Фотограф Алена Читайло 🔥 Фотосъёмка на свой телефон в новогодней фотозоне (г.Осинники, ул.Победы 33а)

Алена Читайло
Модератор

Re: Фотограф Алена Читайло 🎄😊 ПОСЛЕДНЕЕ СВОБОДНОЕ "ОКОШКО" НА НОВЫЙ ГОД В НОВОКУЗНЕЦКЕ!

Сообщение Алена Читайло »

Изображение

🎄😊 ИЩЕМ ПАРУ на "Вторые 30 минут" (студия в г.Новокузнецк)

НОВЫЕ заявки на фотосъёмку Нового Года в этом сезоне, в г.Новокузнецке - БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ! Остались только эти 30 минут

✅ Новогодняя фотосъёмка, г.Новокузнецк, студия - https://vk.com/lightstudionvkz (ул. Дружбы, 39, БЦ Пентагон)

✅ 7 декабря (вск), с 13 до 14 ч

✅ Студия уже выкуплена на 1 час (есть чек) - 650 руб. за 30 минут вы оплатите той девушке, что ее выкупила (кому перевести оплату - напишу вам я).

✅ Мне вы оплачиваете - 2600 руб./30 минут фотосъёмки, на карту Т-банк. Чек от самозанятой.

🎆 Через 1-14 дней после съёмки вам передаются все удачные фотографии в цвето- и светокоррекции (+ ИИ-ретушь всех фотографий) - будет выслана ссылка доступа к папке с фотографиями, хранящимися на Яндекс.Диск (срок хранения 1 месяц, все фотографии вы сможете скачать).

‼ Если вы НЕ хотите ИИ-ретушь (а в профиле сейчас я публикую фотографии только с ней) - сообщите мне об этом, фотографии будут переданы вам без ретуши. После получения фото поменять свое решение относительно ретуши будет нельзя. Авторская ретушь фотографий возможна, стоимость - 250 руб./1 фотография‼
Алена Читайло
Модератор

Re: Фотограф Алена Читайло 🎄😊 ПОСЛЕДНЕЕ СВОБОДНОЕ "ОКОШКО" НА НОВЫЙ ГОД В НОВОКУЗНЕЦКЕ!

Да, но только: 1. детские, 2. безалкогольные, 3. проходящие в игровых/развлекательных центрах/образовательных центрах/музеях (г.Новокузнецк - Центральный район, г.Осинники - район Администрации/ЦУМа)

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Re: Фотограф Алена Читайло ❤ г.Осинники, ул.Победы 33А - почему это самое крутое место, где я снимала

г.Осинники, ул.Победы 33А - почему это самое крутое место, где я снимала

1. Центр города

Т.е. не надо где-то что-то искать в жилых домах, высматривать дорожки-тропинки чистые и тд. Всё очень "доступно" (есть, в т.ч., прям около здания хорошая парковка, но она относится к жилому дому - и со свободными местами как повезет)

2. Рядом кафе, ТЦ, всевозможные магазины, Храм Святой Троицы, парк и тд.

Пришли-приехали раньше - есть чем себя "занять" (жаль краеведческий музей в воскресенье не работает - он тоже тут рядом находится)

3. Первый этаж

Т.е. никаких подниманий по лестнице (что не всем и не всегда дается легко), никаких катаний в лифте (который "Ураааа!" если окажется такого размера, чтобы семья из 3-4 человек спокойно войти могла).

