СП 34 Купальники от Victoria’s Secret (СВАНИ) Распродажа с Московского склада СТАРТ

Meduza
Организатор с опытом

СП 34 Купальники от Victoria’s Secret (СВАНИ) Распродажа с Московского склада СТАРТ

Сообщение Meduza »

Изображение
Изображение
Меня зовут Ольга.
8-905-967-47-52
Представляем вам новые женские купальники итальянских дизайнеров для европейского рынка. В коллекции представлены совершенно разные модели сезона. Универсальная модель танкини (купальник из топа и плавок) становится хитом сезона, т.к подходит худым и полным женщинам, скрывая все недостатки телосложения. Не менее популярны модели купальников с пышными воланами и рюшами в верхней части и лёгкими "крылышками" на бёдрах. Высокие плавки помогут скрыть небольшок "животик". Для безупречных фигур в коллекции есть более открытые необычные бикини с тонкими лямочками, сеточками.
Размерная сетка представлена в файле каталога. Не маломерят!
Лояльные цены позволят вашим покупателям не останавливаться при выборе только на одной модели!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

САЙТ

https://swany.ru/products/moskva/kupalniki
https://swany.ru/products/odezhda/kupalniki

Выбираем из любой категории
С момента Стопа до получения заказа проходит 2 месяца!!!, учитывайте это, делая заказ.
Склад у поставщика в Гонконге.
Инфа от поставщика
В связи с долгими сроками доставки заказы идут через четыре границы, сроки увеличились. Просим учитывать это обстоятельство при подачи заказов.
ОТЗЫВЫ
Скрытый текст:
tasha2305 писал(а):Спасибо за купальники!Качество отменное и размерная сетка совпадает!
katrinpegas писал(а):Meduza
Большое спасибо за СП!!! :bow:
И купальники, и сланцы замечательные, за такие деньги можно и подождать)))
В моем заказе только у одного купальника (из четырех) пересорт по цвету, но он мне и не подошел, зато остальные - шикарные, чему я очень рада)))
Ivanessa писал(а):

Код: Выделить всё

Спасибо огромное! Это просто праздник какие купальники. Как они сидят на фигуре. К сожалению с размером не угадаешь) Брали с дочкой 4 S-ки на двоих. Два слитных и два раздельный. 2 купальника идеально, два маленькие на наши 44 размеры. 2 буду пристраивать.У них S на 42.
И с прошлых закупок купальники отлично выдерживают стирки, не растягиваются. 
Клава писал(а):Я тоже хотела бы сказать большое спасибо за закупку! Все купа*льники сшиты по фигуре, как на фото. За такие небольшие деньги, очень хороший результат. Спасибо ещё раз, не зря ждали! :mbounce:
Условия закупки
1. Минимальная сумма заказа 10000 руб
2. Минимальной суммы заказа от УЗ нет
3. ОРГАНИЗАТОРСКИЕ 15%
4. Без рядов
5. Оплата: Оплата участником своих заказов производится в течении 1-2 дней после выставления счета организатору на счет. Карта зарегистрирована в Прокопьевске, при переводе на карту комиссия не взимается (более подробно узнавайте в отделении ).
6. Расписок в получении денежных средств не даю.
7. Транспортные буду распределять пропорционально сумме заказа. Часто ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ!! Транспортная Энергия из Москвы до Прокопьевска
8. Солидарность ответственность: равное деление между участниками СП
- солидарная ответственность наступает в случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ. Сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле (т.е. сумма разделяется поровну).
9. Пересорт, брак - УЗ. С пристроем пересорта помогаю.
Пересорт – товар, который не соответствует заказу покупателя по вине поставщика (другой цвет, другой размер, другая модель)
Брак – товар, имеющий повреждения по вине поставщика.
Пересорт разбираю на свое усмотрение, претензии по пересорту не принимаю
10. Заказ пишем в теме: код, размер, цена
11. Контакты оставляем здесь ВАШИ КОНТАКТЫ
12. За темой следим самостоятельно
13. Стоп после набора минималки. После стопа отказы не принимаю.
14. Раздача в ЦРП на Курако, 16 платная за счет УЗа, раздача один день, затем оставляю на хранение на условиях ЦРП.
У Озон есть возможность заказывать доставку из одного пункта ЦВЗ в другой, как по городу так и между городов/пр.населенных пунктов

Вы можете не ездить лично в ЦР на Курако 16, а заказать доставку вашего заказа (или пристроя) из ЦР на Курако* в ближайший к вам ЦВЗ Озон lup.png flo.png

Про тарифы и пр. нюансы уточните у девочек в теме (если доставка будет с Курако 16) - https://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic. ... 95#p691795

* - пристрой можно так отправлять, в т.ч., из ближайшего к вам ЦВЗ Озон в ЦВЗ, который выберет покупатель
15. Все вопросы решаем через меня, поставщику не пишем.
16. УЗ из ЧС могу попросить оплату до СТОПА, на своё усмотрение.
17. В случае недогруза деньги перечисляю на карту УЗ после того, как перечислит поставщик или переношу в следующую закупку ( на усмотрение УЗа)
18. Поставщик физ.лицо, оплату произвожу на карту, если поставщик окажется мошенником, деньги верну УЗам в течении месяца
19. Если вы оставляете заказ, значит согласны с условиями данной закупки.
Последний раз редактировалось Meduza 26 июн 2026, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
МОИ СП - Заходите mk.png

Спасибо за заказ flo.png
Meduza
Организатор с опытом

Re: СП 34 Купальники от Victoria’s Secret (СВАНИ) Распродажа с Московского склада СТАРТ

Сообщение Meduza »

mk.png
МОИ СП - Заходите mk.png

Спасибо за заказ flo.png
Meduza
Организатор с опытом

Re: СП 34 Купальники от Victoria’s Secret (СВАНИ) Распродажа с Московского склада СТАРТ

Сообщение Meduza »

Изображение
Новая коллекция купальников из "умной" сетки с защитой от UV.
Ткань из высококачественной компрессионной сетки, обеспечивает комфортное облегание тела, а так же безопасный и умный загар (SPF 35-50). Ткань не выгорает, быстро высыхает. Купальник дает моделирующий эффект. Ткань прекрасно растягивается, стрейч!
Цены от 699 рублей!
МОИ СП - Заходите mk.png

Спасибо за заказ flo.png
Meduza
Организатор с опытом

Сообщение Meduza »

МОИ СП - Заходите mk.png

Спасибо за заказ flo.png

Вернуться в «Нижнее белье и колготы»