🍒СП 114 GLAMOURная ТУРЦИЯ !👗👖 ---> 💥💥💥 АКЦИЯ минус 50% стр 678 💥💥💥

vishnia42
Организатор с опытом

🍒СП 114 GLAMOURная ТУРЦИЯ !👗👖 ---> 💥💥💥 АКЦИЯ минус 50% стр 678 💥💥💥

Сообщение vishnia42 »

Всем привет- я Лена! И я рада видеть ВАС на страницах нашей закупки!
Скрытый текст:
Все вопросы обсуждаем в теме! Личное пишем в ЛС!
Изюминк@, Катюша82 и oliah -мои соорганизаторы!

Предлагаем Вам самую стильную и качественную одежду из Турции!

🇹🇷
У нас можно приобрести модели Турецких брендов:
AMN, RAW, SOGO, ESPIGA,TRIKOTTO, PHARDI и многих других!
🔝

В Новокузнецких магазинах и бутиках вещи стоят в 2-3 раза дороже!

💵

Помогаем экономить уже 10 лет! Более 1000 постоянных участниц !
❤️

Изображение

Изображение
http://olala.lc/ - наличие очень подвижное, выбираем модели, но с датой публикации не более 1 месяца. Весь основной и актуальный ассортимент, ниже, у нас в рядах!

Изображение

Огромный ассортимент и ежедневные обновления
Регулярные акции и распродажи
Активные сборы, частые выкупы
Оплата заказов по приходу ко мне, сразу вместе с доставкой
На все свободные размеры делаем фото и видео обзоры, добавляем замеры
Замена пересорта на любую другую вещь из наличия
Решаем вопросы по браку
Отправляем заказы по всей России

Изображение

Изображение
Свободные размеры от предыдущего выкупа- - В этом разделе размещен товар в наличии с прошлых выкупов!
Отложила - В эти разделы выношу всё что забронировано, дата указывает на день отправки.
Ряды к сбору - - Занимают 1 и 2 страницу. Тут происходит сбор рядов. Если ряд собран или заказан и не перенесен в ОТЛОЖИЛА, значит жду на него счет.
ДЕТСКОЕ и МУЖСКОЕ - Всегда находятся на 2 странице.

Изображение
Скрытый текст:
При получении товара, мы делаем замеры свободных позиций.
Замеры делаются в нерастянутом виде, сразу после того как достали с упаковки. Допускается погрешность до 2 см. Так как после примерки, или при малейшим изменении положении измерительной ленты, данные могут разнится.
Если в изделии есть резинка, замеряем не растягивая.

Изображение

Изображение
Скрытый текст:
Весь товар из Стамбула до России поступают к нам через карго доставку. Стоимость доставки прямо пропорциональна весу изделия. Доставка футболки например обходится 200 р, а вес спортивного костюма может достигать и 1000 рублей. Но! Вся доставка компенсируется низкой фабричной ценой.

Предоставляем вам таблицы, для расчета примерной итоговой цены. Для удобства и результативного расчета-> скачиваем. Также возможен просчет в режиме онлайн.

Таблица на Гугл Диске :
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... ue&sd=true

Та же таблица с ссылкой на Яндекс Диск https://disk.yandex.ru/i/0Lh5Xh5CXPRXrg

❗ В режиме онлайн, возможен некорректный просчет, тк редактирование может производится сразу несколькими пользователями!

ПРИМЕРНЫЙ ВЕС ВЕЩЕЙ:
* Зимняя куртка-700-1000гр
* Спортивный костюм 0,7-1,1
* Шорты 0,3-0,5
* Брюки-400-600гр 0,4-0,6
* Джинсы-500-800гр 0,5-0,8
* Кофта -300-600гр 0,3-0,6
* Юбка-300-600гр 0,3-0,5
* Платье-300-600гр 0,3-0,7
* Футболка/Майка- 0,18-0,3
Изображение
Скрытый текст:

На видео представлена инструкция, как можно рассчитать ПРИМЕРНУЮ итоговую стоимость:

phpBB [video]

Изображение
Скрытый текст:
Таблица носит исключительно информационный характер, т.к. размерность той или иной фабрики может отличаться.
Размерных сеток по каждой фирме нет! Ориентируемся на эту таблицу!

Изображение
Изображение
Скрытый текст:
1 . Минимальная сумма закупки 500 $. Собираем больше.
2. Орг. сбор 15%. На многие модели и размеры максимально снижаю орг, подписано у наименования.
3. Собираем рядами. Есть штучные модели.
4. Пересорт возможен и бывает. Пересорт и брак ВАШ. Пересорт распределяю на свое усмотрение и претензий по этому поводу не принимаю. Не несу ответственности за информацию, описание, цветопередачу данную фабриками! Бывает вместо, например, s, m, l - единый размер standart или вместо S придет 36, вместо M придет 38, вместо L - 40, вместо XL - 42 (или наоборот). Чаще пересорт бывает на распродажные модели! Брак поставщику не возвращаем! Делаю скидку на орг, все решается в индивидуальном порядке, через личные сообщения!
5. Транспортные расходы из Турции делим на всех (частная фирма карго 10 $ - 1 кг + страховка карго 5% от стоимости заказа + 12 $ за грузчиков за один груз). Курс доллара по которому оплачиваю доставку, не совпадает с курсом продажи доллара в банках, тк после 24.02.22 долларов в свободной продаже нет, и карго выставляют мне счет в рублях, а сами покупают валюту по своим каналам, но курс значительно выше чем "рисуют" в банках. От себя делю все возможное, чтобы его уменьшить. Доставка по России делится на всех участников пропорционально сумме заказа из г Москва. Из ТК забираю сама. По России доставка теперь тоже авио, в связи с политической обстановкой, также делится на всех уз пропорционально сумме заказа/ весу (примерно 115 р за кг + 12$ за грузчиков за один груз, примерно получается 150 /кг). В среднем доставка занимает 2 недели. Возможны задержки на таможне!!!! ЕСЛИ появится возможность отправить груз по России ТК, будем оформлять ТК.
5.1. В вес, который указан в сверке, включен вес упаковки, если отдельная фабрика упаковывает наш заказ в короб, то это тоже идет в расчет. Я взвешиваю линейку, потом делю на количество размеров. Размер 36 и 42 отличаются по весу, в сверки он будет усреднен. Например упаковка груза в 4 мешка, плюс плюс обмотка скотчем , получили вес 1,5 кг веса. Короб фабрики может весит от 0,8 кг до 3 кг.. Но вся доставка компенсируется низкой фабричной ценой, так у нас в магазине цену на этот ассортимент выше в 2-3 раза!!!
5.2 Участие в моей закупке подразумевает под собой так же и доверие мне как человеку, расчет всегда провожу по одной схеме!! Поэтому если у вас есть недоверие, лучше не участвовать!
6. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ: Цена закупки зависит от курса $. Выкупаем по курсу продажи доллара Сбербанка в г. Москва на момент оплаты счета (если была предоплата, курс усредняю). Второй вариант оплаты счета поставщику - Золотая корона. Каким способом буду оплачивать зависит от требования поставщика. Тк товар выкупаю частями, курс доллара в сверке может быть разный, в зависимости от того в какой день выкупала товар. Сделав заказ, должны понимать, курс в любой момент может подняться, от меня это не зависит и заказанную мною вещь я оплачиваю по курсу на момент выставления счета!!! За курсм следим самостоятельно!!
6.1 Заказы оплачиваем по прихорду товара ко мне, сразу вместе с доставкой. В любой момент могу принять предоплату.
6.2 На модели, у которых цена указана в РУБЛЯХ [ выкупаем со склада в России (Казань, Москва ). Цена+ орг%+ доставка по России (30-100 рублей). Цена в рублях примерная и зависит от курса, и может чуть изменятся!
7. ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ Поставщик выставляет счет, на момент заказа. По приходу наличие может изменится, т.е. что то он может не доложить, тк товар закончился, а что то может выслать со следующим заказом, тк товара временно не было в наличии. Также, если нет информации что ряд выкупился, но нам отгружают, вы оплачиваете данную модель по приходу, тк заказывала для вас.
8. Заказ оформляем следующим образом:
1 Копируем под фото -> Наименование, артикул, цена, указываем размер.
2 Если нужно открыть ряд с сайта -> рабочая ССЫЛКА и размер.
3 Если оформляете с телефона и сложно скопировать -> просто пишите наименование, КОД, размер. (Например - кофта 48567, размер S)
Если вы не указали расцветку, ставлю на любую, кт идет на выкуп!
ОТКАЗЫ на ряды, кт я отложила или выкупила- НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Не выписываю с заказов из ПРИСТРОЯ, которые уже у меня в наличии . НЕ ВЫПИСЫВАЮ из рядов, где осталось 3 свободных размера в независимости сколько всего размеров в ряду. Если в серии 1 шт, и вы делаете заказ, ряд считается закрытым и я не выписываю, такие модели заказываю сразу! Если заказан из ряда самый маленький размер , то эта модель может сразу попасть в выкуп, вы обязаны это учесть Редактировать свои посты ЗАПРЕЩЕНО, все пишем новыми постами!!! Рекомендую сразу указывать допустимые размеры или цвет на случай, если ваш уже занят!
В случае ОТКАЗА с не выписываемых рядов, ставим отметку УСТУПИТ, но ваш ник оставляем до тех пор, пока другой уз не оплатит ваш заказ.
8.1 Разноску рядов проверяем обязательно. Открываем ВСЕ спойлеры, нажимаем на клавиатуре кнопки Ctrl+F , в браузере откроется окошко поиска, забиваем в него свой ник и нажимаем кнопку «следующее» («поиск», «найти», «искать» и тп, смотря у кого что). Если на ошибку указываете после выкупа, УЗ выкупает и ее. За отказ вношу в ЧС. Если вы решили внести изменения или обнаружили мою ошибку, ЦИТИРУЕМ СВОЙ ЗАКАЗ, указываем страницу и добавляем недостающую информацию. Без этой информации просьбы исправить буду игнорировать.
8.2 Ряды обновляем 1-2 раза в сутки. Выставляем модели для сбора в теме, ряд может собраться , в течении нескольких минут или часов, до того как были обновлены посты с рядами. Мы все заказы пробиваем, и вносим в систему, и такие ряды СРАЗУ ИДУТ НА ВЫКУП, поэтому отказы на такие заказы не принимаются. Особенно это касается распродаж, когда выкупы происходят очень часто, так как модели заканчиваются на складе за считанные секунды. Поэтому просим вас делать заказ обдуманно, ЕСЛИ ВАМ НЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО ЗАКАЗ ПРИНЯТ и НЕ УСПЕЛИ ОБНОВИТЬ РЯДЫ, будьте готовы к тому, что ряд заказанной вами модели может быть уже отправлен на фабрику и даже выкуплен.
8.3 Правила оформления отказов и заказов в случае замены одной вещи на другую. Сначала оформляете отказ-убедившись что вас выписали тогда только оформляете новый заказ. Или пишите в одном сообщение отказ и заказ, чтобы мы видели полностью ситуацию, возможно на товар, который вы пишите отказ-уже в заказе и мы ждём счет, с таких моделей не выписываем! Счет мы ждем до недели, поэтому вам отвечают что модель в заказе, значит выписать не можем!
9. Солидарность общая (поровну на всех, включая организатора).
Солидарная ответственность - солидарная ответственность наступает в случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ. Сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле.
9.1 Поставщик 1 - ИП, поставщик 2-частное лицо- оплата производится на карту частному лицу в обоих случаях. Документов, накладных, счет фактур не дают! В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил), деньги возвращаю по факту возврата денег от поставщика. В случае мошенничества со стороны поставщика, принимаю всевозможные меры по возврату денежных средств узов! Из своих - компенсирую только орг %.
10. Контакты отправляем в форму https://docs.google.com/forms/d/1GO5M-7 ... =send_form. Без контактов заказ не приму.Если ранее заполняли мою форму, повторять не нужно.
11. Раздача в ЦРП на Покрышкина 3, Курако 16 или ЦРП на Циолковского 57 за счет УЗ. Раздача может быть как в будний, так и в выходной день. Время раздачи с 15-00 до 19-00 (либо с 12-00 до 14-00 при проведении раздачи в выходной день).
12. За заменами следим самостоятельно, если закроются оба ряды, будете выкупать обе модели!!! В закупке не существует понятия - "какой быстрее соберется"! Замены не предусмотрены! Если вы занимаете два цвета или две модели, а вам нужна всего одна вещь - вы самостоятельно отслеживаете, что быстрее соберется и своевременно выписываетесь с неактуального заказа! Комментарии "на замену" не принимаются.
13. Ряды открываю и выкупаю на свое усмотрение!
14. ВАЖНОЕ ПО ОПЛАТЕ:
Оплата при получении наличными в течении 3 рабочих дней. Если не получается забрать/оплатить в срок - Предупреждаем!
Вся информация по срокам и суммам придет в ЛС.
Если вы отсутствуете /в отпуске, или проживаете в другом городе, есть оплата на счет ИП, но тогда к сумме прибавляем 9 % (7% налог и 2% услуги банка).
По согласованию с ЦРП, оплата за выдачу, возможно будет включена в общую стоимость заказа. Об этом инфо будет в ЛС.
16. УЗ из ЧС и Новички с сообщениями менее 40, и датой регистрации на форуме менее 6 мес- оплачивают до СТОПА;
16.1 Если заказов в текущей сп на сумму более 10 000, прошу внести предоплату, чтобы у меня была гарантия что вы выкупите свой заказ.
17. За просрочку платежа, начисляю пеню. Если оплачиваете позднее указанного срока, вашу оплату проверяю ,когда у меня появляется возможность, только потом сообщаю в црп чтоб вам выдали заказ. Ждем терпеливо и не высказываем недовольство работникам црп!!!

