Меня зовут Анастасия
тел.по запросу в лс
Помогать вести закупку будет соорг Ajrina
Предлагаю приобрести корейскую косметику со склада в Кемерово!

Диковинные природные компоненты – фишка азиатской косметики.
Фото прайс, с описанием, скидками и всей информацией!
ПРАЙС
наша цена столбик до 50 тыс руб

Условия СП:
1. Минимальный заказ 20000, за темой следим самостоятельно, стоп по мере набора минималки.
2. орг 15%
3. Доставка из г.Кемерово ТК СДЭК, по г. Кемерово до ТК СДЭК бесплатно, до г. Новокузнецка сумма доставки делится на всех пропорционально сумме заказа.
4. После СТОПа отказы и изменения в заказе не принимаю.
5. Пересорт, брак УЗ . Пересорт, предполагаю, что возможен. Пересорт распределяю по своему усмотрению, претензии по этому поводу не принимаю!
6. Новые участники обязательно присылают номер контактного телефона мне в ЛС, иначе заказ не будет принят.
7. Заказы пишем наименование, цена, количество
начинаем сообщение со слова ЗАКАЗ/ОТКАЗ/ДОЗАКАЗ.
Сообщения можно не кодировать.
8. Предоплата 100% в течение 1-2дней после выставления счета, через СПБ по номеру телефона (банки разные, буду указывать в сообщении об оплате). Поле "сообщение получателю" не заполняем!
После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся в этой форме
https://forms.gle/kz2XDPsBkjvaJMrq9
9. Для УЗ, находящихся в ЧС и новичков, могу попросить 100% предоплату до стопа!
10. Раздача за счет УЗ в основном ЦРП на Покрышкина, 3
Возможен выбор другого ЦРП.
Все не разобранные заказы остаются в ЦРП , на условиях хранения ЦРП. Подробно в теме http://mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=297
11. Солидарная ответственность - солидарная ответственность наступает в случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ. При этом 50% от суммы заказа возмещается оргом (но не более 50% от всего полученного орг% в пределах одной СП), оставшиеся 50% (за минусом орг%) делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел), но не более 15% от заказа. Если сумма недостачи не перекрывается солидарной ответственностью, то ущерб несет УЗ, чей товар пропал. Поставщик-юр. лицо, оплата счета производится мною на р/счет. Если поставщик окажется мошенником, возмещу потери участникам из собственных средств в течение месяца!
12. Расписки о получении денежных средств от участников СП не даю.
13. Размер минимальной суммы заказов одного участника СП не ограничен.
14. Сверка заказов обязательна, сверка постоянно действующая и обновляемая,отслеживается участниками самостоятельно.
15. За недогруз перевожу после того, как получу ден средства (либо товар) от поставщика. Сроки зависят от договоренности с поставщиком!
16. Если вы делаете заказ в данной теме, это означает, что вы прочитали и приняли данные условия!
Удачных покупок!