Фотограф Алена Читайло * На каникулах фотопрогулок не будет! * 4 января - портретная съёмка - ул.Победы 33А (г.Осинники)

Алена Читайло
Модератор

Re: Фотограф Алена Читайло - 24 декабря (фотопрогулка, г.Осинники) + свежие портреты с ул.Победы 33А (г.Осинники)

Сообщение Алена Читайло »

Я пока экспериментирую со схемами освещения и фонами - хочу больше портретной студийной съёмкой заняться в наступающем году 😊😇😘
begemotik

Re: Фотограф Алена Читайло - 24 декабря (фотопрогулка, г.Осинники) + свежие портреты с ул.Победы 33А (г.Осинники)

Сообщение begemotik »

Мне очень нравится наблюдать как у людей в зависимости от освещения и фона меняется цвет кожи, глаз- настоящее волшебство 🧚 а фотографы которые могут это передать - проводники в мир магии
Алена Читайло
Модератор

Re: Фотограф Алена Читайло * На каникулах фотопрогулок не будет! * 4 января - портретная съёмка - ул.Победы 33А (г.Осинн

🌀 В какие дни ФОТОГРАФИРУЮ в ЯНВАРЕ

4 января - студийная (портретная) фотосъёмка 😚

Изображение

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Re: Фотограф Алена Читайло * На каникулах фотопрогулок не будет! * 4 января - портретная съёмка - ул.Победы 33А (г.Осинн

😏😋 У меня новое времяпрепровождение "с целью сохранения и развития профессиональных навыков" - хожу иногда снимаю праздники и мероприятия в развлекательном пространстве "TAGER - лазертаг Осинники" ( https://vk.com/club94951873 )

г.Осинники, ул.Победы 33А 😎 ВТОРОЙ ЭТАЖ 😜

Верно, я очень энергосберегающая - если "тусуюсь" (фотографирую/хожу на тренировки) на первом этаже здания, то чего бы не сходить на пару часов и на второй этаж 😇😂

PS Очень крутая, кстати, игра. Сыграла бы компанией (а "дети" играющие видели фильм "Философы: Урок выживания" ☺?)

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Рубрика "Зачем фотографу йога" она же "Йоги шутят" 😂😜 (из чата Студия-Хатха-Йоги Прана )

Изображение

Вернуться в «Фотосъёмка и печать фотографий»