ОТЗЫВЫ И ХВАСТЫ СП "ЭСТЕЛЬ" НОВОКУЗНЕЦК!

Admin
Администратор

Re: ОТЗЫВЫ И ХВАСТЫ СП "ЭСТЕЛЬ" НОВОКУЗНЕЦК!

Сообщение Admin »

Решила начать с этого увлажняющего шампуня miii.png
+ докупила для него и другого, который ранее выкупала, дозаторы... теперь эти бутыли не влезают на обычную для них полочку и стоят на шкафу в ванной... И в моей голове всякий раз, когда теперь захожу в ванну 😂 (см. видео)

Код: Выделить всё

Шампунь для интенсивного увлажнения волос OTIUM AQUA, 1000 мл
Итоговая цена в закупке - 1024 руб.
На 0зоне - от 1528 руб. у продавцов с отметкой "оригинал"

Спасибо! ch.png

Изображение

phpBB [video]
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
anna@jsj
Организатор с опытом

Сообщение anna@jsj »

Admin писал(а): 06 июн 2024, 19:41 Решила начать с этого увлажняющего шампуня miii.png
+ докупила для него и другого, который ранее выкупала, дозаторы... теперь эти бутыли не влезают на обычную для них полочку и стоят на шкафу в ванной... И в моей голове всякий раз, когда теперь захожу в ванну 😂 (см. видео)

Код: Выделить всё

Шампунь для интенсивного увлажнения волос OTIUM AQUA, 1000 мл
Итоговая цена в закупке - 1024 руб.
На 0зоне - от 1528 руб. у продавцов с отметкой "оригинал"

Спасибо! ch.png

Изображение

phpBB [video]
благодарю за шикарный отзыв! miii.png flo.png
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Пробники за 1 рубль - реально? Да!

СП от организатора anna@jsj - https://clck.ru/3FzS3Q

Возможно потребуется участие в нескольких выкупах, у меня получилось со второго раза поймать наличие. Но! За 1 рубль (1.8 мл)! Тут и самим можно всю "линейку" попробовать, и закупаться тем, что понравилось (за 180 руб. + небольшой оргпроцент = 100 мл прнравившегося аромата), и в конце концов подготовить маленькие презенты всему женскому коллективу!

Ближайший стоп - 31 января

Изображение

Изображение
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
anna@jsj
Организатор с опытом

Сообщение anna@jsj »

Admin писал(а): 28 янв 2025, 17:56
Пробники за 1 рубль - реально? Да!

СП от организатора anna@jsj - https://clck.ru/3FzS3Q

Возможно потребуется участие в нескольких выкупах, у меня получилось со второго раза поймать наличие. Но! За 1 рубль (1.8 мл)! Тут и самим можно всю "линейку" попробовать, и закупаться тем, что понравилось (за 180 руб. + небольшой оргпроцент = 100 мл прнравившегося аромата), и в конце концов подготовить маленькие презенты всему женскому коллективу!

Ближайший стоп - 31 января

Изображение

Изображение
благодарю вас,лучше и не скажешь! e29da4_2x-1.png
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Моё новое открытие!

Это был пробник, просто для "веса")))

А теперь полноразмерный объем хочу! Потому что волосам ОЧЕНЬ понравился шампунь ❤😍 Волосы вьющие свои, как все вьющиеся - любят воду, им воду надо, чем больше влаги им досталось, тем красивее завиток формируется

Пенится замечательно (есть другой увлажняющий шампунь - вот он оооочень слабо пенится 😝). Но! Жидковат, по крайней мере в пробнике был весьма жидкий, если сравнивать с остальными моими средствами (которые оцениваю как "привычная стандартная густота") - посмотрю, что будет в полноразмерном объеме

"Гиалуроновая кислота – мощный активатор роста волос, она стимулирует кровообращение и катализирует выработку белков, коллагена и эластина. Практически все эксперты уверены, что кислота способствует полному восстановлению волос после всех видов окрашивания, химической завивки и иных видов воздействия на волосы в салонных и домашних условиях. Улучшает процесс синтеза организмом кератина, благодаря чему волосы приобретают естественный блеск."

"Мягко очищает, восполняет недостаток влаги, восстанавливает эластичность и комфорт кожи, делает пряди послушными, шелковистыми и сияющими.

