Фотосъёмка на свой телефон в новогодней фотозоне (г.Осинники, ул.Победы 33а)

ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ходит на тренировки к Егору Петенёву, либо к Студия-Хатха-Йоги Прана (или кого я знаю лично

)!

Фотографируете вы сами, на свой телефон (я могу сделать вам общие фото, чтобы вы все были в кадре, на ваш телефон... а могу поснимать вас на ваш телефон, то что вы хотите отснять, если вы придете без компании

)

Студийное оборудование ("дополнительный свет") в такой фотосъёмке не используется

Всё, что помещено в фотозону - можно брать, переставлять и тд. (кроме самого фона)

Фотозона - "циклорама". Т.е. бесшовный фон (с интерьером). Прыгать, вставать на вертикальную часть фона НЕЛЬЗЯ!

Нельзя дергать вертикальную часть фона

Нельзя трогать и перемещать стойки, на которые крепится фон

Если вы фотографируетесь в обуви - она должна быть идеально чистой (не оставлять следов на фоне). Обувь носится только в фотозоне, по всему залу ходить в обуви запрещено!

Использование хлопушек и фейерверков запрещено

Приносить с собой животных - нельзя

Одновременно в помещении могут находиться не более 4-х человек ("дополнительные люди" возможны после обсуждения/согласования, но с дополнительной оплатой - 100 руб./1 человек)
⚠ Фотозона для семейной или индивидуальной ЖЕНСКОЙ фотосъемки
⚠ Всё время, пока вы в помещении - я тоже тут (буду сидеть в телефончике)
⚠ Фотографируемся ТОЛЬКО по воскресеньям, с 14 до 16 ч (в 16 ч надо уже уйти). ТОЛЬКО по предварительной записи (заявки принимаю в ЛС или в WhatsApp: 8-951-597-6178. ПИШЕМ, НЕ ЗВОНИМ! Аудиосообщения мне отправлять можно)

Стоимость - 500 руб./30 минут

(пред)Оплата на карту Т-банк. Чек от самозанятой.
Будет 2 новогодние фотозоны:
- "бежевая"
https://vk.com/alyonachitaylo?w=wall2624803_32056 с октября до 1 января,
- "красная" с 1 января по 1 февраля (анонс "красной" отсниму и опубликую в начале ноября, у нее ничего общего с "бежевой" не будет).