Любимые сериалы

Алена Читайло
Модератор

Re: Любимые сериалы

Сообщение Алена Читайло »

Это по "женскому роману", да?

Судя по шаблонному сюжету (и его ответвлениям)

Поднятые темы насилия над женщинами, однополой любви, послеродовой депрессии... но интереснее всего (мне) - это фиксация главной героини на встрече с "тем самым" и обязательное соблюдение определенного ритуала при этом (т.е. ритуал соблюден - значит он тот самый и ждет их счастье) 😏

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Набрела на полную подборку всех серий - ностальжирую))

Помню когда его только начали показывать в... по-моему, это ещё СССР был)) и как мы с братом истерику устроили родителям, когда на второй серии нас отвезли на дачу в Апанас, а там только второй канал работал))) /мультик показывали по первому каналу, в выходной, один раз в неделю/

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Ну пока ничё так, забавный))

Изображение
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Нейтральный какой-то сезон 2025 (и... "МАЛОВАТО БУДЕТ!"(с)м/ф "Падал прошлогодний снег")

Понравилась серия про кота и робота-помощника, думаю да, так всё и будет в итоге)))... серия про "питомца по бартеру" заставила задуматься...

Изображение
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Видеть (2019-2022)
Изображение
Начала смотреть, очень нравится.

В далёком будущем человеческая раса полностью лишилась зрения. Чтобы выжить, людям пришлось найти новый способ сосуществовать, строить и добывать пищу. Всё меняется, когда в семье бесстрашного воина Бабы Восса рождаются зрячие близнецы. Их появление рискует нарушить хрупкий баланс нового мира и ввергнуть успокоившуюся цивилизацию в хаос.

Вернуться в «Киноманы и меломаны»