Болталка - 2025

Алена Читайло
Модератор

Re: Болталка - 2025

Сообщение Алена Читайло »

shok1.png
Тасик

Сообщение Тасик »

Harisma писал(а): 02 фев 2026, 22:00
Алена Читайло писал(а): 02 фев 2026, 15:55 Только у меня ощущение, что в СМИ какая-то "информационная компания" происходит в адрес Кемеровской области?
То ситуация с умершими младенцами, то потом умершие пациенты ПНИ, теперь погибшие в бане подростки... или такой треш только у нас происходит?

... но с другой стороны читаю только 4 источника новостей - Контекст, Комерсантъ, Правмир, Такие дела... хотя вроде они между собой не связаны ou.png
Тут ещё выявили тг канал, где молодые врачи, интерны, или нет, не поняла, снимали на камеру больных в состоянии после наркоза, раздетых и смеялись над ними🫣
Тоже видела, просто 😡
Варвара

Сообщение Варвара »

Harisma писал(а): 02 фев 2026, 22:00
Алена Читайло писал(а): 02 фев 2026, 15:55 Только у меня ощущение, что в СМИ какая-то "информационная компания" происходит в адрес Кемеровской области?
То ситуация с умершими младенцами, то потом умершие пациенты ПНИ, теперь погибшие в бане подростки... или такой треш только у нас происходит?

... но с другой стороны читаю только 4 источника новостей - Контекст, Комерсантъ, Правмир, Такие дела... хотя вроде они между собой не связаны ou.png
Тут ещё выявили тг канал, где молодые врачи, интерны, или нет, не поняла, снимали на камеру больных в состоянии после наркоза, раздетых и смеялись над ними🫣
Очуметь! Это кем надо быть, чтобы такое творить??? bum.png
Варвара

Сообщение Варвара »

Не думаю, что это прям специальная кампания, просто реально все начало сыпаться и г*вно начало всплывать наверх. Объективно все это и раньше было, но тут сложились факторы с жестким недофинансированием и посыыыыпалось.
У меня подруга попала в выборку по расследованию смертей новорожденных в 1-м роддоме. Там сейчас прокуратура взяла в оборот все случаи за полгода, начиная с июня 2025 г. У нее беда произошла как раз летом... hnik.png
Алена Читайло
Модератор

Варвара писал(а): 05 фев 2026, 09:43 Очуметь! Это кем надо быть, чтобы такое творить??? bum.png
Тем, кто думает, что им ничего за это не будет
В т.ч. потому что жертвы не станут жаловаться никуда, потому что не захотят чтобы ещё больше людей узнали об этом. Это как с изнасилованием...
Алена Читайло
Модератор

Варвара писал(а): 05 фев 2026, 09:47 У нее беда произошла как раз летом... hnik.png
hnik.png e29da4_2x-1.png

Вернуться в «Обо всем»