ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОТОСЪЁМКА (Новокузнецк, Осинники) 🎁 ДЕНЬРОЖДЕНЧЕСКАЯ СКИДКА 🎉!

Olya_olivka

Re: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОТОСЪЁМКА (Новокузнецк, Осинники) 🎁 ДЕНЬРОЖДЕНЧЕСКАЯ СКИДКА 🎉!

Сообщение Olya_olivka »

Алена, зимние фото в помещении тоже были в корекции ИИ?
Алена Читайло
Модератор

Re: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОТОСЪЁМКА (Новокузнецк, Осинники) 🎁 ДЕНЬРОЖДЕНЧЕСКАЯ СКИДКА 🎉!

Сообщение Алена Читайло »

Olya_olivka писал(а): 05 авг 2025, 16:03 Алена, зимние фото в помещении тоже были в корекции ИИ?
Ваши - нет miii.png ... если ничего не путаю ou.png hi1.png
Гилюша

Re: 🔊 Ищу домашних питомцев для участия в фотосессиях (г.Осинники, г.Новокузнецк)

Сообщение Гилюша »

Алена Читайло писал(а): 06 апр 2025, 23:14 miii.png e29da4_2x-1.png
Изображение
Алёнааааааааааа.... Скинь мне эти фотки, пожалуйста 😘 Регина говорит, ты ей не скидывала🌷
Алена Читайло
Модератор

🌀 РАСПИСАНИЕ ФОТОСЪЁМОК на август

✅ На август пока других свободных вариантов нет, если что-то будет меняться - будут новые посты с расписанием 😊

💰 Стоимость фотосъёмки - 2300 руб./30 минут (фотопрогулка)

💰 Стоимость фотосъёмки - 2600 руб./30 минут. Студийная съёмка, г.Осинники, в воскресенье с 13 до 18 ч, ул.Победы 33а
‼ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ‼

💰 Стоимость фотосъёмки - 2600 руб./30 минут. Студийная съёмка, г.Новокузнецк
‼ВНИМАНИЕ!‼ Фотостудию в г.Новокузнецке вы арендуете самостоятельно, оплачиваете аренду напрямую студии, не через меня. Оплата мне идёт только за фотосъёмку и стоимость указана в данном случае только за мою работу, за фотосъёмку

⏳ Есть оплата в рассрочку (без участия банка и пр.организаций, без %, уточняйте условия у меня)

✅ Через 1-14 дней после съёмки вам передаются все удачные фотографии в цвето- и светокоррекции (+ ИИ-ретушь всех фотографий) - будет выслана ссылка доступа к папке с фотографиями, хранящимися на Яндекс.Диск (срок хранения 1 месяц, все фотографии вы сможете скачать).

‼ Если вы НЕ хотите ИИ-ретушь (а в профиле сейчас я публикую фотографии только с ней) - сообщите мне об этом, фотографии будут переданы вам без ретуши. После получения фото поменять свое решение относительно ретуши будет нельзя. Авторская ретушь фотографий возможна, стоимость - 250 руб./1 фотография‼

✅ Чек от самозанятой.

🎁 Если у вас есть подарочный сертификат - можно частично оплатить им (если сертификат на 15 минут и больше вам не надо - будем фотографироваться 15 минут 😘🌺)

❗❗❗ Подарочные сертификаты приносим на съёмку ОБЯЗАТЕЛЬНО (сертификат остается у меня). Без сертификата фотосъемка "по подарочному" - НЕ СОСТОИТСЯ ❗❗❗ Поэтому - не теряем его, не забываем - приносим с собой ☝😉🌺

Изображение

Изображение
Алена Читайло
Модератор

😗😏 А у кого-нить есть глобус))? И ребенок-дошкольник, который будет не против участвовать в фотосъёмке "1 сентября"?

Съемка формат TFP - Time For Print ("время за отпечатки")

Вам - все удачные фотографии в цвето-и светообработке + ИИ-ретушь, готовность фотографий через 1-14 дней, высылаю ссылку на альбом Яндекс.Диск (фото хранятся 1 месяц, все их вы сможете скачать)

Мне - ваше разрешение на публикацию ваших фотографий у себя в профилях в интернете 😊

Если под условия вы подходите - напишите мне в личку 😉 (фотографироваться будем в городах Осинники или Новокузнецк)
Алена Читайло
Модератор

/на заднем плане слышатся мои трагические вопли и рыдания в связи с оч нефотогеничной погодой/

Это (новая) фотозона у Краеведческого музея в Осинниках, она на улице только если ясная погода и в часы работы музея lup.png

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Осинники, делитесь - где у вас ещё есть полянки, деревья, скамейки😘? ... а то в парке, видимо, сокровища ищут, раскопали ВСЁЁЁ 🤪😜

Вернуться в «Фотосъёмка и печать фотографий»