💟 ЖЕНСКИЙ КРУГ 💟 Суббота, в 18 ч (г.Осинники, ул.Победы 33А)

Алена Читайло
Модератор

💟 ЖЕНСКИЙ КРУГ 💟 Суббота, в 18 ч (г.Осинники, ул.Победы 33А)

Сообщение Алена Читайло »

Изображение

Мужчинам вход запрещен 😗😋

Кто меня знает по форуму в курсе, что мой профиль (это одно из того, что делала в качестве администратора форума) уже 20 лет - это организация и проведение мероприятий для детей (взрослые встречи мы проводили редко).

Форум подрос, а с ним и дети 😉 Думаю, что пора уделить больше внимания тем, кто сопровождал все эти годы своих чад на всех наших экскурсиях, праздничных шоу и мастер-классах 😘

💟 Что будет на встречах?

- метафорические ассоциативные карты (МАК);
- нейрографика;
- разнообразные техники, чтобы было легче справляться с эмоционально тяжелыми ситуациями;
- техники, помогающие принять решения, иначе взглянуть на ситуацию и пр.;
- медитации;
- творческие мастер-классы (рукоделие, рисование);
- профессиональные фотосессии;
- встречи с приглашенными специалистами;
- уходовые процедуры и мастер-классы;
- дегустации;
- ... разговоры по душам, конфетосы и чай 😜

💟 Программа каждой встречи будет анонсироваться дополнительно

💟 Группы - максимум 4-5 человек

💟 Продолжительность встреч - до 2,5 ч (зависит от программы конкретной встречи)

💟 Запись на мероприятия буду проводить я - можно написать мне в личные сообщения, либо в Телеграм (8-951-597-6178)

До следующего анонса и скорых встреч 😘 e29da4_2x-1.png 💋!
Алена Читайло
Модератор

Re: 💟 ЖЕНСКИЙ КРУГ 💟 Суббота, в 18 ч (г.Осинники, ул.Победы 33А)

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Традиции собираться женщинам для совместного проведения различных ритуалов, выполнения хороводов и задушевного совместного пения, рукоделия и обсуждения насущных женских проблем уходят далеко-далеко в прошлое.

Отголоски этих традиций мы видим и сегодня в нашей жизни. У многих женщин на интуитивном уровне возникает потребность собраться чтобы организовать "девичник", либо просто посудачить обо всем насущном...

Вспомните фильм "Дневник Бриджит Джонс" или сериал "Секс в большом городе" - в них вы увидите достаточно красноречивые примеры того, о чем идет речь. В психологии такие женские объединения принято называть "женским кругом".

Давайте разбираться, в чем польза женского круга для женщины. Почему женщин так тянет туда независимо от статуса и возраста...?

Дело в том, что собираясь вместе женщинам удается сделать то , что не под силу выполнить по одиночке:

- зарядиться женственностью от других и поделиться с другими своей

- найти поддержку и понимание в тех вопросах, в которых их мужчина не сможет быть компетентен в полной мере

- найти выход из сложной жизненной ситуации

- обсудить свои планы и подкорректировать их если потребуется

- определиться с оптимальным нарядом на ближайшем мероприятии

- воспользоваться всеми преимуществами "сарафанного радио"

- освободиться от переполняющих хороших или плохих эмоций, совместно проработать их...

Особо хочется остановиться на последнем пункте.

Почему не удается его в полной мере решить со своим мужчиной? Причина проста.

Мужчины для женщины - "инопланетяне". Они устроены иначе, причем не только физически.

Мужчины не привыкли выплескивать свои эмоции, они их прячут от внешних глаз, трансформируя по-возможности в действия.

Свои душевные раны мужчины привыкли залечивать в уединении.
И им это действительно нужно. Так же как женщинам для того, чтобы "ожить" необходимо как можно быстрее выплеснуть свои проблемы наружу, то есть с кем-то поделиться...

Поэтому даже любящий мужчина, в силу непонимания женской природы, редко когда может помочь женщине в деле "утилизации" ее эмоций...
Хотя это возможно...

Таким образом, выплеснуть свои эмоции для женщины очень важно, прежде всего для ее здоровья. Подавленные женские эмоции переходят в психосоматические болезни и отражаются во всех сферах ее жизни. Даже в сексуальности.

Практически у всех "фригидных" женщин, эмоции находятся в подавленном состоянии. Это, пожалуй, основная черта, которая всех их объединяет...

Сегодня, когда женщины все чаще взваливают на себя мужские роли, эта тема становится особенно актуальной...
Сергей Колес
Алена Читайло
Модератор

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Если вы (например) с Новокузнецка и хотите участвовать - пишите (мне в ЛС) 😘, возможно вы не одиноки и можно будет скооперироваться (скинуться на такси/бензин/взять попутчицу)

Изображение

Вернуться в «Спорт, красота, здоровье»