Участие в СП – дело добровольное. Если Вы сделали заказ, значит Вы согласны с условиями закупки и правилами ресурса в общем!

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось vishnia42 01 дек 2024, 11:04, всего редактировалось 16 раз.
vishnia42
Организатор с опытом

Re: 🍒СП 111 GLAMOURная ТУРЦИЯ !👗👖

Сообщение vishnia42 »

Закрепление условий:
Скрытый текст:
Всем привет- я Лена! И я рада видеть ВАС на страницах нашей закупки!
Все вопросы обсуждаем в теме! Личное пишем в ЛС!

Изюминк@, Катюша82 и oliah -мои соорганизаторы!

Предлагаем Вам самую стильную и качественную одежду из Турции!

🇹🇷
У нас можно приобрести модели Турецких брендов:
AMN, RAW, SOGO, ESPIGA,TRIKOTTO, PHARDI и многих других!
🔝

В Новокузнецких магазинах и бутиках вещи стоят в 2-3 раза дороже!

💵

Помогаем экономить уже 10 лет! Более 1000 постоянных участниц !
❤️

Изображение

Изображение
http://olala.lc/ - наличие очень подвижное, выбираем модели, но с датой публикации не более 1 месяца. Весь основной и актуальный ассортимент, ниже, у нас в рядах!

Изображение

Огромный ассортимент и ежедневные обновления
Регулярные акции и распродажи
Активные сборы, частые выкупы
Оплата заказов по приходу ко мне, сразу вместе с доставкой
На все свободные размеры делаем фото и видео обзоры, добавляем замеры
Замена пересорта на любую другую вещь из наличия
Решаем вопросы по браку
Отправляем заказы по всей России

Изображение

Изображение
Свободные размеры от предыдущего выкупа- - В этом разделе размещен товар в наличии с прошлых выкупов!
Отложила - В эти разделы выношу всё что забронировано, дата указывает на день отправки.
Ряды к сбору - - Занимают 1 и 2 страницу. Тут происходит сбор рядов. Если ряд собран или заказан и не перенесен в ОТЛОЖИЛА, значит жду на него счет.
ДЕТСКОЕ и МУЖСКОЕ - Всегда находятся на 2 странице.

Изображение

При получении товара, мы делаем замеры свободных позиций.
Замеры делаются в нерастянутом виде, сразу после того как достали с упаковки. Допускается погрешность до 2 см. Так как после примерки, или при малейшим изменении положении измерительной ленты, данные могут разнится.
Если в изделии есть резинка, замеряем не растягивая.

Изображение

Изображение

Весь товар из Стамбула до России поступают к нам через карго доставку. Стоимость доставки прямо пропорциональна весу изделия. Доставка футболки например обходится 200 р, а вес спортивного костюма может достигать и 1000 рублей. Но! Вся доставка компенсируется низкой фабричной ценой.

Предоставляем вам таблицы, для расчета примерной итоговой цены. Для удобства и результативного расчета-> скачиваем. Также возможен просчет в режиме онлайн.

Таблица на Гугл Диске :
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... ue&sd=true

Та же таблица с ссылкой на Яндекс Диск https://disk.yandex.ru/i/0Lh5Xh5CXPRXrg

❗ В режиме онлайн, возможен некорректный просчет, тк редактирование может производится сразу несколькими пользователями!

ПРИМЕРНЫЙ ВЕС ВЕЩЕЙ:
* Зимняя куртка-700-1000гр
* Спортивный костюм 0,7-1,1
* Шорты 0,3-0,5
* Брюки-400-600гр 0,4-0,6
* Джинсы-500-800гр 0,5-0,8
* Кофта -300-600гр 0,3-0,6
* Юбка-300-600гр 0,3-0,5
* Платье-300-600гр 0,3-0,7
* Футболка/Майка- 0,18-0,3

Изображение

На видео представлена инструкция, как можно рассчитать ПРИМЕРНУЮ итоговую стоимость:

phpBB [video]

Изображение

Таблица носит исключительно информационный характер, т.к. размерность той или иной фабрики может отличаться.
Размерных сеток по каждой фирме нет! Ориентируемся на эту таблицу!

