Стоматология (взрослая тема)
-
Flaffi
Re: Стоматология (взрослая тема)
Муж недавно по полису (только за импортный обезбол оплачивал, есть и бесплатное обезболивание) удалял 8-ку в стоматологии на Кирова у Романова. Подруга платно в семейном стоматологе на Пирогова у Гончаревич РК. Оба довольны, все прошло нормально.
Была Oksana на основном форуме (старом)
-
Монреаль
- Организатор с опытом
Свои зубы и зубы всех близких и знакомых удаляли,удаляем и будем удалять только у Гончаревича,он-челюстно-лицевой хирург 
-
Ромашка
Я свои 3 восьмёрки удаляла исключительно у Тиракова В.Г., но это было давно в муниципальной на Ильинке, все быстро и качественно.
-
anna@jsj
- Организатор с опытом
я только у Романова,на днях мне операцию делал,готовил для протезирование,Человек и профессионал с Большой буквы
-
Малиннна
Мне срочно надо было удалить сложный зуб + по основному заболеванию, мне не все обезболивающие подходят после 50 и надо было срочно удалить, знакомые посоветовали хирурга Гончаревич.
Удивилась - впервые в моей жизни, обезболивающее подобрано без побочек, удалил зуб быстро, без каких-либо дополнительных манипуляций, льда и тд.
Работал в своей клинике и в хирургии 1гкб.
Удивилась - впервые в моей жизни, обезболивающее подобрано без побочек, удалил зуб быстро, без каких-либо дополнительных манипуляций, льда и тд.
Работал в своей клинике и в хирургии 1гкб.
-
Sofochka M
Я удаляла сложную восьмерку в Стоматология 32 на Ермакова, Крючков А. Б. (Ретированный зуб, который в десне. не прорезанный) и обычную восьмерку. Врач очень грамотный, все понравилось, зашил, положил лекарство, в сравнении как удаляли в обычной поликлинике небо и земля.
-
астра
Там в отделении все хорошии. Сноху заведущая оперировала. Исправляла последствия после удаления 6.Алена Читайло писал(а): ↑03 фев 2026, 20:14 астра
![]()
А там кого кто может рекомендовать? /а то насмотрелась всяких фото в интернете/
И, кстати, посоветовала хирурга Григорьевич Р. К на Пирогова .
-
Сова
Алёна, я удаляла несколько лет назад у Яцука в новоденте. Очень профессионально и ооочень дорого, но оно того стоит.