Код: Выделить всё
Биостикер № 9 при кашле и простуде, 58
Пластырь № 6 для носа ночного действия при простуде и головной боли, 58
Пластырь № 5 дневного действия при насморке и головной боли, 58
Биостикер № 9 при кашле и простуде, 58
Татьяна, это вы про какую конкретно мазь говорите?Татьянушка писал(а): ↑30 сен 2025, 11:39Прокладки я беру себе- замечательный. Есть прям супер длинные, я такие не видела раньше. На первые обильные дни на ночи самое оно
Мази все суперские - хоть чудо мазь , хоть другие. Они толи ментол толи еще что то, прохлада после нанесения, сильный запах. Если с кожей проблемы- это лучшие крема- от прыщиков, переохлаждения , любые шелушения, у дочки в детстве атопич дерматит был. К лечению добавляли этот крем (чудо мазь) кожа прям до крови трескалась - и за день-два все заживала. У меня зимой часто в области сгибах на пальцах трескается до кожи- тоже замечательно помогает. Это прям спасение от всех бед, должен быть в кажд аптечке
Мясное ассорти, свежее. На солянку, пиццу, бутерброды. Без выбора
Цена 300 руб за кг
Ежедневные гигиенические прокладки с анионовым чипом. "Фриэф", 180 мм, 20 шт, 89
Дневные гигиенические прокладки с анионовым чипом. "Фриэф", 250 мм, 10 шт, 91р-2 шт
Ночные гигиенические прокладки с анионовым чипом. "Фриэф", 290 мм, 8 шт, 93-2 шт
Особо удлиненные ночные гигиенические прокладки с анионовым чипом. "Фриэф", 420 мм, 5 шт, 98-2 шт
LAODU. Обезболивающая мазь на основе яда насекомых, 166
По 2 штБиостикер № 9 при кашле и простуде, 58
Я ж в скобках написала - чудо- мазь которая- зеленаяolesya88 писал(а): ↑30 сен 2025, 12:48Татьяна, это вы про какую конкретно мазь говорите?Татьянушка писал(а): ↑30 сен 2025, 11:39Прокладки я беру себе- замечательный. Есть прям супер длинные, я такие не видела раньше. На первые обильные дни на ночи самое оно
Мази все суперские - хоть чудо мазь , хоть другие. Они толи ментол толи еще что то, прохлада после нанесения, сильный запах. Если с кожей проблемы- это лучшие крема- от прыщиков, переохлаждения , любые шелушения, у дочки в детстве атопич дерматит был. К лечению добавляли этот крем (чудо мазь) кожа прям до крови трескалась - и за день-два все заживала. У меня зимой часто в области сгибах на пальцах трескается до кожи- тоже замечательно помогает. Это прям спасение от всех бед, должен быть в кажд аптечке