В Школе (болталка ни о чем, для вопросов ищем др.темы)
-
Re: В Школе (болталка ни о чем, для вопросов ищем др.темы)
Девочки , сколько у вас в школе можно пропустить без справки? У нас сказали , что с этого года даже за один день пропуска нужно принести справку. Раньше можно было три дня .
-
нам тоже так сказали, 4 школа.
но я на пару дней пишу по семейным обстоятельствам
но я на пару дней пишу по семейным обстоятельствам
-
про 3 или 4 дня без справки было распоряжение еще со времен ковида, подписанное Цивилевым
Новый губернатор еще в прошлом учебном году отменил это распоряжение. Теперь сразу топать в больницу надо за справкой
У сына пол класса болеет, на работе все дружно вирус подцепили
Новый губернатор еще в прошлом учебном году отменил это распоряжение. Теперь сразу топать в больницу надо за справкой
У сына пол класса болеет, на работе все дружно вирус подцепили
-
- Модератор
/в смысле педиатрам так скучно и делать нечего было, по мнению тех, кто отменил про 3-4 дня?/
-
вот в прошлом учебном году у меня быт тот же вопрос.Алена Читайло писал(а): ↑11 сен 2025, 10:56 /в смысле педиатрам так скучно и делать нечего было, по мнению тех, кто отменил про 3-4 дня?/
У сына насморк по 1,5 недели, но он от него кашляет. обычно получалось брать несколько дней, потом выходные, и пик проходил, можно ходить. В последний раз заявление "по семейным обстоятельствам" прокатило на 2 дня, потом пошли в в поликлинику. Сидел молодой парняга в красной зоне. Сказал, что ребенок получает адекватное лечение и посмотрел печально с видом: чего вас принесло?. А принесло нас отметиться, что на больничном, чтобы справку получить
-
озвучили на собрании недавно - 3 дня без справки