Изображение

Изображение
1 . Минимальная сумма закупки 500 $. Собираем больше.
2. Орг. сбор 15%. На многие модели и размеры максимально снижаю орг, подписано у наименования.
3. Собираем рядами. Есть штучные модели.
4. Пересорт возможен и бывает. Пересорт и брак ВАШ. Пересорт распределяю на свое усмотрение и претензий по этому поводу не принимаю. Не несу ответственности за информацию, описание, цветопередачу данную фабриками! Бывает вместо, например, s, m, l - единый размер standart или вместо S придет 36, вместо M придет 38, вместо L - 40, вместо XL - 42 (или наоборот). Чаще пересорт бывает на распродажные модели! Брак поставщику не возвращаем! Делаю скидку на орг, все решается в индивидуальном порядке, через личные сообщения!
5. Транспортные расходы из Турции делим на всех (частная фирма карго 10 $ - 1 кг + страховка карго 5% от стоимости заказа + 12 $ за грузчиков за один груз). Курс доллара по которому оплачиваю доставку, не совпадает с курсом продажи доллара в банках, тк после 24.02.22 долларов в свободной продаже нет, и карго выставляют мне счет в рублях, а сами покупают валюту по своим каналам, но курс значительно выше чем "рисуют" в банках. От себя делю все возможное, чтобы его уменьшить. Доставка по России делится на всех участников пропорционально сумме заказа из г Москва. Из ТК забираю сама. По России доставка теперь тоже авио, в связи с политической обстановкой, также делится на всех уз пропорционально сумме заказа/ весу (примерно 115 р за кг + 12$ за грузчиков за один груз, примерно получается 150 /кг). В среднем доставка занимает 2 недели. Возможны задержки на таможне!!!! ЕСЛИ появится возможность отправить груз по России ТК, будем оформлять ТК.
5.1. В вес, который указан в сверке, включен вес упаковки, если отдельная фабрика упаковывает наш заказ в короб, то это тоже идет в расчет. Я взвешиваю линейку, потом делю на количество размеров. Размер 36 и 42 отличаются по весу, в сверки он будет усреднен. Например упаковка груза в 4 мешка, плюс плюс обмотка скотчем , получили вес 1,5 кг веса. Короб фабрики может весит от 0,8 кг до 3 кг.. Но вся доставка компенсируется низкой фабричной ценой, так у нас в магазине цену на этот ассортимент выше в 2-3 раза!!!
5.2 Участие в моей закупке подразумевает под собой так же и доверие мне как человеку, расчет всегда провожу по одной схеме!! Поэтому если у вас есть недоверие, лучше не участвовать!
6. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ: Цена закупки зависит от курса $. Выкупаем по курсу продажи доллара Сбербанка в г. Москва на момент оплаты счета (если была предоплата, курс усредняю). Второй вариант оплаты счета поставщику - Золотая корона. Каким способом буду оплачивать зависит от требования поставщика. Тк товар выкупаю частями, курс доллара в сверке может быть разный, в зависимости от того в какой день выкупала товар. Сделав заказ, должны понимать, курс в любой момент может подняться, от меня это не зависит и заказанную мною вещь я оплачиваю по курсу на момент выставления счета!!! За курсм следим самостоятельно!!
6.1 Заказы оплачиваем по прихорду товара ко мне, сразу вместе с доставкой. В любой момент могу принять предоплату.
6.2 На модели, у которых цена указана в РУБЛЯХ [ выкупаем со склада в России (Казань, Москва ). Цена+ орг%+ доставка по России (30-100 рублей). Цена в рублях примерная и зависит от курса, и может чуть изменятся!
7. ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ Поставщик выставляет счет, на момент заказа. По приходу наличие может изменится, т.е. что то он может не доложить, тк товар закончился, а что то может выслать со следующим заказом, тк товара временно не было в наличии. Также, если нет информации что ряд выкупился, но нам отгружают, вы оплачиваете данную модель по приходу, тк заказывала для вас.
8. Заказ оформляем следующим образом:
1 Копируем под фото -> Наименование, артикул, цена, указываем размер.
2 Если нужно открыть ряд с сайта -> рабочая ССЫЛКА и размер.
3 Если оформляете с телефона и сложно скопировать -> просто пишите наименование, КОД, размер. (Например - кофта 48567, размер S)
Если вы не указали расцветку, ставлю на любую, кт идет на выкуп!
ОТКАЗЫ на ряды, кт я отложила или выкупила- НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Не выписываю с заказов из ПРИСТРОЯ, которые уже у меня в наличии . НЕ ВЫПИСЫВАЮ из рядов, где осталось 3 свободных размера в независимости сколько всего размеров в ряду. Если в серии 1 шт, и вы делаете заказ, ряд считается закрытым и я не выписываю, такие модели заказываю сразу! Если заказан из ряда самый маленький размер , то эта модель может сразу попасть в выкуп, вы обязаны это учесть Редактировать свои посты ЗАПРЕЩЕНО, все пишем новыми постами!!! Рекомендую сразу указывать допустимые размеры или цвет на случай, если ваш уже занят!
В случае ОТКАЗА с не выписываемых рядов, ставим отметку УСТУПИТ, но ваш ник оставляем до тех пор, пока другой уз не оплатит ваш заказ.
8.1 Разноску рядов проверяем обязательно. Открываем ВСЕ спойлеры, нажимаем на клавиатуре кнопки Ctrl+F , в браузере откроется окошко поиска, забиваем в него свой ник и нажимаем кнопку «следующее» («поиск», «найти», «искать» и тп, смотря у кого что). Если на ошибку указываете после выкупа, УЗ выкупает и ее. За отказ вношу в ЧС. Если вы решили внести изменения или обнаружили мою ошибку, ЦИТИРУЕМ СВОЙ ЗАКАЗ, указываем страницу и добавляем недостающую информацию. Без этой информации просьбы исправить буду игнорировать.
8.2 Ряды обновляем 1-2 раза в сутки. Выставляем модели для сбора в теме, ряд может собраться , в течении нескольких минут или часов, до того как были обновлены посты с рядами. Мы все заказы пробиваем, и вносим в систему, и такие ряды СРАЗУ ИДУТ НА ВЫКУП, поэтому отказы на такие заказы не принимаются. Особенно это касается распродаж, когда выкупы происходят очень часто, так как модели заканчиваются на складе за считанные секунды. Поэтому просим вас делать заказ обдуманно, ЕСЛИ ВАМ НЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО ЗАКАЗ ПРИНЯТ и НЕ УСПЕЛИ ОБНОВИТЬ РЯДЫ, будьте готовы к тому, что ряд заказанной вами модели может быть уже отправлен на фабрику и даже выкуплен.
8.3 Правила оформления отказов и заказов в случае замены одной вещи на другую. Сначала оформляете отказ-убедившись что вас выписали тогда только оформляете новый заказ. Или пишите в одном сообщение отказ и заказ, чтобы мы видели полностью ситуацию, возможно на товар, который вы пишите отказ-уже в заказе и мы ждём счет, с таких моделей не выписываем! Счет мы ждем до недели, поэтому вам отвечают что модель в заказе, значит выписать не можем!
9. Солидарность общая (поровну на всех, включая организатора).
Солидарная ответственность - солидарная ответственность наступает в случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ. Сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле.
9.1 Поставщик 1 - ИП, поставщик 2-частное лицо- оплата производится на карту частному лицу в обоих случаях. Документов, накладных, счет фактур не дают! В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил), деньги возвращаю по факту возврата денег от поставщика. В случае мошенничества со стороны поставщика, принимаю всевозможные меры по возврату денежных средств узов! Из своих - компенсирую только орг %.
10. Контакты отправляем в форму https://docs.google.com/forms/d/1GO5M-7 ... =send_form. Без контактов заказ не приму.Если ранее заполняли мою форму, повторять не нужно.
11. Раздача в ЦРП на Покрышкина 3, Курако 16 или ЦРП на Циолковского 57 за счет УЗ. Раздача может быть как в будний, так и в выходной день. Время раздачи с 15-00 до 19-00 (либо с 12-00 до 14-00 при проведении раздачи в выходной день).
12. За заменами следим самостоятельно, если закроются оба ряды, будете выкупать обе модели!!! В закупке не существует понятия - "какой быстрее соберется"! Замены не предусмотрены! Если вы занимаете два цвета или две модели, а вам нужна всего одна вещь - вы самостоятельно отслеживаете, что быстрее соберется и своевременно выписываетесь с неактуального заказа! Комментарии "на замену" не принимаются.
13. Ряды открываю и выкупаю на свое усмотрение!
14. ВАЖНОЕ ПО ОПЛАТЕ:
Оплата при получении наличными в течении 3 рабочих дней. Если не получается забрать/оплатить в срок - Предупреждаем!
Вся информация по срокам и суммам придет в ЛС.
Если вы отсутствуете /в отпуске, или проживаете в другом городе, есть оплата на счет ИП, но тогда к сумме прибавляем 9 % (7% налог и 2% услуги банка).
По согласованию с ЦРП, оплата за выдачу, возможно будет включена в общую стоимость заказа. Об этом инфо будет в ЛС.
16. УЗ из ЧС и Новички с сообщениями менее 40, и датой регистрации на форуме менее 6 мес- оплачивают до СТОПА;
16.1 Если заказов в текущей сп на сумму более 10 000, прошу внести предоплату, чтобы у меня была гарантия что вы выкупите свой заказ.
17. За просрочку платежа, начисляю пеню. Если оплачиваете позднее указанного срока, вашу оплату проверяю ,когда у меня появляется возможность, только потом сообщаю в црп чтоб вам выдали заказ. Ждем терпеливо и не высказываем недовольство работникам црп!!!

Участие в СП – дело добровольное. Если Вы сделали заказ, значит Вы согласны с условиями закупки и правилами ресурса в общем!

Изображение

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing[

Изображение
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
vishnia42
Организатор с опытом

Сообщение vishnia42 »

Изображение

❄ Девочки! Встречайте ЗИМУ с нами! Супер Акция на всё наличие! ❄

❄ Первый раздел - скидка от итоговый цены минус 50 % !
❄ Второй раздел - скидка от итоговый цены минус 25 % !

