СП47 "Медовая". Мёд с алтайских пасек. УРОЖАЙ 2026! СТАРТ! Стоп ориентировочно 24.07

svetik_ksa

Re: СП47 "Медовая". Мёд с алтайских пасек. УРОЖАЙ 2026! СТАРТ! Стоп ориентировочно 24.07

Сообщение svetik_ksa »

Код: Выделить всё

Добрый день!
Огромное спасибо за приглашение!
К сожалению, в июле буду отсутствовать, смогу присоединиться к СП только в августе...
Дягилевое чудо очень хочется попробовать!..
e29da4_2x-1.png
-Olly-
Организатор с опытом

Re: СП47 "Медовая". Мёд с алтайских пасек. УРОЖАЙ 2026! СТАРТ! Стоп ориентировочно 24.07

Сообщение -Olly- »

svetik_ksa писал(а): 17 июл 2026, 16:04

Код: Выделить всё

Добрый день!
Огромное спасибо за приглашение!
К сожалению, в июле буду отсутствовать, смогу присоединиться к СП только в августе...
Дягилевое чудо очень хочется попробовать!..
e29da4_2x-1.png
Пожалуйста flo.png Если вдруг что-то нужно будет оставить до приезда, я могу отложить у себя. Оплатите по приезде.
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Обновила 1 пост, все фото сейчас реальные, свежие.

Закончился цветочный Змеиногорский мёд, сказали, что его за 2 дня разобрали... Но ожидается цветочный мед с Краснощёково. Он, к сожалению, ощутимо дороже, но меня уверили, что на порядок вкуснее. Это тот же поставщик, который должен отправить донниковый мёд. В первой качке был чистый донник, а вот во второй качке донник "подмарался" другими медоносами, поэтому он дешевле будет, чем донник. Он и потемнее донника, а после кристаллизации, скорее всего, не будет чисто белым. На картинке в 1 посте процесс процеживания данного мёда непосредственно на пасеке.
Девочки, кто успел записаться на цветочный из первой партии, можно поменять другой мёд или остаться в этом ряду на другой цветочный. Только учтите, что он дороже.
Elenawell

Сообщение Elenawell »

dozakaz

Предварительная запись на донниковый мёд (~ 800-850 руб. 0 ,5

Вернуться в «Сладости»