Болталка - 2026

Belka
Соорганизатор СП

Re: Болталка - 2026

Сообщение Belka »

У нас, когда собирались устанавливать шлагбаум, на собрание приглашали только владельцев авто. Безлошадных даже не опрашивали. Сколько у них в итоге вышло, даже не знаю. Но чип я покупала, когда предложили (1000р). Очень редко им пользуюсь.
Все вопросы решаем в ТЕМЕ, не в личке!
🐥Приглашаем в закупки
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Belka писал(а): 03 июн 2026, 21:57 У нас, когда собирались устанавливать шлагбаум, на собрание приглашали только владельцев авто. Безлошадных даже не опрашивали. Сколько у них в итоге вышло, даже не знаю. Но чип я покупала, когда предложили (1000р). Очень редко им пользуюсь.
Так-то это уже незаконная установка, опрашиваться должны все собственники
Алена Читайло
Модератор

Кто-нибудь менял прикрепление к поликлинике через госуслуги? Сколько времени данные у вас обновлялись (на госуслугах же)?
Написано, что прикрепление совершено (вчера, уведомление пришло сегодня утром), а данные все равно старой поликлиники указаны
Алена Читайло
Модератор

В травмпункте поставят прививку от столбняка? (проколола на даче палец miii.png bum.png )
киса

Сообщение киса »

Алена Читайло писал(а): 09 июн 2026, 15:38 В травмпункте поставят прививку от столбняка? (проколола на даче палец miii.png bum.png )
поставят miii.png
я около месяца назад проткнула ножом руку, меня сначала зашили, а потом сразу поставили прививку от столбняка
Алена Читайло
Модератор

киса

Спасибо ch.png flo.png !
Алена Читайло
Модератор

Открытие последних суток - прививку от столбняка надо обновлять каждые 10 лет точно, иначе даже простая заноза может стать причиной для очень неприятных вещей (у меня последняя ревакцинация была 30 лет назад))) )

... открытие сегодня - в гос.поликлинниках направление на анализы выдают-печатают в отдельном кабинете (и очередь там сегодня шикарная была, с выкриками из кабинета "Да мне побарабану, что вам надо, я вторую смену тут сижу!" и криками-угрозами в ответ пойти к заведующей hi1.png ... мне туда не надо было, просто наблюдала стояла lup.png )
Алена Читайло
Модератор

Выше писала, что к нотариусу в Осинниках быстро записалась (на сл.день прям)

Обновляю информацию nu.png - куда в пр.раз ходила = запись только на сл.неделю, в МФЦ нотариус никого не берет новых, до конца недели работают и уходят в отпуск. А ещё один нотариус на Победы + на Мира в Калтане принимают в порядке живой очереди, если заверить паспорт... но в целом в час уложилась все равно ☺️
Алена Читайло
Модератор

Алена Читайло писал(а): 09 июн 2026, 15:06 Кто-нибудь менял прикрепление к поликлинике через госуслуги? Сколько времени данные у вас обновлялись (на госуслугах же)?
Написано, что прикрепление совершено (вчера, уведомление пришло сегодня утром), а данные все равно старой поликлиники указаны
В регистратуре сказали, что вроде 5 дней надо ждать и нельзя делать сверки в мед.учереждении (?), иначе "слетает прикрепления новое" (я так поняла lup.png )
Anna M

Сообщение Anna M »

Добрый день! Направьте, пожалуйста, в темку нужную.
Можно посмотреть как-то свой пароль? Не помню его. Чтобы поменять, надо знать действующий. Если выбрать «забыли пароль», форум обещает выслать письмо на почту. Хотя в учетке адрес почты правильный, письмо о смене не приходит. Замкнутый круг

Вернуться в «Обо всем»