Рассада. Когда и что сажать?

Тасик

Re: Рассада. Когда и что сажать?

Сообщение Тасик »

Мама садит уже лет 5 редиску Молния, очень довольны, вкусная и в ботву не уходит. Я не сажу( очееень редко), у меня вечно с ней хрень какая-то
Мечта

Сообщение Мечта »

Тасик писал(а): 21 май 2026, 15:01 У меня вылез лук семейка( садила 2 недели назад), взошел микроскопический щавель и салат, петрушка и укроп еще думают, надо ли им это. Кабачки, баклажаны, базилик и цветы на подоконнике дома. Не увожу и не буду сажать пока точно, теплицы нет, а под двойным укрывным в прошлом году все замерзло( помидоры, перец, огурцы и перцы). На фиг, не хочу потом ходить и расстраиваться, посажу позже
А потом помидоры, перцы успевают вызреть в ОГ?
Тасик

Сообщение Тасик »

Мечта писал(а): 24 май 2026, 17:24
Тасик писал(а): 21 май 2026, 15:01 У меня вылез лук семейка( садила 2 недели назад), взошел микроскопический щавель и салат, петрушка и укроп еще думают, надо ли им это. Кабачки, баклажаны, базилик и цветы на подоконнике дома. Не увожу и не буду сажать пока точно, теплицы нет, а под двойным укрывным в прошлом году все замерзло( помидоры, перец, огурцы и перцы). На фиг, не хочу потом ходить и расстраиваться, посажу позже
А потом помидоры, перцы успевают вызреть в ОГ?
Перцы да, 2 года подряд норм были, помидоры тоже успевают, скороспелые на кусту краснеют, но опять же все зависит от лета

Вернуться в «Дачный мир»