Фотограф Алена Читайло - Раннее бронирование на период с ЯНВАРЯ по МАЙ (включительно) - с 21 ноября по 21 декабря
-
Алена Читайло
- Модератор
-
Алена Читайло
- Модератор
Re: Фотограф Алена Читайло - Раннее бронирование на период с ЯНВАРЯ по МАЙ (включительно) - с 21 ноября по 21 декабря
ВНИМАНИЕ! Фотосъёмку выпускных и свадеб в 2026 году не беру
⚠ Что дает раннее бронирование на период с ЯНВАРЯ по МАЙ (включительно)?
1. Вы точно будете уверены, что в такой-то день у вас фотосъёмка
Съёмок беру немного. На одну неделю приходится не более 1-2 фотосессий (есть недели, когда вообще не снимаю, никого). Если вам важно сделать фотографии к определенному дню или в определенный день - лучше забронировать фотосъёмку. Все возможные для бронирования дни указаны в картинках к посту (ВНИМАНИЕ! В январе фотографирую только в г.Осинники)
2. Скидка 20% (на любое количество забронированных дат/фотосъёмок)
Остальные скидки и акции при бронировании нельзя использовать.
Все скидки и акции можно использовать при заказе фотосъёмки без бронирования... но не могу гарантировать вам, что будут свободные даты тогда, когда вам надо будет сделать фотографии
⚠ Как забронировать фотосъёмку?
1. Если это студийная фотосъёмка в г.Новокузнецке
- Уточняете у меня свободна ли ещё конкретная дата (все возможные для брони даты указаны на картинках к посту)
- Если дата свободна, арендуете студию в Центре (например, vk.com/kvadratov_219 или vk.com/lightstudionvkz )
- Оплачиваете (мне, в течении суток) аванс 1000 руб./1 фотосъёмка, на карту Т-банк. Чек от самозанятой.
2. Если это прогулочная фотосессия в г.Новокузнецке или прогулочная фотосессия/студийная фотосъёмка в г.Осинники
- Уточняете у меня свободна ли ещё конкретная дата (все возможные для брони даты указаны на картинках к посту)
- Оплачиваете (мне, в течении суток) аванс 1000 руб./1 фотосъёмка, на карту Т-банк. Чек от самозанятой.
‼ ВНИМАНИЕ! Если вы НЕ хотите ИИ-ретушь (в профиле сейчас публикую почти все фотографии с такой ретушью) - сообщите мне об этом, фотографии будут переданы вам без ретуши. После получения фото поменять свое решение относительно ретуши будет нельзя.

Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
-
Алена Читайло
- Модератор
Re: Фотограф Алена Читайло - Раннее бронирование на период с ЯНВАРЯ по МАЙ (включительно) - с 21 ноября по 21 декабря

А также с гриппом и прочим сезонно-заразным
Мы с вами перенесём фотосъёмку на январь и спокойно всё отснимем позже
Спасибо всем, кто честно пишет "Мы заболели, не хотим заразить" ❤ Я как могу стараюсь проветривать помещение после каждых клиентов, но - зима, тут сильно не "развернуться" + клиенты все равно "пересекаются" в фойе и тд.

-
Алена Читайло
- Модератор
И ещё немного Надежды Степановны с внучкой
Потому что после катка пошли через парк 

Одновременное "круто" и "не круто" городского парка в Осинниках это то, что его не чистят от снега. Расчищают только одну пешеходную дорожку. Остальные площадки для отдыха и тропинки - нет.
Минус этого - на скамейках и прочих прикольных штуках особо не поснимаешь, до них еще добраться надо, а потом из под снега их откопать

Плюс этого - в снегу/сугробах можно уфотографироваться по самое немогу

С Надеждой Степановной у нас изначально был план "спортивный" - звала фотографироваться на катке. А может быть план любой, на ваше пожелание (с учетом возможностей ландшафта местного)

А, ну и было пасмурно. Поэтому голубого небушка в кадре нет

Одновременное "круто" и "не круто" городского парка в Осинниках это то, что его не чистят от снега. Расчищают только одну пешеходную дорожку. Остальные площадки для отдыха и тропинки - нет.
Минус этого - на скамейках и прочих прикольных штуках особо не поснимаешь, до них еще добраться надо, а потом из под снега их откопать
Плюс этого - в снегу/сугробах можно уфотографироваться по самое немогу
С Надеждой Степановной у нас изначально был план "спортивный" - звала фотографироваться на катке. А может быть план любой, на ваше пожелание (с учетом возможностей ландшафта местного)
А, ну и было пасмурно. Поэтому голубого небушка в кадре нет

-
begemotik
-
Алена Читайло
- Модератор
-
Алена Читайло
- Модератор

Нет, не показываю. У нас обычно очень жёсткий тайминг, цель которого отснять как можно больше и быстрее за те 30 минут, что есть (в основном клиенты заказывают 30-минутные фотосъёмки).
Можно конечно останавливаться в процессе, просматривать отснятое, обсуждать это отснятое... и терять время и кадры... но мне такой формат не симпатичен, мне непонятно зачем это всё.
Чтобы что? ...ведь посмотреть какие позы (которые вы хотите отснять) как "смотрятся на вас" можно заранее, дома
В общем, нет, во время съёмки на "давайте посмотрим, что уже отсняли" не отвлекаюсь
-
Алена Читайло
- Модератор
"Яяяя всееегдаааа с собой беру виидеееооокаааамееее-руууууу..." - помните такое 
?
Кто бы знал, да, что однааааждыыыыы... снято на телефон
Площадь у администрации, г.Осинники... чего-то строЮть изо льда /ниндзя-смайлик/

Кто бы знал, да, что однааааждыыыыы... снято на телефон
Площадь у администрации, г.Осинники... чего-то строЮть изо льда /ниндзя-смайлик/

-
Алена Читайло
- Модератор

Возможен... но есть тьма ограничений ))
Например, мне нельзя ничего наращивать, нельзя ничего с ультразвуком для лица (+ в т.ч. ручной массаж лица), нельзя бани/парилки и все штуки с вакуумом для тела. От лишних покупок вещей/одежды, покупок расходников для рукоделия и окрашивания волос отказалась по идейным соображениям) Не пью, не курю, машины нет )) ... уважаю всякое для дачи и для строительства, кстати
В общем, спрашивайте, вполне может быть, что ваше предложение окажется очень актуальным для меня