Что сегодня приготовить?

Тасик

Re: Что сегодня приготовить?

Сообщение Тасик »

У нас были бутерброды на завтрак, у сына макарошки с сыром. На ужин отварной молодой картофель и курочка на мангале, овощи и зелень
anna@jsj
Организатор с опытом

Сообщение anna@jsj »

свинные ребра с Чижика, намазынные приправами и в фольгу на 1ч 20мин,развернуть обмазать смесью кетчуп+сос барбекю+ мед,горчика+чили сладкий и в духовку до румяной,румяной корочки,гаринир,батат и моркова в аэрогриле, вкуснотень miii.png miii.png
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Сварила сегодня просто божественную овсянку в микроволновке, одну порцию, на воде, но со сливочным маслом, с коричкой и яблоко замороженное положила (когда уже готова каша была)
... правда получилось это чудо со второго раза))) Т.к почему-то сначала все пенилось при кипении и вытекло 🤪 Второй раз тоже пенилось при кипении, но я уже была во всеоружие 😎
Гилюша

Сообщение Гилюша »

А я сегодня медовик собрала, утром на завтрак будем пробовать))
Алена Читайло
Модератор

Гилюша писал(а): 13 сен 2026, 23:27 А я сегодня медовик собрала, утром на завтрак будем пробовать))
И как оно uik.png ?
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Алена Читайло писал(а): 14 сен 2026, 19:20
Гилюша писал(а): 13 сен 2026, 23:27 А я сегодня медовик собрала, утром на завтрак будем пробовать))
И как оно uik.png ?
Идеально получилось в этот раз: мягкий, неприторный, с тонкой ноткой таежного мёда.. Почти всё уже, закончился🤣
Изображение
Алена Читайло
Модератор

Гилюша

Это мы сегодня с Наташей обсуждали закупку по мёду и я рассказывала почему не буду заказывать - потому что раньше в выпечку покупала и добавляла, а сейчас не пеку, даже муки нет дома, и что если мёд всё-таки куплю... то сожру его за пару дней haha.png cv.png (как и выпечку бы, если бы пекла)

PS

Красивый be.png

Вернуться в «Рецепты»