Графики планового отключения воды и отопления

~Юленька~

Re: Графики планового отключения воды и отопления

Сообщение ~Юленька~ »

Меня наш мэр заблокировал в ВК hi1.png . bp.png
Изображение
Изображение
Olya_olivka

Сообщение Olya_olivka »

Вопросы неудобные наверное были?!
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Уважаемые новокузнечане!

🟩Рассказываю по ситуации с теплом и горячей водой.

➡️Переменчивая погода сыграла не на руку — и я прекрасно понимаю просьбы тех, кто пишет в соцсетях вернуть тепло. Но вернуть отопление «по щелчку» невозможно после того, как система была опустошена для гидравлических испытаний.

➡️Что сделано.
Первая волна гидравлических испытаний в Новокузнецке завершается. Проверено 887 км теплосетей. Выявлено 223 повреждений, часть из них — серьёзные. 86 устранены.

‼️Что делаем сейчас.
С завтрашнего дня начинаем заполнение системы и запуск горячего водоснабжения. Это процесс небыстрый: вода должна пройти по всем сетям, а управляющим компаниям потребуется время, чтобы настроить внутридомовые системы.

➡️По возможности подключения отопления.
Из-за большого количества повреждений, полученных в результате испытаний, подключить теплоснабжение технически сейчас невозможно. Поэтому мы сосредоточим свои силы для своевременной подачи горячей воды.
https://vk.com/nvkzadm42?w=wall-138548555_59580
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

У меня (в Осинниках) тишина
У некоторых вода шумела, говорят - ждут что может отопление дадут
По моим ощущениям - в нашем доме вода есть в системе, у меня на 5 этаже периодически что-то булькает - но ситуацию это никак не меняет

И у нас еще горячая вода есть, в некоторых домах её нет - это жесть конечно

Градусник рисует +19 уже дня 4 (может у этой пикалки просто меньше нет варианта)) ), но с каждым днем все холоднее по ощущениям, сегодня прям ледяной холод, переодеваешься и пииииииииииииииии

И если в первые дни теплодув иногда только включала и он мог до 23С нагреть в комнате, то сейчас все время с ним и больше 21С не получается нагреть в комнате (дом кирпичный)

Не особо понятно как принималось это решение - прогноз погоды вообще не уточнялся у метеорологов? Ну рано же 4 мая для нас, в любом случае рано
Тасик

Сообщение Тасик »

Дома холодина неимоверная, оставила жалобу в Прокуратуру с приложенным видео сегодняшнего снега

Вернуться в «Бытовые вопросы»