Ветеринария: клиники, лекарства, методы

Vasya Ya

Re: Ветеринария: клиники, лекарства, методы

Сообщение Vasya Ya »

Девочки, может кто знает, ветеринарный врач - специалист по зубам / челюстям - есть у нас в городе?
EVA+

Сообщение EVA+ »

Девочки, посоветуйте успокоительное для кота, совсем не стрессоустойчив, боится всех и всего, особенно посторонних, всегда такой, с детства, рано от кошки забрали или рано кастрировать, тестостерон не успел навырабатываться для смелости :unknown: Думаю и линька круглогодичная у него от этого. Выше Юля таблетки выкладывала, взяла на заметку.
Harisma

Сообщение Harisma »

EVA+ писал(а): 13 апр 2026, 09:06 Девочки, посоветуйте успокоительное для кота, совсем не стрессоустойчив, боится всех и всего, особенно посторонних, всегда такой, с детства, рано от кошки забрали или рано кастрировать, тестостерон не успел навырабатываться для смелости :unknown: Думаю и линька круглогодичная у него от этого. Выше Юля таблетки выкладывала, взяла на заметку.
Экспресс-успокоин, ноооо, это если, куда-то везти, или манипуляции какие-то делать. Не на постоянку
EVA+

Сообщение EVA+ »

Вика, спасибо! Я и не хочу постоянно, мне бы экстренно периодически снимать у него симптомы, чтобы не беспокоился. Или курсовой какой-то препарат. Он пока среди нас-довольный и спокойно-расслабленный, стоит зайти кому или даже в домофон позвонить-все, значит чужие, он бежит прятаться. Вчера свекр приехал с ночевкой- бегает прячется, не ест, на горшок не идет, прислушивается-принюхивается, периодами дышит часто высунув язык-стрессует прям.
Harisma

Сообщение Harisma »

EVA+ писал(а): 13 апр 2026, 10:16 Вика, спасибо! Я и не хочу постоянно, мне бы экстренно периодически снимать у него симптомы, чтобы не беспокоился. Или курсовой какой-то препарат. Он пока среди нас-довольный и спокойно-расслабленный, стоит зайти кому или даже в домофон позвонить-все, значит чужие, он бежит прятаться. Вчера свекр приехал с ночевкой- бегает прячется, не ест, на горшок не идет, прислушивается-принюхивается, периодами дышит часто высунув язык-стрессует прям.
Вот это средство отлично справится с его тревогой. Будет спокойный, и чаще спать.
У одной из наших кошек, как-то, случился сдвиг по фазе, по ночам орала дурниной, бегала по квартире, в поисках непонятно чего. Из неё, как будто, бесы выходили. Помимо основного лечения, гормонального, на ночь давали это средство, она спала спокойно, и нам давала. В то же время, и в туалет могла сходить, и прийти лечь спать.
Так что пробуйте, главное, по весу правильно подобрать.
anna@jsj
Организатор с опытом

Сообщение anna@jsj »

EVA+ писал(а): 13 апр 2026, 09:06 Девочки, посоветуйте успокоительное для кота, совсем не стрессоустойчив, боится всех и всего, особенно посторонних, всегда такой, с детства, рано от кошки забрали или рано кастрировать, тестостерон не успел навырабатываться для смелости :unknown: Думаю и линька круглогодичная у него от этого. Выше Юля таблетки выкладывала, взяла на заметку.
для кастрированных и стерилизованных беру это: фирма "VEDA" Веда Кот баюн для коррекции поведения собак и кошек, настой, 3 флакона по 10 мл
Изображение

Вернуться в «Домашние растения и питомцы»