💟 ЖЕНСКИЙ КРУГ 💟 Суббота, в 18 ч (г.Осинники, ул.Победы 33А)

Алена Читайло
Модератор

Re: 💟 ЖЕНСКИЙ КРУГ 💟 Суббота, в 18 ч (г.Осинники, ул.Победы 33А)

Сообщение Алена Читайло »

💟 На встрече будет происходить фото- и видеосъёмка?

Нет. Мне хочется чтобы наш круг был для искреннего тёплого общения, без какого-то напряжения/смущения. Максимум какие фотографии буду делать "для отчётов" - фото рисунков, поделок, "наборов" карт, которые достались участницам.

Иногда будут встречи, в программу которых войдёт профессиональная фотосъёмка (портреты с использованием фонов и студийного света) - эта часть встреч будет только для тех, кто сам захочет по-фотографироваться, никакой обязаловки 😘

💟 А встречи в Новокузнецке будут?

В мои планы не входит организация таких мероприятий в Новокузнецке. В Осинниках нам предоставили в аренду прекрасное помещение, в самом Центре города, чистое, уютное. На сегодня моя цель - сформировать крепкое женское сообщество на его базе и привлечь сюда с мастер-классами/тренингами специалистов как местных, так и с Новокузнецка 😊
Алена Читайло
Модератор

✅ ️Расписание электропоездов и автобусов

Расписание электричек на 7 февраля, до "Автостанция (405 км)" и обратно

По расписанию автобусов ничего объяснить не смогу 😵‍💫, езжу только на электричке (телефон диспетчера есть на картинке, картинку взяла в профиле мэра г.Осинники)

Изображение

Изображение

Изображение
Алена Читайло
Модератор

😂😘 e29da4_2x-1.png

Изображение
Алена Читайло
Модератор

💟 Как стать приглашенным специалистом на встрече "Женский круг" (г.Осинники, ул.Победы 33А)?

На данный момент "веду переговоры" и приглашаю для проведения тренингов, лекций и мастер-классов свои старые контакты с Новокузнецка (кто уже проводил у нас встречи, либо кого лично знаю по их профессиональной деятельности) + ищу (по соцсетям) и приглашаю интересных специалистов с г.Осинники

Для меня важно, чтобы у специалиста было профильное образование и опыт работы с людьми, активные соцсети (по профилю оказываемых услуг) важны тоже. Т.е. если вы хотите провести мастер-класс, тренинг и пр. - информацию по вам буду собирать точно e29da4_2x-1.png
Алена Читайло
Модератор

💟 Можно участвовать онлайн?

Нет, онлайн-трансляций и пр. не будет
Качество связи сейчас никогда не угадаешь какое + формат встреч "Женский круг" не предполагает онлайн-трансляций, круг он очень "завязан" на личностях ведущих, участников, их энергетике, на атмосфере реальной. Это надо чувствовать и быть частью этого, круга, сообщества. Онлайн такого не даст.

Но. Допустим, 7 февраля у нас встреча-знакомство, в программе работа с метафорическими картами (и чаепитие 😇). Поэтому могу взять онлайн 2-3 участника (ВК или в ТГ) и составим с вами (с каждым отдельно) план приятных дел на неделю индивидуально для вас (обязательное условие - всё общение будет идти аудиосообщениями, т.е. я с вам "голосом" общаюсь - вы со мной тоже, карты, которые вы вытянули - буду высылать фотографиями). Когда мы с вами "встретимся" - решим вместе, т.е. это будет не 7 февраля точно 🌺
Алена Читайло
Модератор

Таинственная девушка Наталья подсказала, что добраться до Осинников ещё можно на "калтанском" автобусе ch.png flo.png
из Новокузнецка в этом расписании только 120, лучше маршрут 103а (новокузнецк- калтан) - ходит чаще, посадка на нижней площадке там где часовня и киоск с мороженым)))

Вернуться в «Спорт, красота, здоровье»