💰 Оплачивать будем с ближайшим приходом!

Изображение
АССОРТИМЕНТ -50 % ОТ ИТОГОВОЙ ЦЕНЫ:
Скрытый текст:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Свитер 15010. Цена: 1900 р + орг + 200 р дост. Опубл: 19 Сент. Итого: 2380 р
M 44-46 пог 49 см Svet-la* (темный ворот)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа брюки PERZONI 1014. Цена: 13$. Опубл: 24 Окт. Итого: 2360 р
36 пот 32, поб 43, шаг 72 см oktjabrina
38 пот 33, поб 44, шаг 72 см Nin@
40 пот 34, поб 45, шаг 72 см = Салями

Изображение
Изображение
Распродажа платье 12938. Цена: 14$. Опубл: 29 Окт. Итого: 2310 р
38 пог 46, дл 86 см = ptichka_81

Изображение
Изображение
Распродажа юбка 18024. Цена: 7$. Опубл: 15 Окт. Итого: 1340 р
38 пот 36, поб 58, дл 70 см murrzic (темно-синий)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа кофта SOGO 11403. Цена: 14$. Опубл: 05 Сент. Уютная, удлиненная кофта. Приятная к телу, в составе хлопок 50 %. Я на фото в размере М. Итого: 2580 р
S пог 52 см судир (голубой)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа кофта SOGO 11016. Цена: 6$. Опубл: 09 Авг. Итого: 1130 р
S пог 44 см oktjabrina

Изображение
Распродажа блуза EURO 7710-1. Цена: 10$. Опубл: 15 Апр
Легкая ткань. Блуза прямого кроя, длина до середины бедра. Блузу можно одевать с топом под низ. Итого: 1410 р
XS пог 47 см = cvetochek2107

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Джинсы NICE 3528. Цена: 12.9$. Опубл: 04 Сент. Хлопок, не тянутся. Я на фото в 34 размере. Итого: 2480 р
34 пот 31, поб 47, шаг 80 см Ленае
36 пот 33, поб 49, шаг 80 см судир

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Юбка NICE 3382. Цена: 10.5$. Опубл: 04 Сент. Хлопок, не тянется. Я на фото в 34 размере. Итого: 1750 р
34 пот 32, поб 44, дл 63 см = cvetochek2107
36 пот 34, поб 46, дл 63 см = L@da
36 пот 34, поб 46, дл 63 см = Наталья Hammer

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Распродажа юбка 18002. Цена: 7$. Опубл: 15 Окт. Очень классная юбка! Просто безупречная посадка, классная бархатистая ткань со стрейчем! Фабрика люкс! Итого: 1340 р
36 пот 34, поб 43, дл 56 см = Наталья Hammer

Изображение
Изображение
Джинсы NICE 2572. Цена: 13.10$-13.50$. Опубл: 24 Сент. Утепленные. Итого: 2400 р
27 пот 30, поб 40, шаг 70 см 105Ната22 (серый)
28 пот 32, поб 41, шаг 70 см Natascha (серый)

Изображение
Изображение
Распродажа брюки 24092. Цена: 8.5$. Опубл: 25 Июня Итого: 1640 р
36 пот 34, поб 45, шаг 72 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа шорты 18008. Цена: 7$. Опубл: 15 Окт. Итого: 1310 р
36 пот 34, поб 51 см ❤ КОМУ ???
40 пот 38, поб 53 см 105Ната22

ИзображениеИзображение
Распродажа юбка 18003. Цена: 7$. Опубл: 15 Окт. Итого: 1190 р
42 пот 38, поб 53, дл 57 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа кофта 13005. Цена: 11$. Опубл: 10 Сен Итого: 2180 р
L пог 66 см Ridell

Изображение
Изображение
Распродажа блуза 17335. Цена: 11$. Опубл: 07 Окт. Итого: 2010 р
S пог 51 см alla03041

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта 17342. Цена: 11$. Опубл: 07 Окт. Итого: 1770 р
S пог 43+ см судир (черный)

Изображение
Распродажа юбка TOM 16102. Цена: 13$. Опубл: 30 Сент. Спандекс, тянется отлично! Итого: 2190 р
36 пот 34, поб 44, дл 84 см судир

Изображение
Изображение
Распродажа кофта 16219. Цена: 7$. Опубл: 03 Окт. Итого: 1190 р
36 пог 44 см oktjabrina

Изображение
Изображение
Распродажа пальто 16229. Цена: 20$. Опубл: 03 Окт. Теплое пальто- стеганая спинка с утеплителем, перед мех на экокоже. Итого: 3900 р
36 пог 50 см = Egor2002
38 пог 53 см = Erica

Изображение
Распродажа юбка TOM 16103. Цена: 13$. Опубл: 30 Сент. Теплая! Итого: 2120 р
36 пот 35, поб 48, дл 68 см Папулечка
38 пот 36, поб 49, дл 68 см ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Платье SAM 031. Цена: 32$. Опубл: 15 Авг. Итого: 4210 р
40 пог 45+ тянется очень, дл 87 см = Cler-C (черный)

Изображение
Распродажа свитшот SONESTA 15529. Цена: 12$. Опубл: 27 Сент. Итого: 2000 р
M пог 57 см судир

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа пиджак SONESTA 15545. Цена: 12$. Опубл: 27 Сент. Королевский креп Итого: 2190 р
XS пог 48 см на наш 42-44 ❤ КОМУ синий ???
S пог 50 см ❤ КОМУ черно-зеленый ???/ ❤ КОМУ синий ???
L пог 54 см irishka009 (черно-зеленый)/ ❤ КОМУ синий ???

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SONESTA 15538. Цена: 20$. Опубл: 27 Сент. Итого: 3320 р
XS пог 56, пот 31, поб 52, шаг 74 см ❤ КОМУ зеленый ???

Изображение
Распродажа платье TOM 8705. Цена: 16$. Опубл: 19 Авг. Итого: 2510 р
38 пог 46, поб 51, дл 88 см = Сандалетка

Изображение
Изображение
Изображение
Толстовка MINT 060802. Цена: 11$. Опубл: 06 Авг. Трехнитка, петелька Итого: 1900 р
S пог 56 см oktjabrina (черный)

Изображение
Изображение
Штаны MINT 060848. Цена: 11$. Опубл: 06 Авг. Трехнитка, петелька Итого: 1980 р
L пот 36, поб 56, шаг 70 см Sendi (черный)
L пот 36, поб 56, шаг 70 см светланка светик** (черный)

Изображение
Распродажа кофта SOGO 11403. Цена: 14$. Опубл: 05 Сент. Итого: 2520 р
M пог 54 см = Inna-ken (голубой)

Изображение
Изображение
Распродажа кардиган SOGO 11247. Цена: 15$. Опубл: 15 Авг. Итого: 2230 р
S на наш 42-44 , пог 50 см = Erica (сине-зеленая)

Изображение
Распродажа кофта ФЛИС SOGO 8512. Цена: 14$. Опубл: 16 Сен Итого: 2230 р
S пог 48 см Сыночек

Изображение
Изображение
Изображение
Лонгслив 100% хлопок X-Trap 14020. Цена: 8$. Опубл: 16 Сент. Итого: 1200 р
S пог 32+ см elita (белый)
S пог 32+ см = cvetochek2107 (белый)

Изображение
Джемпер №77 12204. Цена: 13.5$. Опубл: 02 Сент. Вязанный джемпер свободного кроя, 70% хлопок, отделка сердца ручной работы Итого: 2320 р
Размер стандарт на 42-46 р
5 пог 57 см = sav-anna2008
6 пог 57 см = Inna-ken

Изображение
Изображение
Мужская кофта NL 11234. Цена: 14$. Опубл: 15 Авг. Итого: 2140 р
S пог 47 см = Анютка1985

Изображение
ИзображениеИзображение
Распродажа жакет Батал PERZONI 6427-1. Цена: 25$. Опубл: 06 Сент. Итого: 3630 р
46+6 пог 60 см = Энгельсина (капучино)

Изображение
Изображение
Распродажа туника Батал 18038. Цена: 16$. Опубл: 15 Окт. Итого: 2850 р
44+6 пог 61 см Shnek

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа костюм INVITE 8008. Цена: была 35$>>> стала 18$. Опубл: 10 Сен Трикотаж трехнитка, петелька. Хлопок. Итого: 3370 р
S пог 55, поб 47, шаг 72 см Алинушка П

Изображение
Блуза DZ 1514. Цена: 26$. Опубл: 07 Авг. Очень нежная, женственная блузка! Отличный вариант для стильных, классических образов! Расцветка подойдет под юбку/брюки ЛЮБОГО цвета! Красивая ткань, гладкая, шелковистая немного тянется. Итого: 3300 р
38 пог 48 см = Enot2

Изображение
Блуза MOMENTO 05803. Цена: 23$. Опубл: 30 Июл. Блуза в коричневых оттенках, под питона. Ткань шелковистая, не тянется. Нестареющий принт, всегда в тренде, смотрится очень красиво. Итого: 2910 р
38 пог 51 см = карелта

Изображение
Распродажа платье INTERSAN 3322. Цена: 18$. Опубл: 03 Сент. Итого: 2800 р
38 пог 46, дл 87 см = Марина 8
40 пог 48, дл 88 см 105Ната22
42 пог 50, дл 88 см = Julii85

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье INTERSAN 3336. Цена: 18$. Опубл: 03 Сент. Итого: 2710 р
36 пог 49, дл 96 см ❤ КОМУ ???
38 пог 51, дл 96 см = konfeta38

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза INTERSAN 4352-1. Цена: 12$. Опубл: 03 Сент. Итого: 1700 р
38 пог 52 см ❤ КОМУ ???

Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Платье KARON 7727. Цена: 11$. Опубл: 03 Сент. Итого: 1980 р
1 пог 44+, поб 40+, дл 120 см Волька (капучино)
2 пог 44+, поб 40+, дл 120 см Нати34 (капучино)
3 пог 44+, поб 40+, дл 120 см = fns123 (капучино)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SIGNET 2086. Цена: 19$. Опубл: 05 Сент. 3нитка на флисе Итого: 3600 р
L пог 58, пот 35, поб 55, шаг 75 см Svet-la* (беж)
XL пог 60, пот 36, поб 57, шаг 75 см LenaG (беж)

Распродажа толстовка 3нитки 8098. Цена: 11$. Опубл: 07 Сен Итого: 2220 р
L пог 58 см = карелта

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта 8105. Цена: 11$. Опубл: 07 Сен Итого: 2260 р
S пог 57 см судир (черный)

ИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа толстовка 3нитки 8087. Цена: 11$. Опубл: 07 Сен Итого: 1950 р
S пог 54 см = sav-anna2008 (белый)
XL пог 60 см Марго1050 (белый)
2XL пог 62 см = Iriska78 (белый)

Изображение
Изображение
Распродажа толстовка 3нитки 8072. Цена: 11$. Опубл: 07 Сен Итого: 2060 р
L пог 58 см судир

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа толстовка 3нитки 8082. Цена: 11$. Опубл: 07 Сен Итого: 1730 р
XL пог 58 см = Iriska78 (белый)

Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа толстовка 3нитки 8103. Цена: 11$. Опубл: 07 Сен Итого: 2050 р
L пог 57 см anna ирина (черный)
XL пог 59 см судир (черный)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Джинсы 11202. Цена: 18$. Опубл: 14 Авг. Джинса не тонкая, тянется. Отлично на осень -зиму. Итого: 2980 р
27 пот 31, поб 49, шаг 67 см ❤ КОМУ ???
28 пот 32, поб 51, шаг 67 см = пусек2

Изображение
Джинсы 8009. Цена: 27$. Опубл: 14 Авг. Чернильная варка, джинса с очень хорошим стрейчем. Брендовые, люкс качества! 25 р отлично подходит на об 90-93 см . Итого: 4110 р
26 пот 30, поб 44, шаг 84 см Юлька@

Изображение
Изображение
Изображение
Джинсы 11203. Цена: 17$. Опубл: 14 Авг. Джинса не тонкая, со стрейчем. 25 р отлично подходит на об 90-93 см Итого: 2900 р
25 пот 32, поб 46, шаг 70 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа кардиган SOGO 11248. Цена: 15$. Опубл: 15 Авг. Итого: 2510 р
L пог 57 см светланка светик**

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM 11251. Цена: 17$. Опубл: 19 Авг. Итальянский трикотаж Итого: 2670 р
36 пог 45, поб 53, дл 124 см ❤ КОМУ черный ???
38 пог 47, поб 55, дл 124 см ❤ КОМУ черный ???
42 пог 51, поб 59, дл 124 см mama maxa (черный)

Изображение
Распродажа блуза TOM PHARDi 11256. Цена: 13$. Опубл: 19 Авг. Итого: 2010 р
40 пог 66 см Ridell

Изображение
Распродажа платье TOM PHARDi 11258. Цена: 16$. Опубл: 19 Авг. Итого: 2550 р
40 пог 46, поб 51, дл 88 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 11089. Цена: 14$. Опубл: 12 Авг. Трикотаж двойной, тянется. Итого: 2480 р
36 пог 40+, поб 43+, дл 90 см ❤ КОМУ с синим ремнем ???
40 пог 44+, поб 47+, дл 91 см ❤ КОМУ с синим ремнем ???

Изображение
Распродажа блуза TOM 11055. Цена: 11$. Опубл: 12 Авг. Итого: 1540 р
36 пог 48 см Lisonka

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Блуза Батал ARAS INTERSAN 11877. Цена: 26$. Опубл: 14 Авг. Итого: 3750 р
46+6 пог 62 см Надин

Изображение
Распродажа блуза DZ 1415. Цена: 10.5$. Опубл: 12 Авг. Итого: 1580 р
36 пог 54 см ❤ КОМУ ???
38 пог 56 см = Erica

Изображение
Распродажа блуза DZ 1388. Цена: 10.5$. Опубл: 12 Авг. Итого: 1580 р
38 пог 47 см Изюминк@

Изображение
Распродажа блуза Батал DZ 1358-1. Цена: 10.5$. Опубл: 12 Авг. Итого: 1710 р
42+6 пог 64 см = Iriska78
44+6 пог 66 см МамаАрсения

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза CX 242007. Цена была 23$ >>>> стала 8.5$. Опубл: 05 Авг. Блузка из трикотажа, в красивый принт под питона. Очень комфортная модель, ощущаешь себя как в футболочке! Качество супер! Хоть с джинсами, хоть с юбкой! Итого: 1300 р
36 пог 48 см len_ok/ ❤ КОМУ ???
38 пог 50 см Георгиевна Г/ 12Di
42 пог 54 см = barrsik

Изображение
Распродажа кофта DZ 1368. Цена: 10.5$. Опубл: 12 Авг. Итого: 1640 р
38 пог 48 см 105Ната22

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа жакет CX 231001. Цена была 38$ >>>> стала 12$. Опубл: 05 Авг. Жакет из очень красивой ткани, на вискозном подкладе! Качество высочайшее! Итого: 2130 р
40 пог 52 см Natascha
40 пог 52 см = pamela

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза CX 050813. Цена: 8.5$. Опубл: 05 Авг. Итого: 1400 р
38 пог 50 см = ДинаДВ

Изображение
Распродажа платья 30010. Цена: 8,50$. Опубл: 20 Авг Итого: 1700 р
36 пог 45, дл 118 см ❤ КОМУ ???
36 пог 45, дл 118 см ❤ КОМУ ???

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Распродажа блуза Батал TOM ROXELAN 5176. Цена: 11$. Опубл: 25 Мар. Итого: 1530 р.
44+6 пог 64 см = ирина 17

Изображение
Изображение
Распродажа юбка Батал TOM 43011. Цена: 12$. Опубл: 29 Апр. Ткань типа тонкая джинса со стрейчем. Тянется хорошо! Итого: 1810 р.
44+6 пот 42, поб 55, дл 88 см Ridell (синий)

Изображение
Распродажа джинсы AMNESIA 1036. Цена: была 32$>>>стала 15$. Опубл: 30 Июл Хлопковая джинса с великолепный стрейчем. Высокая посадка. Садятся идеально, подойдут на высокий рост и переходные размеры за счет шикарного стрейча. Выполнены под бренд, качество шикарное. Идеальны под любое верх! Выкупили по супер цене!
Итого: 2310 р.
27 на об 93-95 см, пот 34, поб 43, шаг 89 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа футболка AMNESIA 7379. Цена: была 14$>>>стала 6$. Опубл: 30 Июл Итого: 910 р.
S пог 48 см = Erica
XL пог 54 см = ПАМ

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа джинсы AMNESIA 1038. Цена: была 28$>>>стала 10$. Опубл: 30 Июл Хлопковая джинса с великолепный стрейчем. Высокая посадка. Садятся идеально, подойдут на высокий рост и переходные размеры за счет шикарного стрейча. Выполнены под бренд, качество шикарное. Идеальны под любое верх! Выкупили по супер цене!
Итого: 1630 р.
26 на об 90-93, пот 31+ резинка, поб 42, шаг 88 см ❤ КОМУ ???
27 пот 32, поб 44, шаг 88 см = C.Larisa

Изображение
Распродажа джинсы AMNESIA 1034. Цена: была 28$>>>стала 11$. Опубл: 30 Июл Хлопковая джинса с великолепный стрейчем. Высокая посадка. Садятся идеально, подойдут на высокий рост и переходные размеры за счет шикарного стрейча. Выполнены под бренд, качество шикарное. Идеальны под любое верх! Выкупили по супер цене! Итого: 1760 р.
26 на об 89-91 см, пот 32+ резинка, поб 42, шаг 84 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа брюки AMNESIA 7422. Цена: была 38$>>>стала 8$. Опубл: 02 Авг Модель-прямые от бедра. Мне они велики, 36 идет на полный 44, не меньше. Итого: 1420 р.
38 пот 38, поб 60, шаг 84 см ❤ КОМУ ???
40 пот 40, поб 62, шаг 84 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа комплект блуза + брюки 11201. Цена: 10$. Опубл: 11 Июля Итого: 1820 р.
36 пог 47, пот 34, поб 53, шаг 74 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм Батал LENDY 7889. Цена: была 28$ >>> стала 10,5$. Опубл: 19 Июля Итого: 1630 р.
44+6 пог 53, поб 62, дл 88 см ❤ КОМУ ???
48+6 пог 57, поб 65, дл 88 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа платья LENDY 5026. Цена: была 30$ >>> стала 10,5$. Опубл: 19 Июля Итого: 1940 р.
36 пог 51, поб 54, дл 120 см ❤ КОМУ ???
40 пог 56, поб 58, дл 121 см Angel

Изображение
Распродажа платья Батал LENDY 5005. Цена: была 30$ >>> стала 10,5$. Опубл: 19 Июля Выполнено из трикотажа, который хорошо тянется. Итого: 1940 р.
42+6 пог 58, пог подклада 51, поб подклада 59, дл 125 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа платье 6558. Цена: 8,50$. Опубл: 22 Июл Итого: 1400 р.
42 +6 пог 52, поб 57, дл 93 см = Хамелион

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Распродажа платье 1642. Цена: 8,50$. Опубл: 22 Июл. Итого: 1340 р.
40 пог 46, поб 54, дл 87 см ❤ КОМУ ???
42 пог 47, поб 56, дл 87 см ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображение
Распродажа платье 6568-14437. Цена: 8,50$. Опубл: 22 Июл Итого: 1340 р.
36 На ОГ до 84 см, поб 45, дл 90 см ❤ КОМУ голубой ???

