ПЕРВЫЙ ЭТАП успешно ПРОЙДЕН СУШИМСЯ К ЛЕТУ Татьяна КОРЕПАНОВА г. Осинники аплодисменты друзья мои
...ВМЕСТО ТЫСЯЧИ ПРИЧИН... ОНА НАХОДИТ ТЫСЯЧУ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЧТОБЫ ПРИЙТИ НА ТРЕНИРОВКУ... ( даже после ночной смены на шахте)
НЕТ ПРЕДЕЛА МОЕМУ ВОСХИЩЕНИЮ
Вот это действительно ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ ПЕРЕМЕН
Так держать и только вперёд
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-7кг...ШИКАРНЫЙ СТАРТ....
НОВОКУЗНЕЦК... Поддерживаем своих девчонок аплодисментами...
Пока кто-то ещё только "раскачивается" ... Всё не в состоянии наконец-то взять себя в руки
Наши девчонки показывают РЕЗУЛЬТАТ
Эти ПАНТЕРЫ не ищут мотивацию чтобы начать...
Они сами СТАНОВЯТСЯ мотивацией ДЛЯ ДРУГИХ
Татьяна Мизулина - 7КГ...АПЛОДИСМЕНТЫ ДРУЗЬЯ МОИ
МОЛОДЕЦ ДЕВЧОНКА... Так держать
-7кг...ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ПОЗАДИ
КТО НА ТРЕНИРОВКАХ ТРУДИТСЯ... У ТЕХ ЖЕЛАНИЕ СБУДЕТСЯ...
А желание у нас ОДНО...
... БЫСТРО ПОХУДЕТЬ...
Поэтому СКОРЕЕ НА ТРЕНИРОВКИ.... НА ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ
Ну а пока....
Дамы и господа...
Анна Конева г. Новокузнецк.... ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ПОЗАДИ...
Молодец девчонка... Так держать
Егор ПЕТЕНЕВ
минус ДЕСЯТОЧКА к лету ДЕВЧОНКА успела Оксана Самойлова г. Новокузнецк аплодисменты друзья мои
УСПЕХ- это сумма небольших усилий ... повторяемых изо дня в день 🗓
Наша героиня давно поняла эту ИСТИНУ и неукоснительно следовала ей
И как мы видим ... НЕ ЗРЯ
Молодец девчонка... Так держать
СУШИМСЯ к сезону первый этап ПРОЙДЕН... Алена Долженицына г.НОВОКУЗНЕЦК... ... аплодисменты друзья мои
Стремление к ПОБЕДЕ без СЕРЬЕЗНОЙ РАБОТЫ и ПРЕОДОЛЕНИЯ ТРУДНОСТЕЙ бесполезно..... это тоже самое что ОЖИДАТЬ плодов с дерева которое НЕ БЫЛО посаженно...
Эта девчонка НЕ ПРОСТО ПРИШЛА на тренировки и ЖДЁТ пока Егор сотворить чудо..
Она ТРУДИТСЯ... И знает что все зависит только от неё....
Молодец девчонка... Отличный старт..
Так держать