Болото
-
begemotik
Re: Болото
Конечно он, ведь в школу то сам собирался))) но попытка переложить ответственность на меня была, неудачная, но была))
точно так же он вчера попытался переложить ответственность на девочку, которая в него чуть не врезалась на закрытой горке, когда он снизу вверх по трубе попытался вползти. вдвоем с папой ему доказывали, что он не прав, что это он правила нарушил и стал причиной столкновения. в итоге у него стали виноваты те, кто испортил табличку с правилами поведения в игровом комплексе, потому что "прочитать невозможно"
надеюсь научится))) и ошибки признавать и брать ответственность
точно так же он вчера попытался переложить ответственность на девочку, которая в него чуть не врезалась на закрытой горке, когда он снизу вверх по трубе попытался вползти. вдвоем с папой ему доказывали, что он не прав, что это он правила нарушил и стал причиной столкновения. в итоге у него стали виноваты те, кто испортил табличку с правилами поведения в игровом комплексе, потому что "прочитать невозможно"
надеюсь научится))) и ошибки признавать и брать ответственность
-
begemotik
чего уж греха таить, взрослые этого не умеют
-
begemotik
а сегодняшний пост посвящен моей моське и моей же непомерной лени))) очень мне нравились всегда масочки глиняные. да не те масочки, что на карнавалах на моську цепляют, дабы никто не узнал, и не те в которых банки грабют и даже не те, что в интерьерах используют. сегодня о масках косметических, которые надо развести теплой водичкой, попутно опылив сухой глиной всё вокруг, намазать лицо и ждать, пока глина схватится, а родственники давясь смехом икать начнут. эффект от использования всегда нравился, а вот сам процесс не очень. ибо рукожоп я отменный- перемажу всё вокруг, то много глины разведу, то недостаточно, то жидко, то густо - тьфу просто! иной раз надо бы масочку нанести, но как весь процесс представлю, так сразу и масочка не так то и нужна становится. а потом я купила себе маску в стике... это сказка! ничего разводить не надо, грязи минимум, эффект присутствует
первый раз брала в моде Гу у Нюши и Белки зеленую маску, а потом меня занесло на Сималенд... там этих масок тьма тьмущая! цена ооооочень даже приятная
хватает стика мне надолго, использую только на т зону, сейчас у меня баклажановый
рекомендую в общем
Код: Выделить всё
https://www.sima-land.ru/7338142/maska-iz-gliny-baklazhan-ot-pryschey-ugrey-i-akne/-
Гилюша
Ооооо.... Спасибо за инфу
-
begemotik
Всегда пожалуйста
всегда в отзывах на симу подглядываю чтобы мне ещё захотеть 
-
begemotik
к синякам на теле я привыкшая, но сегодняшний это уже перебор... вот уже и не помню когда у меня это началось, в школе ещё училась, стали появляться синяки на ногах -сосуды то на бедре лопнут, то на икрах, давно с этим уже смирилась, потому как не массово и не слишком часто. таблетки и мази особого эффекта не давали никогда. потом стали появляться синяки на руках. ладно. старость всё таки не дремлет да и что вы хотите с вашей наследственностью? все в семье такие. кстати, когда сыном была беременная, села измерять давление и у меня лопнул сосуд на сгибе руки, в месте где утром делали забор крови. я прямо слышала щелчок и потом стала растекаться гематома. я манжету быстренько скинула, руку согнула и прижала к телу. синяк был отменный. врач мне не поверила, что такое возможно. а сегодня у меня лопнул сосуд на сгибе пальца, на руке, причем на внешней стороне. а я всего то кровать заправляла. теперь побаливает. и ладно, когда такое происходит после нагрузки или передавила, но ЗАПРАВЛЯЛА КРОВАТЬ? что за?! попить что-нибудь надо... а вдруг поможет
-
begemotik
вот с утра ещё и у сына кровь носом шла (опять), долго останавливали, гемостатическая губка не справлялась (опять)
-
begemotik
логика детская: мам, я сегодня в школу не пойду, у меня же кровь, а вдруг в школе начнется?
позже днем: пап! пошли гулять! я на самокате хочу! (рекомендации гематолога и лора - после кровотечений не скакать, не бегать, не перегреваться, никаких резких движений не делать, вниз головой не зависать... беречься, короче)
позже днем: пап! пошли гулять! я на самокате хочу! (рекомендации гематолога и лора - после кровотечений не скакать, не бегать, не перегреваться, никаких резких движений не делать, вниз головой не зависать... беречься, короче)
-
begemotik
прошел шахматный турнир "Золотая осень 2025" - сын откровенно слил несколько партий, скатился в рейтинге... штош...будет работать над ошибками, есть к чему стремиться
-
begemotik
День начался в половине пятого с кровотечения у сына, минут 40 останавливала я, потом столько же скорая, потом поехали в больницу.... Из больницы отпустили быстро, сказали завтра приехать, показать чистый нос и опять начать квест с гематологом. Ближайшие дни будут насыщенные и "весёлые"