ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОТОСЪЁМКА (Новокузнецк, Осинники) 🎁 ДЕНЬРОЖДЕНЧЕСКАЯ СКИДКА 🎉!
-
Re: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОТОСЪЁМКА (Новокузнецк, Осинники) 🎁 ДЕНЬРОЖДЕНЧЕСКАЯ СКИДКА 🎉!
Алена, зимние фото в помещении тоже были в корекции ИИ?
-
- Модератор
Re: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОТОСЪЁМКА (Новокузнецк, Осинники) 🎁 ДЕНЬРОЖДЕНЧЕСКАЯ СКИДКА 🎉!
Ваши - нет

-
Re: 🔊 Ищу домашних питомцев для участия в фотосессиях (г.Осинники, г.Новокузнецк)
Алёнааааааааааа.... Скинь мне эти фотки, пожалуйста
-
- Модератор
‼ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ‼
‼ВНИМАНИЕ!‼ Фотостудию в г.Новокузнецке вы арендуете самостоятельно, оплачиваете аренду напрямую студии, не через меня. Оплата мне идёт только за фотосъёмку и стоимость указана в данном случае только за мою работу, за фотосъёмку
‼ Если вы НЕ хотите ИИ-ретушь (а в профиле сейчас я публикую фотографии только с ней) - сообщите мне об этом, фотографии будут переданы вам без ретуши. После получения фото поменять свое решение относительно ретуши будет нельзя. Авторская ретушь фотографий возможна, стоимость - 250 руб./1 фотография‼

-
- Модератор
Съемка формат TFP - Time For Print ("время за отпечатки")
Вам - все удачные фотографии в цвето-и светообработке + ИИ-ретушь, готовность фотографий через 1-14 дней, высылаю ссылку на альбом Яндекс.Диск (фото хранятся 1 месяц, все их вы сможете скачать)
Мне - ваше разрешение на публикацию ваших фотографий у себя в профилях в интернете
Если под условия вы подходите - напишите мне в личку
-
- Модератор
/на заднем плане слышатся мои трагические вопли и рыдания в связи с оч нефотогеничной погодой/
Это (новая) фотозона у Краеведческого музея в Осинниках, она на улице только если ясная погода и в часы работы музея

Это (новая) фотозона у Краеведческого музея в Осинниках, она на улице только если ясная погода и в часы работы музея

-
- Модератор
Осинники, делитесь - где у вас ещё есть полянки, деревья, скамейки
? ... а то в парке, видимо, сокровища ищут, раскопали ВСЁЁЁ