Болталка - 2025

Apple
Организатор с опытом

Re: Болталка - 2025

Сообщение Apple »

Мимоза писал(а): 26 май 2025, 20:28 Девочки, пройдите пожалуйста маленький опрос, буквально на 1 минуту, для курсовой студентке flo.png
https://forms.gle/uiFFLNrj1twgT8o2A
vv.png
Мимоза

Сообщение Мимоза »

Девочки, спасибо большое за отклик flo.png
Иришка7735

Сообщение Иришка7735 »

Девочки недавно обсуждали перевод физлицу. Я так понимаю, что банк ничем не поможет, если по ошибке был перевод со сбера на тиньков. Это либо обращаться к самому физлицу, либо через суд. Или я не права.
киса

Сообщение киса »

Иришка7735 писал(а): 28 май 2025, 21:22 Девочки недавно обсуждали перевод физлицу. Я так понимаю, что банк ничем не поможет, если по ошибке был перевод со сбера на тиньков. Это либо обращаться к самому физлицу, либо через суд. Или я не права.
Смотря какой был перевод (с карты на карту или через СБП, если через СБП - то только обращаться к тому, к кому перевели деньги)
У нас была ситуация, только перевод был с тинька на сбер. У Вас наоборот ситуация, возможно если человек сам обратиться в Т-банк и попросит вернуть деньги, Т-банк - это сделает, Сбер - нам отказал.
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Мне ошибочно переводили в втб через сбп - вернуть могла только я. На тот момент карты физически у меня не было уже давно, поэтому в онлайн-банк доступа не было (и без карты доступ не давали, был вариант сделать заново карту в пластике в Осинниках - это порядка 350 р стоило бы, получить доступ к онлайн-банку и вернуть деньги самой, но мне карта не нужна, решила в одну из поездок дойти до банка в Нвкз) - пришлось ехать в Новокузнецк (в офисе в Осинниках сказали, что ничем помочь не могут) и долго и муторно решать этот вопрос - в итоге (минут 30-40 это все длилось + ожидание в очереди) деньги перевели МНЕ на карту другого банка, а уже оттуда делала возврат 🤯

Не знаю, сейчас, имея этот опыт, может и сделала бы карту в пластике))))
Иришка7735

Сообщение Иришка7735 »

Так вот я не знаю по какой причине человек, который указал эти реквизиты не может вернуть оттуда деньги.
Алена Читайло
Модератор

Ну давайте уж все писать, как есть?

Вам писали НЕ переводить туда и предупреждали, что вернуть не смогут деньги оттуда (ситуации сейчас бывают разные, по какой причине со счета становится невозможно вернуть деньги - банк заблокировал счет, например, по какой-либо причине и тд.)... а вы перевели...

ПИЭС Перевод был не мне, о читатели)
Иришка7735

Сообщение Иришка7735 »

Ну да не прочитала, но блин на работе, занята. Увидела реквизиты, мельком банк. И главное, как теперь мне деньги то вернуть, если как мы понимаем банк не вернёт. Пойду я в сбер и что говорить.
Алена Читайло
Модератор

Что сделали ошибочный перевод, перепутали номер телефона. И как вернуть деньги с такой карты/счета, если там (допустим) есть какие-то наложенные ограничения другим банком... надо узнать у "получателя" почему невозможно вернуть средства... админ завтра на работу придёт и попробует узнать 🌹
Harisma

Сообщение Harisma »

Скорее всего там счета арестованы, и, сколько уже такого было, вернуть с арестованных нельзя. Их сразу в долги списывают. И та сторона никак вам их не вернёт, если арест, и банк вам ваш тоже не поможет, увы.

Вернуться в «Обо всем»