1 СЕНТЯБРЯ ФОТОГРАФИРУЮ ТОЛЬКО в ОСИННИКАХ!
Новокузнецк - фотосъёмка возможна (не 1 сентября), приеду если наберём группу из 5 человек (напишите мне в личные сообщения)

1 сентября
С самого утра и до вечера (где и во сколько, какие свободные промежутки есть - уточняйте в личных сообщениях)

НЕ 1 сентября
Рекомендую присмотреться к этому варианту.
Когда вы красивые, ВЫСПАВШИЕСЯ, ПОКУШАВ, ПОЛНЫЕ СИЛ и ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ приходите на фотосъёмку, никуда (и не откуда) не спеша - и мы снимаем спокойно и счастливо классные фотографии

Всё-таки съёмка в день мероприятия более богата на сюрпризы (тут вас задержали, там, ребенок устал, и тд.)

Территориально - школа №31, №35, парк, ЦУМ

Стоимость - 800 руб./15 минут (экспресс-фотосъёмка, т.е. без дополнительного реквизита с моей стороны, но вы можете принести что-то своё)

Фотографироваться будем на улице (поэтому готовимся ко всему, погода та ещё капризная "штучка")

(пред)Оплата на карту Т-банк/наличными в день съёмки. Чек от самозанятой (высылаю вам в ЛС).

Есть оплата в рассрочку (без участия банка и пр.организаций, без %, уточняйте условия у меня)

Через 1-14 дней после съёмки вам передаются все удачные фотографии в цвето- и светокоррекции (+ ИИ-ретушь всех фотографий) - будет выслана ссылка доступа к папке с фотографиями, хранящимися на Яндекс.Диск (срок хранения 1 месяц, все фотографии вы сможете скачать). Фотографии публикую у себя в интернет-профилях только если вы дали на это согласие.
‼ Если вы НЕ хотите ИИ-ретушь (а в профиле сейчас я публикую фотографии только с ней) - сообщите мне об этом, фотографии будут переданы вам без ретуши. После получения фото поменять свое решение относительно ретуши будет нельзя. Авторская ретушь фотографий возможна, стоимость - 250 руб./1 фотография‼
PS Фотография с авторской ретушью