Болталка - 2026

Harisma

Re: Болталка - 2026

Сообщение Harisma »

EVA+ писал(а): 18 июн 2026, 15:21 Как у вас у всех так экономно расходовать воду получается? pch.png
Два человека, постоянно на работе, дома только вечером)
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Малиннна
oksana.g
EVA+
anna@jsj
Hellenusya
Apple
Harisma

Спасибо! ch.png (очень все это пока непонятно, за счет чего из месяца в месяц формируется расход воды ou.png )
Алена Читайло
Модератор

Приехали вчера "кроксы" ЭВА - не хотела на дачу увозить ))) такие широкие, просторные - я бы и в городе в них ходила бы ))
Алена Читайло
Модератор

Гилюша писал(а): 17 июн 2026, 21:19 А кто-нибудь обрабатывал участки от комаров и мошек? Много рекламы попадается : обработали и красота!
Настолько этой обработки хватает? Для грядок не ядовито? Или только газоны и фундаменты можно? Кошки - собаки не потравятся?

Дописала:
Почитала сейчас, нафиг.. Травит все подряд, включая пчёл. Ядовит для пищевых культур и домашних животных. Будем по-старинке спасаться значит.
Мне тоже в последнее время реклама постоянно вылезает "обработка от комаров и мошек" + вывод о таких средствах аналогичный, вижу, что это одно вещество, "по типу" того, чем парки и общественные пространства обрабатывают в городах... для меня не вариант uu.png
Будем по-старинке спасаться значит
Это как lup.png ? Спрашиваю как человек, которая вернулась с дачи сегодня с "мушиным фингалом" под глазом uu.png
При том, что вся была обработана + в очках + в респираторе (ооо, аллергик я на огороде это оч эпичное зрелище nu.png )

Купила в этом сезоне москитол синенький - до сегодняшнего дня оч хорошо справлялся, но сегодня утром зверь мошка была bum.png hi1.png
Тасик

Сообщение Тасик »

Я в основном в накомарнике все делаю, траву кошу, грядки полю и т.д, остальное тело и одежду пшикаю рефтамидом

Вернуться в «Обо всем»