Российский 52-54, рост 182см-беру обычно 2XL
ХВАСТИКИ ОТ GLAMOURной Турции, орг vishnia42
-
Olya_olivka
Re: ХВАСТИКИ ОТ GLAMOURной Турции, орг vishnia42
Очередные хвастики вещей для моих мужчин:
Мужчины очень довольны! Просят еще чего-нибудь)))
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Olya_olivka 12 окт 2025, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Olya_olivka
Девочки, СПАСИБО вам огромное за наши наряды по очень приятным ценам!
На свой р48 беру обычно р42/L, рост 168см. Да, бывает не угадываю, тк у разных фирм размеры отличаются. Но в основном все подходит. А если нет-пристраиваю, тк качество вещей отличное, а цены ни как в магазинах. И сама беру вещи из пристроя
Все подошло и все очень классное!
На свой р48 беру обычно р42/L, рост 168см. Да, бывает не угадываю, тк у разных фирм размеры отличаются. Но в основном все подходит. А если нет-пристраиваю, тк качество вещей отличное, а цены ни как в магазинах. И сама беру вещи из пристроя
Скрытый текст:
-
Olya_olivka
Очередная порция хвастиков)))
Огромное вам спасибо за возможность покупать классные вещи по приятным ценам!
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Olya_olivka 18 дек 2025, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Olya_olivka
Мужские вещи фирмы WAN-хорошие и очень недорогие. Все размер XL-на 48-50 и рост 180см отлично, поло немного отличаются посадкой.
Все носится с удовольствием!
Все носится с удовольствием!
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Olya_olivka 31 янв 2026, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Olya_olivka
И еще мужское: 2XL на 52росс рост 182
Кофта очень приятная на ощупь, бархатистая, цвет шикарный. И брючки и в пир и в мир
Огромное спасибо за закупку!
Кофта очень приятная на ощупь, бархатистая, цвет шикарный. И брючки и в пир и в мир
Скрытый текст:
-
Olya_olivka
Похоже эта тема стала моей личной))) но я не могу не хвастаться такими классными качественными вещичками по очень приятным ценам!
Девочки, я ваша навеки!!!
Скрытый текст:
-
Olya_olivka
Скрытый текст:
-
Olya_olivka
Хвастаюсь обновками)
Мой рост 168см, размер 48-беру в основном р42 или L, иногда 42+6

Рубашечка хлопок с эластаном очень красивого цвета и обьемные рукава это любовь (у меня есть подобная другого цвета)

Футболка хлопок с красивым принтом р42+6 мне оказалась большая ПРИСТРАИВАЮ и юбка Корея из пристроя размер единый плотный вязаный трикотаж красивого шоколадного цвета-взяла из пристроя

Платье из плотного гладкого материала с эластаном, оригинальные рукава, село отлично, смотрится дорого

Плотная атласная ткань, качество высшее. Блузон большеват, но оставлю скорее всего-сильно нравится
Мой рост 168см, размер 48-беру в основном р42 или L, иногда 42+6

Рубашечка хлопок с эластаном очень красивого цвета и обьемные рукава это любовь (у меня есть подобная другого цвета)

Футболка хлопок с красивым принтом р42+6 мне оказалась большая ПРИСТРАИВАЮ и юбка Корея из пристроя размер единый плотный вязаный трикотаж красивого шоколадного цвета-взяла из пристроя

Платье из плотного гладкого материала с эластаном, оригинальные рукава, село отлично, смотрится дорого

Плотная атласная ткань, качество высшее. Блузон большеват, но оставлю скорее всего-сильно нравится
-
Admin
- Администратор
Оооо! Последний костюм очень прям!
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
Olya_olivka