Изображение
Распродажа платье 4287. Цена: была 37$ >>> стала 12$. Опубл: 23 Июл Итого: 1810 р.
40 пог 50, дл 102 см Аля-улю

Изображение
Изображение
Распродажа платье 9206-9306. Цена: была 30$ >>> стала 12$. Опубл: 27 Июня Итого: 1900 р.
36 пог 46, поб 54, дл 123 см ❤ КОМУ ???
38 пог 48, поб 56, дл 123 см 12Di

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа брюки Батал 8531. Цена: была 26$ >>> стала 9,50$. Опубл: 29 Июл Итого: 1560 р.
42+6 пот 39, поб 54, шаг 72 см Ridell
44+6 пот 41, поб 56, шаг 72 см Лукьянова

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа сарафан LENDY 3002. Цена: 17$. Опубл: 10 Июня Итого: 2380 р
38 пог 49, поб 58, дл 130 см = Ксения 1984

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа юбка Батал TOM 10807. Цена: 7.5$. Опубл: 01 Июля Итого: 1360 р
42+6 пот 42, поб 63, дл 73 см = Энгельсина (беж)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье 9020. Цена: 12$. Опубл: 27 Июня Итого: 1960 р
46+6 пог 55, поб 60, дл 91 см = Ромашка Женя (черный)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Футболка MINT 17527. Цена: 7$. Опубл: 21 Мая Итого: 1030 р
M пог 49 см 105Ната22 (хаки)
M пог 49 см = cvetochek2107 (хаки)

Изображение
Джинсы NICE 3117. Цена: 12.50$. Опубл: 26 Янв Итого: 2260 р Классные плотные джинсы на осень, с красивым переходом. Отлично подойдут под курточки, жакеты, кардиганы. Я на фото в 32 р, сидят отлично и есть небольшой запас! Идеально сядут на высокий рост!
32 пот 32, поб 48, шаг 82 см ❤ КОМУ ???
32 пот 32, поб 48, шаг 82 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа платье LENDY 9319. Цена: 12$. Опубл: 01 Мая Итого: 1830 р
40 пог 48, поб 54, дл 100 см = Julii85

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Распродажа брюки Батал 20399. Цена: 7$. Опубл: 15 Апр. Итого: 1420 р
42+6 пот 40, поб 54, шаг 66 см Ridell

Изображение
Распродажа платья 0410. Цена: 14,5$. Опубл: 16 Янв Итого: 2305 р.
38 пог 45, поб 52, дл 92 см БТася

Изображение
Распродажа блуза LENDY 4462. Цена: 13$. Опубл: 10 Мая Итого: 1710 р Шикарная блуза от люксовой фабрики! Очень красивая ткань с переходом оттенков, принт выполнен в виде вышивки! На воротнике оформление камнями, смотрится очень оригинально. Можно оставить очень много красивых образов! 38 р идеально сядет на наш 44 р
38 пог 50 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Распродажа платье Батал 7388. Цена: 7$. Опубл: 02 Апр. Итого: 1235 р
42+6 пог 50, поб 55, дл 105 см = Speranza

Изображение
Изображение
Распродажа костюм SONESTA 1302. Цена: 18$. Опубл: 18 Мар. Трикотаж хлопок. Моднявый комплект, штаны султанки.
Итого: 3100 р
XS на наш 42-44 пог 52, поб 67 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа юбка AMNESIA 3130. Цена: 13$. Опубл: 07 Мар Итого: 2108 р Крутая брендовая юбка, в люксовом качестве. Осталась в одном размере на об 90-92 см! На Любой сезон! Хоть со свитерами, хоть с футболками!
26 пот 31, поб 44, дл 58 см ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 7835. Цена: 17$. Опубл: 29 Янв Итого: 2537 р. Платью от шикарной фабрики, качества люкс! Безупречная модель в идеальной посадке! Отлично садится на нестандартные параметры! Прямой свободный крой, скроет все недостатки. Если нужно приталить образ, в комплекте есть красивый ремень! Остался 1размер, идеально сядет на наш 48.
42 +6 пог 53, дл 88 см ❤ КОМУ зеленый ???

Изображение
Распродажа платье MIRROR 18017. Цена: 6$. Опубл: 05 Фев Тянется отлично! Я на фото в S. Итого: 1183 р.
S пог 40, поб 45, дл 90 см ❤ КОМУ ???
L пог 44, поб 48, дл 91 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа брюки MIRROR 18018. Цена: 6$. Опубл: 05 Фев Итого: 1044 р.
S пот 33, поб 40, шаг 67 см ❤ КОМУ синий ???

ИзображениеИзображение
Распродажа кардиган 30007. Цена: 10$. Опубл: 20 Авг Бархатистая ткань. Итого: 1400 р
40 пог 58 см ❤ КОМУ беж ???

Изображение
АССОРТИМЕНТ -25 % ОТ ИТОГОВОЙ ЦЕНЫ:
Скрытый текст:

Изображение
Платье MOMENTO 7384. Цена: 39$. Опубл: 22 Окт. Итого: 5470 р
36 на наш 42-44, пог 47, поб 52, дл 140 см лудушка

Изображение
Платье MOMENTO 7270. Цена: 37$. Опубл: 21 Окт. Ткань тянется, четко в размер! Итого: 5060 р
38 пог 47, поб 49, дл 87 см ❤ КОМУ ???
42 пог 51, поб 53, дл 88 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Кофточка PERZONI 3651. Цена: 15$. Опубл: 23 Сент. Итого: 2150 р
38 пог 41+ см ❤ КОМУ ???
40 пог 42+ см = Катюша1229

Изображение
Водолазка PERZONI 3652. Цена: 18$. Опубл: 23 Сент. Итого: 2560 р
36 пог 44 см Инна
40 пог 46 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Блуза PERZONI 4162. Цена: 16$. Опубл: 15 Окт. Итого: 2190 р
36 пог 45 см ❤ КОМУ ???
38 пог 47 см = Asyagirl
42 пог 51 см Angel

Изображение
Распродажа платье TOM 19510. Цена: 16$. Опубл: 24 Окт. Итого: 2560 р
36 пог 44+, дл 88 см ❤ КОМУ ???
38 пог 45+, дл 88 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа кофта OW 1305. Цена: 15$. Опубл: 28 Окт. Итого: 2270 р
36 пог 48 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа кофта Батал OW 1305-1. Цена: 15$. Опубл: 28 Окт. Ткань вискоза с лайкрой, качество люкс! Итого: 2340 р
44+6 пог 62 см Тень-13

Изображение
Распродажа блуза OW 1019. Цена: 15$. Опубл: 28 Окт.
Бургунди — это один из оттенков тёмно-красного цвета, модный цвет этого сезона! Итого: 2010 р
36 пог 47 см Anastasiya Dorozh (бургунди)

Изображение
Распродажа свитшот INVITE 11140. Цена: 11$. Опубл: 31 Окт. Итого: 1690 р
S пог 48 см ❤ КОМУ черный ???
XL пог 54 см ❤ КОМУ черный ???