У anna@jsj 250 мл за 390 (+ %) 👇

viewtopic.php?t=16615

Изображение

Изображение
anna@jsj
Организатор с опытом

Сообщение anna@jsj »

Admin писал(а): 18 фев 2025, 19:01 Моё новое открытие!

Это был пробник, просто для "веса")))

А теперь полноразмерный объем хочу! Потому что волосам ОЧЕНЬ понравился шампунь ❤😍 Волосы вьющие свои, как все вьющиеся - любят воду, им воду надо, чем больше влаги им досталось, тем красивее завиток формируется

Пенится замечательно (есть другой увлажняющий шампунь - вот он оооочень слабо пенится 😝). Но! Жидковат, по крайней мере в пробнике был весьма жидкий, если сравнивать с остальными моими средствами (которые оцениваю как "привычная стандартная густота") - посмотрю, что будет в полноразмерном объеме

"Гиалуроновая кислота – мощный активатор роста волос, она стимулирует кровообращение и катализирует выработку белков, коллагена и эластина. Практически все эксперты уверены, что кислота способствует полному восстановлению волос после всех видов окрашивания, химической завивки и иных видов воздействия на волосы в салонных и домашних условиях. Улучшает процесс синтеза организмом кератина, благодаря чему волосы приобретают естественный блеск."

"Мягко очищает, восполняет недостаток влаги, восстанавливает эластичность и комфорт кожи, делает пряди послушными, шелковистыми и сияющими.

У anna@jsj 250 мл за 390 (+ %) 👇

viewtopic.php?t=16615

Изображение

Изображение
благодарю,супер,завитки такие замечательные,будто сформировал кто то,спасибо за отзыв flo.png flo.png
Admin
Администратор

Re: Отзывы Естель от anna@jsj

Сообщение Admin »

Моя любовь ))
Заказываю уже много лет
Волосы свои кудрявые - очень нравится как этот спрей фиксирует завиток, при этом не жОстко, волосы подвижны + средство не чувствую на руках (а я люблю "потрогать" волосы, поправляя челку например + психичка, чувствующая все на ладонях )) cv.png ) + могу спать на волосах с этим спреем и потом никаких высыпаний на щеках нет (аллергик)

В закупке он дешевле примерно в 2 раза, чем на маркетплейсах получается

Спасибо! e29da4_2x-1.png e29da4_2x-1.png e29da4_2x-1.png

Изображение
anna@jsj
Организатор с опытом

Сообщение anna@jsj »

Admin писал(а): 14 ноя 2025, 21:22 Моя любовь ))
Заказываю уже много лет
Волосы свои кудрявые - очень нравится как этот спрей фиксирует завиток, при этом не жОстко, волосы подвижны + средство не чувствую на руках (а я люблю "потрогать" волосы, поправляя челку например + психичка, чувствующая все на ладонях )) cv.png ) + могу спать на волосах с этим спреем и потом никаких высыпаний на щеках нет (аллергик)

В закупке он дешевле примерно в 2 раза, чем на маркетплейсах получается

Спасибо! e29da4_2x-1.png e29da4_2x-1.png e29da4_2x-1.png

Изображение
благодарю за шикарный,подробный отзыв! bp.png e29da4_2x-1.png
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Заранее огромное спасибо за отзывы ch.png flo.png

1. Что вы заказывали в этой закупке? (Можно в общих чертах: икру/зефир/платье/кроссовки и тд.)

2. Для кого вы делали заказ? Возможно в подарок кому-то? (Например, заказывали для себя/для ребенка/для мужа/для свекрови и тд.)

3. Почему вы решили участвовать в этой закупке? (Например, нравится организатор/других таких закупок нет/выгодная цена/большой ассортимент и пр.)

4. Что больше всего понравилось в закупке? (Например, как организатор вела закупку/ассортимент/цены/скорость сбора минималки и пр.)

5. Что больше всего НЕ понравилось в закупке? (Например, как организатор вела закупку/ассортимент/цены/скорость сбора минималки и пр.)

6. Где была раздача заказов? (Курако/Покрышкина/Циолковского/Прочее) Как вы оцениваете организацию и проведение раздачи заказов? (в т.ч. упаковка заказа)

7. Рекомендовали бы эту закупку своим друзьям и коллегам? (Да/Нет)

Вернуться в «Отзывы и хвасты - Взрослый, детский ассортимент (косметика и парфюм тоже тут)»