Айда фотаться ко Дню Валентиков в фотостудиях Новокузнецка!

Алена Читайло
Модератор

Re: Айда фотаться ко Дню Валентиков в фотостудии «219 квадратов» (Новокузнецк, Сибиряков-Гвардейцев, 2 - за Каскадом)!

Сообщение Алена Читайло »

Изображение

... но можно поснимать портреты с разными праздничными аксессуарами 😚

Фотографируемся также на ул.Победы 33а, в воскресенье, с 14 до 16 ч (по предварительной записи и предоплате, чек от самозанятой)

Фоны есть - белый, черный, красный, блёкло-зелёный.

Праздничные аксессуары с вас 😋 (что можно использовать и как что отснять - идеи накидаю вам в ЛС после предоплаты)

Если возникли вопросы, то конечно же пишем мне в личку или в Телеграм: 8-951-597-6178 (@Alyona_Chitaylo) 😉 Всё расскажу, всё объясню 😎🌺
Алена Читайло
Модератор

Re: Айда фотаться ко Дню Валентиков в фотостудии «219 квадратов» (Новокузнецк, Сибиряков-Гвардейцев, 2 - за Каскадом)!

Н - ... нервный смех 😅

Тестирую сегодня новую лампочку для студийного осветителя. Без участия "людей в кадре".

PS В планах расширить у света "диапазон" температуры

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Проводите мастер-классы, а десяти рук нет, чтобы и с участниками работать, и фотосъёмку вести😜?

/многозначительно подмигиваю 😇/

PS Мастер-класс по зефиру проводила прекрасная Наталья ( https://vk.ru/zefirkanvkz ), организатором мероприятия и фотографом была я 😊

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Алена Читайло
Модератор

21-ый День Рождения e29da4_2x-1.png

/на фото лет 9, фотографировала весной во время вылазки на природу uik.png /

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Это я, решившая, что для фотопрогулок сегодня холодно - а вышла на улицу до магазина, и тут солнышко светит, снежок такой хороший и не так уж и холодно 😂😇😘

phpBB [video]
Алена Читайло
Модератор

Re: Айда фотаться ко Дню Валентиков в фотостудиях Новокузнецка!

Алена Читайло писал(а): 27 янв 2026, 16:53 Айда фотаться ко Дню Валентиков в фотостудии «219 квадратов» (Новокузнецк, Сибиряков-Гвардейцев, 2 - за Каскадом) ☺😇❤!

В белой циклораме (грубо говоря на белом фоне 😉)
С таким еще "постером", как на фото 😘

Студию арендуете вы (напрямую обращаетесь в студию https://vk.com/kvadratov_219 , оплата тоже им), фотографирую я (оплата мне)

Если возникли вопросы - пишите мне в личку или в Телеграм: 8-951-597-6178 (@Alyona_Chitaylo) 😘

PS Фотография не моя, взяла из поста-анонса у фотостудии

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Re: Айда фотаться ко Дню Валентиков в фотостудиях Новокузнецка!

А это предложение от студии "LIGHT Studio" (Новокузнецк, ул. Дружбы, 39 (БЦ Пентагон) - 8 этаж, оф. 803) https://vk.com/lightstudionvkz

У них глобальные изменения в оформлении - теперь в зале несколько разных по тематике локаций! На мой взгляд стало горааааздоооо интереснее uii.png e29da4_2x-1.png ! Всё, что на фото - это один зал! Если работать в темпе - можно успеть отсняться во всех локациях за 1 раз nu.png

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

phpBB [video]

Вернуться в «Фотосъёмка и печать фотографий»