Предлагаю объединиться и совершить покупку самого настоящего мёда с алтайских пасек
Мёд урожая 2025 года!
Собираем ряды 1-2 недели
Цена указана с орг% и транспортными расходами, не включена только стоимость тары.
Весь мёд, который есть в наличии, выложен в этом посте. По мере поступления нового мёда буду дополнять информацию. Мёд есть, но собрать не дают погодные условия, поэтому пока не так много предложений.

с.Мартыново, Ельцовский район, Алтайский край
1л. 340 руб.
2л. 680 руб.
3л. 1020 руб.

Солтонский р-н, Алтайский край
С присутствием дягиля в составе!
1л. 580 руб.
2л. 1160 руб.
3л. 1740 руб.
Скрытый текст:

1л. 535 руб.
2л. 1070 руб.
3л. 1605 руб.
Скрытый текст:

Солтонский р-н, Алтайский край
1л. 760 руб.
2л. 1520 руб.
3л. 2280 руб.
Отличается от Красногорского дягилевого мёда большей концентрацией дягиля и составом нектара, в отличие от Солтонского. Вкус более насыщенный, а у Солтонского более нежный с тонким ароматом
Скрытый текст:

Красногорский р-н, Алтайский край
1л. 660 руб.
2л. 1320 руб.
3л. 1980 руб.

Есть так же мёд из остатков прошлого года.
Если будет спрос, открою ряд.
Скрытый текст:

1) Перга 3000 руб/кг (ряд = 1кг., минимальный заказ 250г., буду делить на 4 части 1 килограмм)
2) Жевательный прополис в таблетках 10 г., высокой степени очистки - 115 руб./шт. (ряд=10 шт.)
3) Пыльца - 1400 руб./кг (ряд = 1кг., минимальный заказ 250г., буду делить на 4 части 1 килограмм)
4) Медово-перговая смесь (320 г.) - 350 руб./шт. изготовлена способом перекрутки перговых рамок

1. Минималки нет
2. Ряды собираем до полного куботейнера (тара на 33-34 кг мёда, ~ 23 литра)
3. Минимальный заказ от 1 участника - 0,5 литра
4. Орг% и транспортные расходы уже включены в общую стоимость
5. Транспортировка мёда своими силами, в ТР входят только расходы на бензин
6. Пластиковая тара оплачивается отдельно (стоимость уточню позже).
7. Оплата по факту наличными (при получении мёда) мне либо работнику ЦРП
8. Стоп примерно через 7-10 дней после начала закупки
9. Расписок о получении денежных средств не даю.
10. Сорт мёда и кол-во оговариваются с поставщиком заранее, поэтому пересорта нет. "Брака", судя по отзывам и отсутствию нареканий со стороны УЗ, более чем за 10 лет, не было! Но если будет выявлен брак, буду индивидуально решать вопрос с поставщиком и настаивать на обмене брака.
11. Т.к. за мёдом еду сама, расплачиваюсь наличкой, риска того, что деньги уйдут "не туда", нет. После того, как перевели деньги, полностью отвечаю за них сама и несу ответственность за их сохранность.
12. Раздача в ЦРП на Покрышкина,3 (в вечернее время, будний день). Заказы, которые остаются после раздачи, оставляю на хранение в ЦРП. Раздаю сама, раздача бесплатная. Если забираете заказ не на раздаче, а с хранения, то оплачиваете согласно тарифам ЦРП. По вашему желанию могу увезти мёд на Куркако,16.
13. У новых участников закупки могу запросить № телефона в ЛС.
В стекле можно будет забрать только из дома (Новобайдаевка). На раздачу стекло не везу!
На обмен равноценные по объему банки под капроновую крышку (не с винтовым горлом!)
Все заказы пишем в теме.