4. Комфортно тепло

И не холодно, что ребенок в нарядном платье замерзнет, и не жарко, что чуть пара движений в кадре и пот ручьем

5. Большое помещение

И есть где сидеть в нём. Т.е. не заняты вы временно в фотосъёмке - тут же можно сесть на скамеечку и подождать, при этом вы никому мешать не будете и тд. Или бывает подождать надо ребенку маленькому - тоже самое, можно и есть где походить с ним "не покидая студии"

6. Есть раздевалка

ОНА БОЛЬШАЯ )) С зеркалом )) С вешалками ))) И с дверью, которая закрывается. Т.е. все эти неловкие моменты, когда маме или дочери-подростку надо переодеться, а можно это сделать только в зале, где мы снимаем, да еще ни одной занавески на окнах... тут такого не случится! Надо вам переодеться - пошли и переоделись спокойно, не прячась по углам и пр. Принесли вы с собой несколько нарядов - всему найдется вешалка, никуда выходить не надо за ними. У вас малыш, которого только лежа/полулежа переодеть можно? В раздевалке есть диван, который можно использовать для этого!

7. Есть свой туалет

Ну и боль номер два при любой семейной фотосъемке - это туалеты. Сколько у меня было ситуаций, что ребенку срочно вдруг надо пи-пи и этот квест с поиском туалета по всему этажу здания, где расположена фотостудия. С поиском ЧИСТОГО и РАБОЧЕГО туалета. Здесь же туалет свой! Просторный и чистый (это не дурацкие узкие кабинки, в которых тесно даже одному взрослому, даже если это не девушка в нарядном платье, что уж говорить о ситуациях "мама+ребенок")

8. Мы можем снимать в воскресенье

А это самый популярный/загруженный день в фотостудиях, популярнее субботы, т.к в субботу еще бывают занятия у детей, а в воскресенье они редко и семья может вся собраться вместе и прийти на фотосъёмку

9. Стоимость фотосъёмки - 2600 руб./30 минут

Это уже окончательная стоимость, аренда входит в эту сумму. А в Новокузнецке оплачивается фотосъёмка 2600 руб./30 минут + аренда студии (1 час стоит минимум 1300 рублей)

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Re: Фотограф Алена Читайло ❤ г.Осинники, ул.Победы 33А - почему это самое крутое место, где я снимала

🎄 "Новый Год" (г.Осинники, ул.Победы 33А). Фотозона #1

В этой фотозоне (на прикрепленном фото) буду фотографировать до конца декабря (с 1 января будет фотозона #2)

Обе новогодние фотозоны будут "циклорамы". Т.е. бесшовными фонами. Обычно у циклорам нет "интерьера", у нас он есть (кроме табурета еще есть вариант с пуфиком/одеялом для маленьких детей и креслом) - в остальном съёмка про ходит также, как в условиях любой циклорамы.

✅ Всё, что помещено в фотозону - можно брать, переставлять и тд. (кроме самого фона)

✅ Нельзя прыгать, вставать на вертикальную часть фона

✅ Нельзя дергать вертикальную часть фона

✅ Нельзя трогать и перемещать стойки, на которые крепится фон

✅ Если вы фотографируетесь в обуви - она должна быть идеально чистой (не оставлять следов на фоне). Обувь носится только в фотозоне, по всему залу ходить в обуви запрещено!

✅ Использование хлопушек и феерверков запрещено

✅ Приносить с собой животных - нельзя

✅ Одновременно в помещении могут находиться не более 4-х человек

Изображение
Алена Читайло
Модератор

/вчера вечером на телефон/
г.Осинники

Изображение
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Красота! И не скажешь, что на телефон ✨
Алена Читайло
Модератор

Гилюша писал(а): 08 окт 2025, 11:04 Красота! И не скажешь, что на телефон ✨
ch.png e29da4_2x-1.png
Алена Читайло
Модератор

😚 Приехал фон для второй фотозоны в г.Осинники на Победы 33А!

Снимать с ним будем с 1 января по февраль (а потом он будет частью фотозоны ко Дню Валентинков 😋😇).

Кроме красенького фона будет ещё всякое... ну бицуху я себе точно накачаю прилично, собирая эту фотозону 😂😏

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Нет, дома у клиентов я не фотографирую

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Трям ☺🎄⭐

г.Осинники, ул.Победы 33а 😏 /только по воскресеньям, только по предварительной записи/

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотосъёмка и печать фотографий»