⚒ Ищу для фотосъёмки женщин-шахтёров (фотосъёмка в обмен разрешение опубликовать фото)

Алена Читайло
Модератор

Re: ⚒ Ищу для фотосъёмки женщин-шахтёров (фотосъёмка в обмен разрешение опубликовать фото)

Сообщение Алена Читайло »

Изображение

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Re: ⚒ Ищу для фотосъёмки женщин-шахтёров (фотосъёмка в обмен разрешение опубликовать фото)

Не хотела сначала идти, но потом вспомнила почему День российского флага отмечается 22 августа и символом чего он тогда стал... и пошла 🕊

PS

На развлекательную часть не осталась... а ещё там радуга была... и бобёр 😅😳 (см. "самсебяшку" на телефон)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Изображение

Если такой договорённости не было - нет

Да, есть фотографы, у которых в условиях это прописано - они берутся за съёмку только если потом могут публиковать у себя в портфолио любой отснятый ими материал

У меня не так. Публикую у себя только то, что разрешили.

Во-первых, понимаю, что у кого-то есть закрытые профили или "предпочтения по соцсетям" например (не хочется, допустим, чтобы фото были в ВК размещены и тд.)

Во-вторых, осознаю, что контент должен быть уникальным. Т.е если вы "по-взрослому" ведёте свои соцсети - ваши фотографии должны быть опубликованы у вас (в первую очередь)

В-третьих, есть люди которым нельзя публиковать фотографии с ними в интернете, либо они сами просто не хотят этого

Поэтому... публикую фотографии - если у нас есть с вами на это соглашение 😘 Мне, конечно, бывает порой грустно и страсть как хочется показать какое красивое отсняла ))) , но нельзя - значит нельзя 😘
Алена Читайло
Модератор

😚 Начинаю "обход территории" к 1 сентября

На мой взгляд, есть пара хороших "локаций" для фотосъёмки (при условии, что вы учащиеся данного учебного учреждения и у вас есть волшебный ключик 😇)

PS

О фотосъёмке 1 сентября (и "около 1 сентября") писала здесь - https://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic. ... 85#p703285

А ещё есть скидка в сентябре на фотосъёмку в школьной форме, об этом тут - https://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic. ... 87#p703287

/фото на телефон/

Изображение
Алена Читайло
Модератор

🏛 Архитектура города О. Часть 1

"В первые послевоенные годы на шахтах Осинниковского рудника развернулась напряжённая работа по их обновлению, расширению производственных возможностей.

Одновременно решалась и другая острейшая задача той поры – подготовка кадров. Тысячи специалистов погибли на фронтах войны, надо было восстановливать потери.

17 октября 1947 года Министерством угольной промышленности был издан приказ об открытии Осинниковского горного техникума, который первоначально размещался в деревянном двухэтажном доме школы № 9."

Текст в цитате и архивную фотографию взяла тут - https://vk.ru/sovetogtk

Изображение

Изображение

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Изображение

e29da4_2x-1.png ️И либо берём с собой свои средства защиты, либо спрашиваем спрей у меня (обычно и сама предлагаю, но могу отвлечься и забыть предложить)

PS

Что-то это мой первый сезон, когда такая напасть в парке 🙄 Не помню, чтобы такое раньше было 😵‍💫
Алена Читайло
Модератор

Изображение

Женщины-шахтёры

✅ Ищу для фотосъёмки "фотографии в обмен на разрешение опубликовать фото" женщин-шахтёров

✅ Возраст - любой, должность и стаж любые

🧭 Фотографироваться будем (на ваш выбор):

- г.Осинники (район 405 км);
- г.Новокузнецк (Центральный район);
- г.Новокузнецк (фотостудия Центрального района, аренду фотостудии оплачиваете вы);
- г.Калтан

PS

На фотографии моя (земля ей пухом) бабушка (по центру), в 16 лет работала в шахте, таскала вагонетки с углем
Алена Читайло
Модератор

⭐ Хочу "по-волонтёрить" фотосъёмкой в детском садике (г.Осинники, г.Калтан)

❗ Фотографии нигде публиковать не буду

✅ Все удачные фотографии передам детскому саду (загружу на Яндекс.Диск, доступ будет по ссылке, фотографии будут доступны для скачивания)

❓ Что могу отснять:

- праздники в детском садике;
- прогулки детей на территории детского садика;
- посещение детьми экскурсий;
- персонал детского садика, в т.ч. за работой (для публикации в соцсетях учреждения).

✅️ Если вас заинтересовало моё предложение - напишите мне в личку 😊🌹

Вернуться в «Фотосъёмка и печать фотографий»