвоздика молотая Цена за 1 кг 371 р
Карри Цена за 1 кг 270 р
Тмин молотый Цена за 1 кг 270 р
Смесь прованские травы Цена 371 р за 1 кг
Кориандр молотый Цена 190 руб / кг .
Перец черный молотый Натрули Цена 400 руб за 1 кг
Семена чиа Цена 590 руб за 1 кг
Кокосовая стружка 435 руб за кг
Перец сладкий дробленый Цена 200 руб за кг
Перец лимонный Цена 330 руб. кг
Лимонная кислота Цена 470 руб за 1 кг
Лавровый лист Цена за 1 кг 450 руб
Картофельный крахмал Цена 235 руб. кг
Ванилин Цена 350 руб. кг
Лук сушеный Цена 460 руб. кг
Лук жареный сушеный Цена 530 руб. кг
Сахарная пудра Цена 180 руб. кг
Перец душистый горошек Цена 1080 руб. кг
Пастернак Цена 410 руб. кг
Морковь сушеная Цена 360 руб. кг
Семена аниса Цена 410 руб. кг
Сванская приправа для картофеля Цена 220 руб. кг
Сидана Цена 340 руб. кг
Приправа для корейского салата Цена 180 руб. кг
Сванская приправа для говядины Цена 200 руб
Гвоздика целая Цена 1430 руб

Изображение
Сванская приправа для гриля Цена 200 руб

Изображение
Сванская приправа для макарон Цена 200 руб

Изображение
Мята (Египет) Цена 330 руб

Изображение
Кус-кус 500 гр пачка Цена 130 руб. за пачку

Изображение
Какао порошок натуральный 800 гр Цена 230 руб. 800 гр

Изображение
Смесь для глинтвейна 40 гр Цена 150 руб. шт

Изображение Изображение
Приправа розмарин в банке 300 гр Цена 200 руб. за банку
Кориандр целый в банке 300 гр Цена 170 руб. за банку
Приправа фенхель в банке Цена 200 руб. за банку
Приправа для корейского салата в банке 400 гр Цена 200 руб. за банку
Анис семена в банке 350 гр Цена 400 руб. за банку
Укроп семена в банке 500 гр Цена 250 руб. за банку
Приправа тмин в банке 400 гр Цена 300 руб. за банку
Приправа майоран в банке 150 гр Цена 180 руб. за банку
Петрушка сушеная в банке 250 гр Цена 200 руб. за банку
Лук сушеный в банке 150 гр Цена 200 руб. за банку
Пажитник в банке 450 гр Цена 190 руб. за банку
Приправа для шаурмы в банке 400 гр Цена 200 руб. за банку
Приправа для шашлыка в банке 350 гр цена 200 руб. за банку
Приправа для мяса в банке 400 гр Цена 200 руб. за банку
Приправа бадьян в банке 200 гр Цена 350 руб. за банку
Приправа для аджики в банке 400 гр Цена 200 руб. за банку
Приправа мускатный орех целый в банке 400 гр Цена 650 руб. за банку
Перец белый горошек в банке 450 гр Цена 500 руб. за банку
Перец розовый горошек в банке 300 гр Цена 550 руб. за банку
Ванильный сахар в банке 600 гр Цена 200 руб. за банку
Приправа Агар агар в банке 400 гр Цена 850 руб. за банку
Перец зеленый горошек в банке 400 гр Цена 500 руб. за банку
Куркума молотая в банке 500 гр Цена 250 руб. за банку
Шафран молотый в банке 400 гр Цена 150 руб. за банку
Куркума корень в банке 400 гр Цена 200 руб. за банку
Перец белый молотый в банке 400 гр Цена 200 руб. за банку
Приправа уцхо-сунели в банке 450 гр Цена 190 руб. за банку
Гвоздика молотая в банке 400 гр Цена 170 руб. за банку
Перец душистый молотый в банке 400 гр Цена 200 руб. за банку
Приправа сумах в банке 400 гр Цена 250 руб. за банку
Сахарная пудра в банке 500 гр Цена 150 руб. за банку
Крахмал картофельный в банке 400 гр Цена 150 руб. за банку
Разрыхлитель теста в банке 500 гр Цена 200 руб. за банку
Крахмал кукурузный в банке 400 гр Цена 180 руб. за банку
Кардамон целый в банке Цена 610 руб за банку
Мускатный орех целый в банке Цена 610 руб за банку
Последний раз редактировалось Татьянушка 13 май 2025, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Omega

Сообщение Omega »

kr.png
Hellenusya

Сообщение Hellenusya »

miii.png
$vet@

Сообщение $vet@ »

flo.png
Nadejda

Сообщение Nadejda »

flo.png
Натака

Сообщение Натака »

zakaz

Карамель с фруктовыми вкусами, Цена 340 руб за кг
Производство РФ. Срок до 01.11.25 1кг
валентин

Сообщение валентин »

flo.png

Вернуться в «Сладости»