ЕГЭ
-
Re: ЕГЭ
Девочки,всем привет,есть у кого выпускники в этом году?что говорят про профильную математику вчерашнюю по сложности?
-
-
-
Сын писал вчера ,они с одноклассниками шокированы 2 частью,не поняли,что это вообще было и с какой целью так усложнили ,решили всего по 2-3 задания из 2 части,какие теперь будут результаты

-
Роза, не расстраивайтесь раньше времени, хотя понимаю, насколько это волнительно
А что говорят, сложный вариант только Сибирь или общая тенденция?
Прошлый год был очень лёгкий, но и проходной взлетел. Если этот год будет ниже, то просто опять ориентироваться на проходные прошлого будет сложно.

А что говорят, сложный вариант только Сибирь или общая тенденция?
Прошлый год был очень лёгкий, но и проходной взлетел. Если этот год будет ниже, то просто опять ориентироваться на проходные прошлого будет сложно.
-
Говорят ,что общая тенденция по 2 части ,усложненная ,Олимпиадного уровня,но на Сибирь особенно переусердствовали с вариантами,на ДВ был полегче вариант,все воодушевились,а там сюрприз,и как будто именно из-за того,что в прошлом году слишком легкие варианты были и дети сдали на высокие баллы, приняли такое решение .Но мы в шоке ,конечно.Сын говорит,надо было на год раньше родиться.
Ну и несомненно,думаю,что сыграла свою роль рекомендация Рособрнадзора оставить в регионах как можно больше выпускников.
Ну и несомненно,думаю,что сыграла свою роль рекомендация Рособрнадзора оставить в регионах как можно больше выпускников.
-
- Модератор
Что-то у меня такие же мысли