Распродажа футболка TRIKOTTO 1005. Цена: 6$. Опубл:18 Июн. ТОПОВЫЕ СТИЛЬНЫЕ ФУТБОЛКИ С ЭЛЕМЕНТАМИ 3D. PREMIUM COTTON
S Karrrramba/ ❤ КОМУ с коричневым принтом фото 4 или белая с черным принтом ??? Мне пожалуйста с коричневым принтом
-Девочки! НА ВСЕ СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ С ПОСЛЕДНЕГО ПРИХОДА---ОРГ %!
Оплата состоится с ближайшим приходом!
Акция действует начиная с этого поста до того момента, как опубликуем итоговые цены!!!
Успеваем ❤!
Скрытый текст:
Распродажа костюм Батал SIGNET 7000. Цена: была 26$>>>стала 11$. Опубл: 02 Мая. Цена в магазине 8500 р. Девочки шикарный костюм! Очень красивая ткань. Сверху как органза, красиво мерцает, изнутри идет матовая, как хлопок. Не сильно тонкая, но струится. Я на фото в ске, сидит очень свободно, запас приличный, но смотрится отлично. Ткань не тянется! Можно составить очень много крутых образов, носить штанишки или рубашку отдельно! Бомба костюмчик! Синий!
44+6 пог 62 см, поб 63, шаг 75 см ❤ КОМУ ???
Распродажа костюм SIGNET 603226. Цена: была 26$>>>стала 11$. Опубл: 30 Мая.
S пог 48, поб 53, шаг 71 см ❤ КОМУ ???
Распродажа сарафан PERZONI 3827. Цена: была 27$>>>стала 18$. Опубл: 29 Мая.
38 пог 45, поб 50, дл 117 см ❤ КОМУ с салатовыми лямками ???
Майка TRIKOTTO 6262. Цена: 14$. Опубл: 22 Мая.ТОПОВЫЕ МАЙКИ стиля "Vicolo". PREMIUM COTTON
M пог 39+ тянется см❤ КОМУ серый ???
felix писал(а): ↑18 июн 2025, 21:07
Девочки, пометьте пожалуйста мне с коричневым...
Распродажа футболка TRIKOTTO 1005. Цена: 6$. Опубл:18 Июн. ТОПОВЫЕ СТИЛЬНЫЕ ФУТБОЛКИ С ЭЛЕМЕНТАМИ 3D. PREMIUM COTTON
Пометила!
Karrrramba писал(а): ↑19 июн 2025, 11:13
S Karrrramba/ ❤ КОМУ с коричневым принтом фото 4 или белая с черным принтом ??? Мне пожалуйста с коричневым принтом
Пометила!
Заказы, отказы приняты до моего постаОчень рады видеть Вас снова на страницах нашей темы ! Благодарим что вы с нами !