Болото

begemotik

Re: Болото

Сообщение begemotik »

а еще у нас нововведение - анализы крови непосредственно в поликлинике теперь не делают, увозят куда то, но как следствие - выросла очередь, запись за 2 недели
begemotik

Сообщение begemotik »

запись то, конечно, и раньше была, но не надо было столько ждать
begemotik

Сообщение begemotik »

Ну...сын снова на больничный пошёл hnik.png вирус схватил
Прямо как раньше, когда в детский сад ходили: неделю ходим, неделю на больничном, ещё неделю ходим, две недели на больничном... Все контрольные за четверть пропустит (((
begemotik

Сообщение begemotik »

как то сегодня нехорошо bue.png bum.png
завтра в поликлинику сына вести, а что-то горло у него лучше не становится pch.png а еще он баловался, ударился об край стола - теперь синяк у глаза hi1.png
рассуждает: меня спросят "что это и откуда?" а я скажу "значит так... их было пятеро..."
begemotik

Сообщение begemotik »

Завтра опять идём на приём... В прошлый раз нас отправили на оак и по результатам назначили курс антибиотиков ((( все рекомендации выполняем, всё пьём, но никак не вылечимся. Вчера из правой ноздри кровь подтекала, сегодня из левой. меня время от времени накрывает паника
begemotik

Сообщение begemotik »

Нервное. Нам сейчас прописано: Аугментин 3 р в день, Тотема 2 р в день, Бак-сет 1 р в день, Транексам 3 р в день, Аскорутин 3 р в день, аквамарис Эктоин в нос 2 р в день, Левомеколь в нос 2 р в день, аквамарис Стронг в горло 4-6 раз в день. Скоро ребенок будет полностью состоять из лекарств
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

begemotik писал(а): 27 окт 2025, 15:02 Аугментин 3 р в день, Тотема 2 р в день, Бак-сет 1 р в день, Транексам 3 р в день, Аскорутин 3 р в день, аквамарис Эктоин в нос 2 р в день, Левомеколь в нос 2 р в день, аквамарис Стронг в горло 4-6 раз в день
Красииивооооееее... /"живой водицы" вам уже отлила nu.png ch.png /
begemotik

Сообщение begemotik »

Сегодня утром снова была кровь из носа, сходили в поликлинику на приём, нам дали направление к Лору, поехали на Сеченова. Нас осмотрели два специалиста, прижгли серебром, выписали лечение. Вернулись домой, я без сил... Как бы мне "живой водицы" вместо дезинфекции не употребить для дезориентации hi1.png
Спасибо большое lip.png e29da4_2x-1.png
begemotik

Сообщение begemotik »

Ай, да я! Ай, да, молодец! Неосторожно открыла духовку, паром обдало всю руку (благо левую). Болит жутко.

Вернуться в «"Домики" (личные дневники форумчан)»