Болталка - 2026

termit
Организатор с опытом

Re: Болталка - 2026

Сообщение termit »

Anna M писал(а): 10 июн 2026, 14:32 Добрый день! Направьте, пожалуйста, в темку нужную.
Можно посмотреть как-то свой пароль? Не помню его. Чтобы поменять, надо знать действующий. Если выбрать «забыли пароль», форум обещает выслать письмо на почту. Хотя в учетке адрес почты правильный, письмо о смене не приходит. Замкнутый круг
viewtopic.php?p=606533#p606533
Admin писал(а): 12 дек 2024, 12:54 Девочки (и мальчики), пишите на мне на почту mal-kuz@yandex.ru

С той почты, которую указывали при регистрации в форуме

Да, мне можно написать в ВКонтакте или в Ватсап о том, что у вас не получается войти в форум (пароль забыли или не срабатывает пароль) - НО!

В мессенджерах пароль я НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮ, любой человек может написать что у него вот такой ник в форуме

А мне надо знать, что написали мне именно вы, что именно вы хотите восстановить пароль и что именно вам я высылаю новый пароль от вашей учетки в форуме flo.png
Anna M

Re: Болталка - 2026

Сообщение Anna M »

termit писал(а): 10 июн 2026, 15:14 viewtopic.php?p=606533#p606533
Admin писал(а): 12 дек 2024, 12:54
Девочки (и мальчики), пишите на мне на почту mal-kuz@yandex.ru

С той почты, которую указывали при регистрации в форуме
Да, мне можно написать в ВКонтакте или в Ватсап о том, что у вас не получается войти в форум (пароль забыли или не срабатывает пароль) - НО!
В мессенджерах пароль я НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮ, любой человек может написать что у него вот такой ник в форуме
А мне надо знать, что написали мне именно вы, что именно вы хотите восстановить пароль и что именно вам я высылаю новый пароль от вашей учетки в форуме flo.png
Огромное спасибо!!! flo.png flo.png flo.png

Вернуться в «Обо всем»