Графики планового отключения воды и отопления
-
Olya_olivka
Re: Графики планового отключения воды и отопления
Включат/не включат?
-
Малиннна
В Гурьевске не отключали, в Междуреченске часть домов на прошлой неделе включили, в Кемерово включат - выборы скоро,
в Новокузнецке мэр сказал - только соцобъекты, квартиры по вопросом, где вода слита, неделю заполнять только будут, может включат, где вода в системе есть и УК адекватная.
-
Малиннна
В Сибири "молодцы", в -5 ночью и снег, отключать и отопление и горячую воду, интересно перерасчет сделают за отсутствие отопления?
-
киса
-
киса
У нас нет оопления, горячей воды, так еще вчера и без света сидели, включили уже в 3-ем часу ночи.
Люди вчера просто помыться не могли, а сегодня им всем на работу/в школу и т.п
Целый день свет мигал, переодически пропадал по разным комнатам, обогреватель у меня вообще не мог нагреться и в итоге - вечером свет во всем доме пропал.
Люди все включили бойлер, многие - обогреватели и все - дом не выдерживает такой нагрузки
Люди вчера просто помыться не могли, а сегодня им всем на работу/в школу и т.п
Целый день свет мигал, переодически пропадал по разным комнатам, обогреватель у меня вообще не мог нагреться и в итоге - вечером свет во всем доме пропал.
Люди все включили бойлер, многие - обогреватели и все - дом не выдерживает такой нагрузки
-
Малиннна
По ответу прокуратуры должны сделать перерасчет по статье 51 жилищного кодекса РФ и Постановлению Правительства РФ от 6.05.2011г номер 354, должны делать перерасчет автоматически за отсутствие отопления.
-
Admin
- Администратор
В Калтане также принято решение о полном восстановлении теплоснабжения в жилых домах. Об этом сообщил глава Константин Коробкин.
10 канал
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
~Юленька~
И толку 0... Сейчас пока посмотрят, подумают, оценят авось и потеплеетoliver писал(а): ↑18 май 2026, 07:24Мне тетя она прошлой неделе говорила, что по телевизору видела как отчитывал (не буду писать кто из руководящих выше...) Новосибирскую обл., Кемеровскую обл. и ещё какую-то за отключение отопления. Рано и не по погоде отключили, что детсадовцы голыми ..опами сидят и замерзают на горшках, в школах и садиках в верхней одежде дети. В больницах больные замерзают....Приказывал включить обратно
PS: по второму каналу это было. У меня нет дома телевидения![]()
-
~Юленька~
До.б.... пересчитали в этом году что должны остались...
-
Admin
- Администратор
Или обещают дать отопление, может где-то и получится это сделать даже, а все остальное, как всегда у нас в период запуска - порыв, исправляем, наберитесь терпения... а там и правда (будем надеяться теплое) лето уже придет
... но в целом, интересно - с чего вдруг и КТО решил в Сибири отключить отопление (+ горячую воду местами) в самом начале мая
Еддс пока минус ночью и снег местами рисует до середины недели, насколько помню (но днем вроде теплее будет становиться)... а прогноз на телефоне не такой оптимистичный
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения