Почти во всех салонах выезжают на замеры мастера
По пр.Октябрьский больше всего салонов дверей.
Походите, приценитесь.
А ширина легко доборами регулируется. Это не то, что у нас был проем узкий на 3-4см, а коробка дверная на 6,5-7см стандарт.
Ода ремонту
-
oliver
-
anna_lomakova
Re: Ода ремонту
Добрый вечер всем) раньше была на форуме тема, где можно было мастеров по ремонту найти, разных профилей. Больше нет такой?
У нас случился в туалете аврал, у соседей прорвало стояк, меняли через перекрытие к нам и пришлось снять верхний ряд кафеля. Ищу матера, восстановить кафель. Может, у кого-то есть контакты человека, кто может взяться за такой небольшой объем работы? На авито поискали - либо отказываются (невыгодно брать такой заказ) либо ценник просят очень уж высокий для меня. Понимаю, что невыгодны такие заказы, но самой вариантов сделать нет.
У нас случился в туалете аврал, у соседей прорвало стояк, меняли через перекрытие к нам и пришлось снять верхний ряд кафеля. Ищу матера, восстановить кафель. Может, у кого-то есть контакты человека, кто может взяться за такой небольшой объем работы? На авито поискали - либо отказываются (невыгодно брать такой заказ) либо ценник просят очень уж высокий для меня. Понимаю, что невыгодны такие заказы, но самой вариантов сделать нет.
-
Belka
- Соорганизатор СП
Re: Ода ремонту
Муж на час была тема вроде. Но там давно не делились полезняшкойanna_lomakova писал(а): ↑11 мар 2026, 20:38 Добрый вечер всем) раньше была на форуме тема, где можно было мастеров по ремонту найти, разных профилей. Больше нет такой?
-
anna_lomakova