Lenhen писал(а):Девочки, какую красоту вы творите!!! Прям руки зачесались что-нибудь сшить!!! Надо запастись фетром!
Алена Читайло писал(а):Тинтантун
Сами заказываете фетр или через закупку? Поделитесь, пожалуйста, откуда заказываете, если самостоятельно это делаете
Заходила вчера в хэнд-мэйд в сити-молле - тоска, цветов мало, в основном жОсткий и тонкий какой-то фетр
Тинтантун писал(а):Алена, когда я увлеклась фетром сама столкнулась с отсутствием выбора, а корейского фетра вообще не нашла у нас в городе, поэтому стала сама заказывать на gmarket , но там один минус - доставка только ЕМС и поэтому, чтобы фетр не вышел золотой по цене нужно заказывать как можно больше)Алена Читайло писал(а):Тинтантун
Сами заказываете фетр или через закупку? Поделитесь, пожалуйста, откуда заказываете, если самостоятельно это делаете
Заходила вчера в хэнд-мэйд в сити-молле - тоска, цветов мало, в основном жОсткий и тонкий какой-то фетр
поэтому я стала часть фетра выкладывать на продажу , если заинтересует могу написать в лс ссылку на мою страничку))
Vanda писал(а):А какой лучше брать фетр? А то я нашла где заказать..а вот какие характеристики смотреть не знаю...
Мне для дидактического материала для деток нужен( театр, книжки и т.д.).
LudmilaSergeevna писал(а):Джин, поищи развивающие книжки из фетра. А вообще хочу книжку: страничку с домиком и огородом, страничку с лесом, и страничку с морем. И разных зверей. Плюс в книжке элементы на разных застежках, крючках, шнуровках и т.д.