Предлагаю совместно совершить закупку сувениров, игрушек, хозяйственной и прочей мелочи с сайта
Код: Выделить всё
https://www.sima-land.ru/
Все цены указаны на сайте. Цены смотрим ОПТОВЫЕ!
ЗАКАЗ ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ В ФОРМЕ. Если возникнут трудности с заполнением формы, можно делать и в теме.
всё необходимое для заполнения описано в самой форме

Для просмотра заказа: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... _web#gid=0
Сделав заказ в форме, сделайте отметку в теме о том, что заказ сделан
Отказы тоже пишите как обычный заказ, а в комментарии пишите слово "отказ"
Периодически буду сортировать ники по алфавиту, чтобы ваши заказы не вразброс были (если в разное время сделали) и вы могли бы посмотреть свой полный заказ в одном месте. Ники автоматически будут выстраиваться в алфавитном порядке.
Отсутствующие позиции буду отмечать красным шрифтом там же в форме.
Если у меня возникнут вопросы или захочу обратить ваше внимание на форму, буду информировать в теме или в самой форме
После стопа обязательно будет сверка в Экселе
РЯДЫ находятся в 4 посте

- минималка 50000 руб.
- орг 13%
- минимальная и максимальная суммы заказов не ограничены
- предоплата 100% после получения счета (в течении 2-3 дней)
- оплата на карту (Сбербанк, Т-банк, ВТБ). Реквизиты, подробную информацию об оплате вышлю в ЛС после выставления счета.
- доставка условно* бесплатная, транспортом поставщика. Доставка по городу за мой счет.(*на некоторые товары введена платная доставка, на сайте в описании товара это отмечено. Размер наценки за доставку уточняйте у меня или же я сама буду отмечать сумму в форме с заказами)
- пересорт УЗ. По артикулам пересорта практически не было, возможен пересорт по цвету и форме внутри артикула, особенно если под одним артикулом представлено "ассорти", "микс". По Вашей просьбе могу помочь с "пристроем" пересорта!
- за недопоставку товара, признанную поставщиком, возвращаю полностью деньги после завершения последующей закупки и оплате поставщику за суммой разницы. Если есть возможность погасить долг перед УЗ ранее взаимозачета с поставщиком, то возвращаю при первой же возможности
- за брак либо снижу/уберу орг%, либо отправляем поставщику (отправка бесплатная). Предварительно оговариваю с УЗ в ЛС детали пересылки в случае обнаружения брака. С браком поставщик работает!
- ответственность солидарная. Если обнаружится недопоставка, не признанная поставщиком, либо порча в пути, которую не признает поставщик, то расходы делим в равных долях между всеми участниками, включая организатора (По опыту предыдущих СП - это практически невозможно, товар едет транспортом поставщика, экспедиторы - сотрудники фирмы, которые участвуют самостоятельно в погрузке/разгрузке товара, товар грузится под "присмотром" видеокамер, я лично принимаю товар у экспедитора по кол-ву мест в накладной. Если будут расхождения, то это фиксируется на месте)
- возможна недопоставка оплаченного товара (не окажется на складе), в этом случае деньги будут возвращены только после того, как пройдет сбор оплаты за следующую СП.
- на многие товары нужно открывать ряды (минимальное количество в упаковке указано на сайте)
- из закрытых рядов не выписываю. В незакрытых рядах остатки на своё усмотрение выкупаю сама.
- за темой следите самостоятельно. Реквизиты и информацию о раздаче высылаю в ЛС
- если делаете заказ у меня впервые, то могу запросить в ЛС № телефона для связи.
- раздача в ЦРП на Покрышкина,3 силами ЦРП, сама раздачу не провожу! По желанию часть заказов могу увезти в ЦР на Курако, 16

*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
Дата СТОПа 20.06 в 15:00, либо 24.06 (если к 20.06 не наберется минималка)
Даты оплаты 22-24 июня Будьте заранее готовы к оплате!
Груз в городе по графику 26 июня, раздача 27 июня.
Дата начала следующей СП: 08.08
******************************************************************************************
Недовложения, долги, переплаты по предыдущим СП