Изображение
Распродажа джинсы EURO 17466. Цена: 15$. Опубл: 09 Окт. Итого: 2730 р
30 пот 37, поб 56, шаг 82 см Angel

Изображение
Распродажа блуза PERZONI 4603. Цена: 11$. Опубл: 11 Окт. Итого: 1600 р
42 пог 63 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа блуза PERZONI 4635. Цена: 12$. Опубл: 11 Окт. Итого: 1700 р
36 пог 51 см ❤ КОМУ ???
40 пог 55 см Изюминк@

Изображение
Распродажа платье PERZONI 8619. Цена: 20$. Опубл: 22 Окт. Итого: 3200 р
40 пог 48, поб 54, дл 88 см = Cler-C
42 пог 50, поб 56, дл 88 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа костюм RAW 12661. Цена: была 32$>>>стала 19$. Опубл: 28 Окт.Качество PREMIUM. Вязка трикотаж. Итого: 3470 р
L пог 55, пот 32 + резинка, поб 52, дл 80 см марго1973

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта 100% cotton RAW 12602-0400. Цена: 9$. Опубл: 28 Окт. Варенка. Итого: 1530 р
L пог 38+ см = Cler-C (последнее фото)

Изображение
Футболка RAW 37144. Цена: 11$. Опубл: 22 Июл Итого: 1770 р
M пог 49 см Angel

Изображение
Распродажа кофта Батал RAW 12601-1. Цена: 13$. Опубл: 28 Окт. Вискоза, качество люкс! Итого: 2180 р
XL пог 53 см ❤ КОМУ ???
4XL пог 59 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа брюки COCO BIANCA 19505. Цена: 11$. Опубл: 24 Окт. Итого: 2020 р
36 пот 35, поб 48, шаг 71 см ❤ КОМУ ???
42 пот 41, поб 55, шаг 72 см alina4563

Изображение
Изображение
Распродажа костюм Батал COCO BIANCA 17132. Цена: 16$. Опубл: 07 Окт. Итого: 3130 р
44+6 пог 61, поб 60, шаг 75 см Надин

Изображение
Изображение
Изображение
Брюки Батал ADORATİ INTERSAN 7620. Цена: 28$. Опубл: 10 Окт. ВЕЛЬВЕТ Итого: 4120 р
42+6 пот 38, поб 54, шаг 73 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Брюки AGASSİ INTERSAN 6115. Цена: 27$. Опубл: 09 Окт
Ткань высочайшего качества, брючная, эластан присутствует. Подойдут на любой сезон, как на повседневную носку так и под нарядный верх. Идеальная посадка! Итого: 4090 р
38 пот 36 + резинка по спинке, поб 48, шаг 83 см Nin@

Изображение
Изображение
Мужские брюки NL 0875. Цена: 17$. Опубл: 19 Сент. 3нитки, флис Итого: 2930 р
XL пот 38, поб 59, шаг 76 см elita

Изображение
Распродажа мужской свитшот NL 13852. Цена: 13$. Опубл: 16 Сент. 2нитки Итого: 2170 р
XL пог 57 см николавна

Изображение
Изображение
Мужской костюм Батал NL 1139. Цена: 35$. Опубл: 20 Авг. 3нитки на флисе Итого: 6270 р
7XL пог 70, пот 44, поб 68, шаг 89 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа комбинезон 4440. Цена: 7$. Опубл: 05 Ноя. Итого: 1650 р
Судир:
Девочки, получила ЭТОТ КОМБЕЗ
Я в восторге от него, качество шикарное и цена- бесплатно СПАСИБО ОГРОМНОЕ

42 пог 54, поб 56, шаг 78 см = м а р у с я (как на Лене)(без скидки)/ лудушка (как на Лене)

Изображение
Изображение
Распродажа кофта Унисекс 17350. Цена: 11$. Опубл: 07 Окт. Итого: 2220 р
2XL пог 60 см Александра

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Распродажа джинсы Батал 19029. Цена: 11$. Опубл: 16 Окт. Итого: 2040 р
42+6 пот 37, поб 49, шаг 72 см Изюминк@
46+6 пот 40, поб 52, шаг 73 см darya93

Изображение
Изображение
Распродажа юбка 18016. Цена: 7$. Опубл: 15 Окт. Итого: 1390 р
38 пот 38, дл 78 см elita
40 пот 39, дл 78 см = Наташа76

Изображение
Распродажа блуза DZ 1476. Цена: была 21$>>>стала 8.5$. Опубл: 06 Нояб Итого: 1340 р
36 пог 45 см ❤ КОМУ ???
38 пог 47 см ❤ КОМУ ???
40 пог 49 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа юбка 18004. Цена: 7$. Опубл: 15 Окт. Итого: 1320 р
48 пот 43+ резинка, поб 57, дл 64 см = Speranza

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Блуза LENDY 6112. Цена: 22$. Опубл: 09 Окт
Великолепная гладкая ткань в красивом оттенке идеально сочетается с отделкой Лео. Галстучек на цепочке съемный. Итого: 2950р
36 пог блуз 46 см ❤ КОМУ ???
38 пог блуз 48 см ❤ КОМУ ???
40 пог блуз 50 см ❤ КОМУ ???
42 пог блуз 52 см prado

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Платье INTERSAN 6113 Цена: 35$. Опубл: 09 Окт
Платье из плотного трикотажа, с идеальной посадкой. Можно носить и без ремня. Вертикальная отстрочка зрительной вытягивает силуэт. Очень стильное и комфортное. Итого: 4860 р
36 пог 44 см + тянется очень, поб 47, дл 88 Лана Д
38 пог 46 см + тянется очень, поб 49, дл 88 ❤ КОМУ ???
40 пог 48 см + тянется очень, поб 51, дл 89 ❤ КОМУ ???
42 пог 50 см + тянется очень, поб 53, дл 89 киса

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Платье ESPIGA 5489. Цена: 46$. Опубл: 18 Сент. Модель на любую фигуру. Верхняя часть платья - трикотаж средней плотности с мерцающими стразами, юбка-гофре, не мнется. Модель платья подходит и на каждый день, и на выход. Сезон носки - с октября по март. Итого: 6480 р
40 пог 49 см + тянется, длина 90 см АленаСАС

Изображение
Изображение
Блуза ARAS INTERSAN 11964. Цена: 28$. Опубл: 01 Окт. Шикарный итальянский трикотаж, эластичный и приятный. Мне 38 р велик. Смело можно брать на большие размеры. Итого: 3850 р
38 пог 65 см = Олеся. (беж)
40 пог 67 см ❤ КОМУ беж ???
42 пог 69 см = Inna-ken (беж)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье LENDY 1149. Цена: 19$. Опубл: 20 Сент. Комплект- полноценное платье на тонких бретелях и шифоновая блуза, брошка в комплекте. Итого: 2870 р
36 пог 44, поб 47, дл 92 см ❤ КОМУ ???
38 пог 45, поб 49, дл 92 см ❤ КОМУ ???
42 пог 47, поб 51, дл 92 см sfera

Изображение
Изображение
Блуза 151726. Цена: 26$. Опубл: 19 Авг. Шикарная блуза! Итого: 3370 р
36 пог 50 см ❤ КОМУ ???
38 пог 52 см ❤ КОМУ ???
42 пог 56 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта DZ 2004. Цена: 20$. Опубл: 16 Авг. Невероятная, наимягчайшая американка на молнии! Ткань тянется просто шикарно, если пограничный размер, смело берите меньше! Состав вискоза 96 %. Идеальная база и просто незаменимая вещь в любом гардеробе ! Я на фото в размере 36, сидит не в обтяг и есть большой запас за счет растяжимости! Итого: 2830 р
40 пог 38+ см = Катюша1229

Изображение
Изображение
Изображение
Брюки ESPARANTO 5560. Цена: 26$. Опубл: 20 Сент. Шикарная матовая экокожа, красивое оформление по поясу, теплые! Итого: 3690 р
27 пот 35, поб 48, шаг 72 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Кофта KARON 224259. Цена: 11$. Опубл: 26 Сент. Премиальная серия с вискозой в составе! Итого: 1780 р
3 пог 43+ см = ДинаДВ

Изображение
Кофта NL 154591. Цена: 11$. Опубл: 25 Сент. Итого: 1980 р
Размер стандарт, пог 56 см!
1 пог 54 см = Speranza
2 пог 54 см = Олеся.
3 пог 54 см ❤ КОМУ ???
4 пог 54 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа кофта SOGO 11400. Цена: 12$. Опубл: 05 Сент. Итого: 1930 р
M пог 50 см ❤ КОМУ черный ???
L пог 52 см ❤ КОМУ черный ???

Изображение
Изображение
Распродажа джинсы ADORATİ INTERSAN 7551. Цена: 13$. Опубл: 17 Окт. Резинка в поясе и джинса отлично тянутся! Мега комфортная модель! Просто супер! Сядут отлично на высокий рост! Итого: 2430 р
36- на об 91-93 см пот 27, поб 48, шаг 81 см = Парамонова Анна

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа брюки ADORATİ INTERSAN 7571. Цена: 13$. Опубл: 17 Окт. Мне великоваты. Растяжимость отличная. Матовая экокожа с бархатистым принтом под питона- теплая. Спинка-плотный трикотаж, также тянется хорошо. Итого: 2280 р
36 на об 92-94 см пот 30, поб 48, шаг 72 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа джинсы ADORATİ INTERSAN 7563. Цена: 13$. Опубл: 17 Окт. Великолепные джинсы, садятся безупречно, тянутся хорошо, шикарные цвет- просто восторг! Итого: 2420 р
38 пот 34, поб 49, шаг 71 см murrzic
42 пот 36, поб 51, шаг 71 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа брюки ADORATİ INTERSAN 7583. Цена: 13$. Опубл: 17 Окт. Утепленная экокожа, тянутся великолепно- мне они велики! Итого: 2170 р
36 на об 93-95 см пот 29, поб 51, шаг 72 см ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мужская рубашка NL 6011. Цена: 13$. Опубл: 16 Окт. Итого: 2020 р
M пог 58 см ❤ КОМУ коричневый ???

Изображение
Распродажа мужская футболка NL 7256. Цена: 8.5$. Опубл: 26 Авг. Итого: 1300 р
M пог 53 см Вольт

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм 20020. Цена: была 60$ >>> стала 17$. Опубл: 11 Сент. Итого: 3200 р
36 пог 49, пог фут 44, пот 32,поб 64, дл 83 см ❤ КОМУ фото 1/2 ???

