Да, замечательно

Да, замечательно
Код: Выделить всё
Наклейки на тетрадь "Розовые" 11 х 17 см Арт: 9824825 Цена 8,10 - 5 шт
Тетрадь в линейку 18 листов А5, на скрепке«1 сентября: Котя», обложка мелованный картон, 5 видов МИКС Арт: 10176799 Цена 17,20 - 2 шт
У Вас как раз ситуация с ценами получилась, которую я описала на стр.4. Чтобы на эту цену выйти надо набрать товаров на 700 т.р., для нас это нереально. Такую цену видят незарегистрированные пользователи для завлечения на сайт. Я рядом проставила цены, по которым будет выкуплен товар, посмотрите, если не устроит, можно отказаться.
-Olly- писал(а): ↑02 сен 2025, 23:26 Поясню про новые цены, которые я подписываю в форме рядом с зачеркнутой ценой. Таких позиций немного, но они есть. Я скопирую пост с предыдущей СП, где я давала уже объяснение-Olly- писал(а): ↑12 авг 2025, 15:15 Незарегистрированные пользователи в качестве завлечения на сайт видят цену с максимальной скидкой, которую можно получить на сайте - 18%. А для этого надо набрать товаров на общую сумму 700 тыс.руб. Рядом с ценой стоит метка i в кружочке, если на неё нажать, то можно увидеть условия, при которых эта стоимость будет действовать. В общем пока выход такой: 1) зарегистрироваться на сайте и видеть реальные цены, 2) смотреть в форме мои правки и либо соглашаться с реальной ценой, либо отказываться от товара.
Я спросила, это навсегда так? Пока что это идёт в режиме тестирования, дальше, возможно, что-то поменяется.