СП50 Вся КОРЕЯ.🌟Более 50 бренд КОРЕЙСКОЙ косметики. СЧЕТ отметила на 1 стр

Инна
Организатор с опытом

Re: СП50 Вся КОРЕЯ.🌟Более 50 бренд КОРЕЙСКОЙ косметики. СЧЕТ отметила на 1 стр

Сообщение Инна »

Irina27 писал(а): 01 июн 2025, 21:25 dozakaz

Код: Выделить всё

Тканевая для лица с ретинолом  JM Solution Disney Collection Vital Retinol Mask, 10шт ЦЕНА 42 р
3шт
Заказ принят, спасибо flo.png

Изображение

Тканевая для лица с ретинолом  JM Solution Disney Collection Vital Retinol Mask, 10шт ЦЕНА 42 р
(Доставка примерно 22 р)
Скрытый текст:
Тканевая маска с высоким содержанием ретинола, оказывает осветляющее действие, помогает уменьшить видимость нежелательной пигментации и постакне, улучшает текстуру кожи, направлена на борьбу с возрастными изменениями кожи: устраняет сухость, увлажняет, заметно разглаживает и сокращает глубину морщин, ускоряет процессы клеточного обновления. Тканевая основа маски обильно пропитана питательной эссенцией и плотно прилегает к коже.
1 iris2203
2 iris2203
3 LenaT
4 LenaT
5 Рия
6 Рия
7 Инна
8-10 Irina27
Инна
Организатор с опытом

Сообщение Инна »

Наталья1988 писал(а): 02 июн 2025, 10:59 zakaz

Тканевая для лица с ретинолом  JM Solution Disney Collection Vital Retinol Mask, 10шт ЦЕНА 42 р -3 шт
Забрали чуть выше pch.png
dasha_zv

Re: СП50 Вся КОРЕЯ.🌟Более 50 бренд КОРЕЙСКОЙ косметики. СТОП. ЖДЕМ СЧЕТ

Сообщение dasha_zv »

Инна писал(а): 20 май 2025, 20:58
dasha_zv писал(а): 20 май 2025, 18:43

zakaz 
Здравствуйте,можно заказать из незакрытых рядов? 
1. Гидрофильное масло с витаминным комплексом Medi-Peel Vitamin Deep-Tox Cleansing Oil, 200мл  $7.82
2. Очищающий тоник для чувствительной кожи Manyo Bifida Cica Herb Toner, 210мл ЦЕНА $8.10
3. Сыворотка эмульсия для сужения пор Dr.Ceuracle 5a Control Clearing Serum in Emulsion, 100мл ЦЕНА $9.48
4. Пенка для глубокого очищения пор Manyo Pure&Deep Cleansing Foam, 200мл ЦЕНА $7.11
5. PETITFEE Gold&Snail Гидро-гелевая маска для области глаз с золотом и муцином улитки ЦЕНА  5.07 $
В заказ попали позиции только выделенные синим цветом miii.png Новую закупку открою завтра, приглашу flo.png
Здравствуйте, я вроде заказала из списка гидрофильное масло и я так поняла оно выкупается, но почему-то не вижу себя в списках или я что то не так поняла?
Инна
Организатор с опытом

Сообщение Инна »

dasha_zv писал(а): 03 июн 2025, 00:47
dasha_zv писал(а): 20 май 2025, 18:43

zakaz 
Здравствуйте,можно заказать из незакрытых рядов? 
1. Гидрофильное масло с витаминным комплексом Medi-Peel Vitamin Deep-Tox Cleansing Oil, 200мл  $7.82
2. Очищающий тоник для чувствительной кожи Manyo Bifida Cica Herb Toner, 210мл ЦЕНА $8.10
3. Сыворотка эмульсия для сужения пор Dr.Ceuracle 5a Control Clearing Serum in Emulsion, 100мл ЦЕНА $9.48
4. Пенка для глубокого очищения пор Manyo Pure&Deep Cleansing Foam, 200мл ЦЕНА $7.11
5. PETITFEE Gold&Snail Гидро-гелевая маска для области глаз с золотом и муцином улитки ЦЕНА  5.07 $
В заказ попали позиции только выделенные синим цветом miii.png Новую закупку открою завтра, приглашу flo.png
Здравствуйте, я вроде заказала из списка гидрофильное масло и я так поняла оно выкупается, но почему-то не вижу себя в списках или я что то не так поняла?
Давайте весь заказ перенесу в новую закупку https://mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=17111 Завтра ее отправляю?
В этой СП свободы только те позиции которые выделены красным цветом и не подписан ник (просто пустая цифра)
Как, например, здесь

Изображение

Celimax The Real Noni Energy Ampoule, 50мл Восстанавливающая сыворотка на основе нони ЦЕНА 770 р
(Доставка примерно 80 р)
Скрытый текст:
Восстанавливающая сыворотка на основе нони Celimax The Real Noni Energy Ampoule увлажняет и смягчает кожу, снижает реакцию на внешние раздражители, успокаивает зуд и чувство стянутости, укрепляет естественный защитный барьер. Комплекс антиоксидантов в составе оказывает антивозрастной эффект. Средство содержит экстракт нони, пантенол, коллаген, гиалуроновую кислоту и 5 растительных масел, без искусственных красителей. Имеет аромат розмарина.
1 SWETA28
2 SWETA28
3
Omega

Сообщение Omega »

dozakaz

Celimax The Real Noni Energy Ampoule, 50мл Восстанавливающая сыворотка на основе нони ЦЕНА 770 р
dasha_zv

Сообщение dasha_zv »

Инна писал(а): 03 июн 2025, 10:14
dasha_zv писал(а): 03 июн 2025, 00:47

Давайте весь заказ перенесу в новую закупку https://mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=17111 Завтра ее отправляю?
В этой СП свободы только те позиции которые выделены красным цветом и не подписан ник (просто пустая цифра)
Как, например, здесь

Изображение

(Доставка примерно 80 р)
Скрытый текст:
Восстанавливающая сыворотка на основе нони Celimax The Real Noni Energy Ampoule увлажняет и смягчает кожу, снижает реакцию на внешние раздражители, успокаивает зуд и чувство стянутости, укрепляет естественный защитный барьер. Комплекс антиоксидантов в составе оказывает антивозрастной эффект. Средство содержит экстракт нони, пантенол, коллаген, гиалуроновую кислоту и 5 растительных масел, без искусственных красителей. Имеет аромат розмарина.
1 SWETA28
2 SWETA28
3
Это я поняла, но я заказ делала когда ещё было на него 1 свободное место, вы написали приняли заказ то что синим, я так и поняла что оно попало у меня в заказ.... Позже меня так же сделали на него заказ и вы этого человека поставили в выкуп меня нет🤷
Пышка Ксю

Сообщение Пышка Ксю »

Добрый день, заберу:

Омолаживающая ампула с лизатом бифидобактерий   Manyo Bifida Biome Complex Ampoule, 50мл  ЦЕНА 1267 р
zakaz flo.png

Вернуться в «Косметика и средства по уходу»