Изображение
Изображение
Распродажа юбка 18025. Цена: 7$. Опубл: 15 Окт. Шикарный трикотаж, на сезон осень/зима отличный вариант! Итого: 1390 р
36 пот 34, поб 46, дл 76 см ❤ КОМУ ???
38 пот 36, поб 48, дл 76 см ❤ КОМУ ???
40 пот 38, поб 50, дл 76 см = pamela

Изображение
Распродажа платье DZ 9242. Цена: 14$. Опубл: 01 Окт. Итого: 2440 р
38 пог 48, поб 52, дл 125 см = Иронька 80

Изображение
Распродажа платье DZ 9237. Цена: 14$. Опубл: 01 Окт. Трикотажное, не просвечивает. Смотрится супер! Мне 36 р велик. Итого: 2500 р
36 пог 51, поб 51, дл 101 см = Miss Tiq
38 пог 53, поб 53, дл 101 см ❤ КОМУ ???
40 пог 55, поб 55, дл 102 см ❤ КОМУ ???
42 пог 57, поб 57, дл 102 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм 2661 Цена: 12$. Опубл: 18 Сент. Итого: 2300 р
40 пог 53, поб 50, дл 79 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа костюм 2660. Цена: 12$. Опубл: 18 Сент. Итого: 2300 р
38 пог 51, поб 50, шаг 68 см ❤ КОМУ ???
40 пог 53, поб 51, шаг 68 см киса

Изображение
Распродажа костюм 2693. Цена: 12$. Опубл: 18 Сент. Итого: 2420 р
40 пог 56, пот 36, дл 82 см = ЕВGENИЯ

Занято:
Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Костюм Тройка SOGO. Цена была 77$---> 35$. Очень теплый костюм на флисе. С очень красивой и теплой жилеткой. Шикарное качество и очень оригинальная модель!
S на наш 42-44 или 44 пог толстовки 50 см, пог жилета 52 см , поб 52 см, шаг 81 см Лана Д

Изображение
Распродажа жакет PERZONI 6442. Цена: 12$. Опубл: 24 Окт. Итого: 1970 р
42+6 пог 61 см Мульяна

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Джинсы RAW 2472. Цена: 19$. Опубл: 22 Июл Итого: 3430 р
S пот 33, поб 49, шаг 82 см Лана Д
Последний раз редактировалось vishnia42 07 дек 2024, 11:34, всего редактировалось 378 раз.
vishnia42
Организатор с опытом

Сообщение vishnia42 »

Изображение▼▼▼ С ЭТОГО РАЗДЕЛА НЕ ВЫПИСЫВАЕМ!! ▼▼▼ В ПУТИ с 02 Декабря!
Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Куртка BUTTON 11270. Цена: 16800 р. + орг + 200 р. дост. Опубл: 19 Авг.
38 пог 65 см, длина по спинке 71 см = Yuliya Kalinka (первое фото молочный шоколад)
40 пог 67 см, длина по спинке 72 см Александра (первое фото) ОРГ 🅾 %
42 пог 70 см, длина по спинке 73 см = Sannidel

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Куртка PANG MILLION 17001. Цена: 14900 р. + орг + 200 р. дост. Опубл: 04 Окт.
36 yampolskaya (бежевая)
38 леся13 ОРГ 🅾 %
40 = Sannidel уступит!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Куртка BUTTON 11270. Цена: 16800 р. + орг + 200 р. дост. Опубл: 19 Авг.
38 пог 65 см, длина по спинке 71 см Валентина зая (оливковый) ОРГ 🅾 %
40 пог 67 см, длина по спинке 72 см ANN10 (оливковый или чёрный)
42 пог 70 см, длина по спинке 73 см Коко (оливковый)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Куртка BUTTON 11406. Цена: 13750 р. + орг + 200 р. дост. Опубл: 21 Авг.
Наполнитель: пух
38 Котеночек
40 nativ (черная с темным мехом)
42 SWETA28

Изображение
Изображение
Изображение
Куртка VIVILONA 30730. Цена: 12500 р. + орг + 200 р. дост. Опубл: 06 Авг.
Пух/перо. Длина: 110 см.
S судир (черный)
M = marina@@ (черный)
L Tromlen (черный, замена коричневый) ОРГ 🅾 %

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Куртка BUTTON 30716. Цена: 13500 р. + орг + 200 р. дост. Опубл: 30 Июл.
Пух 80% / Перо 20%

38 БТася (черный)
40 Ирина Мациевская (черный с серым мехом или беж)
42 Gella (черный) ОРГ 🅾 %

Изображение
Брюки КОРЕЯ 9312. Цена: 3000 р. + орг + 200 р. дост. Опубл: 15 Окт. КАЧЕСТВО LUXE. Альпака. ДЛИНА 105 СМ
Брючки очень теплые, плотные идеальны для Морозов. Тянутся хорошо, посадка очень комфортная. Идеальны под любые свитера !
M = klawa33 (коричневый, замена черный)
L kassandra (черный)
XL = Sannidel (черный)

Изображение
Изображение
Изображение
Костюм КОРЕЯ 19568. Цена: 4800 р. + орг + 200 р. дост. Опубл: 01 Ноя. ХУДИ С КАПЮШОНОМ + БРЮКИ. КАЧЕСТВО LUXE. АЛЬПАКА: КАШЕМИР, ШЕРСТЬ.
Размер стандарт на 42-50 р
1 lesy5 (синий, беж)(замена)
2 lilishca13 (белый)
3 Милен@ (синий)

Изображение
Изображение
Изображение
Водолазка КОРЕЯ 19558. Цена: 1900 р. + орг + 200 р. дост. Опубл: 31 Окт. КАЧЕСТВО LUXE. ВИСКОЗА.
1 = len_ok (цвет бургунди)
2 = Mas04 (бордо)
3 Евгения86 (коричневый)
4 Волька (шоколад)

Изображение
Брюки КОРЕЯ 19585. Цена: 2700 р. + орг + 200 р. дост. Опубл: 11 Ноя. КАЧЕСТВО LUXE. АЛЬПАКА. ДЛИНА 95 см
Брючки очень теплые, плотные идеальны для Морозов. Тянутся хорошо, посадка очень комфортная. Идеальны под любые свитера !
M 42-44 Angel (белый)/ Nikusha88 (шоколад)/ ❤ КОМУ черный ??? ОРГ 🅾 %
L 44-46 николавна (шоколад)/= Черниговская888 (черные) орг 0%/ ❤ КОМУ белый ??? ОРГ 🅾 %
XL 48-50 = кера (белый)/= Лекса1888 (шоколад)/ Южанка (черный)

Изображение
Изображение
Изображение
Кофта КОРЕЯ 19570. Цена: 2200 р. + орг + 200 р. дост. Опубл: 31 Окт. КАЧЕСТВО LUXE. ХЛОПОК ВИСКОЗА.
1 светусик (любой, кроме серой)
2 николавна (шоколад)

Изображение
Свитер КОРЕЯ 9304. Цена: 2000 р. + орг + 200 р. дост. Опубл: 31 Окт. КАЧЕСТВО LUXE. Вискоза.
Размер стандарт на 42-48 р
1 Nikusha88 (черный)

Изображение
Изображение
Изображение
Толстовка КОРЕЯ 19060. Цена: 2100 р. + орг + 200 р. дост. Опубл: 16 Окт. КАЧЕСТВО LUXE. ХЛОПОК 3-ХНИТКА.
1 = Katerina1205 (розовый)
2 Nikusha88 (белый)
3 Фольга (цвет 5 между бордо и жёлтой)
4 Dasha83 (розовый)
5 мама Сашеньки (белый)
6 = ЛеСоня (розовый)
7 = нюрис (розовый)
8 Angel (кофе с молоком)
9 Южанка (розовый)

Изображение
Изображение
Свитер КОРЕЯ 1905. Цена: 2100 р. + орг + 200 р. дост. Опубл: 16 Окт.КАЧЕСТВО LUXE. ШЕРСТЬ ВИСКОЗА.
1 Александра

Изображение
Изображение
Изображение
Джинсы КОРЕЯ 7925. Цена: 2000 р. + орг + 200 р. дост. Опубл: 15 Окт. КАЧЕСТВО LUXE. COTTON СТРЕЙЧ. Утеплённые, пояс с зади на резиночке. ДЛИНА 95 СМ
26 oktjabrina (первые черные)
27 Энн14 (первые на фото)
28 svetikk (первые на фото)
29 natalka_sp (первые на фото)
30 = OllaL (серый или любой)
31 Irina27 (первые на фото)

Изображение
Изображение
Брюки КОРЕЯ 9301. Цена: 2400 р. + орг + 200 р. дост. Опубл: 15 Окт. КАЧЕСТВО LUXE. COTTON СТРЕЙЧ. УТЕПЛЕННЫЕ. ВЕЛЬВЕТ. ДЛИНА 95 СМ
26 oktjabrina (молочный или черный)
27 = jy-jyreva (бежевый или молочный)
28 = ДинаДВ
29 Маруня (молочный)
30 ❤ КОМУ молочный ???
31 ❤ КОМУ молочный ???

Изображение
Изображение
Свитер КОРЕЯ 19095. Цена: 2200 р. + орг + 200 р. дост. Опубл: 22 Окт. КАЧЕСТВО LUXE. ШЕРСТЬ ВИСКОЗА.
1 Дарьятка 2 (светлый беж, замена бежевый)

Изображение
Изображение
Водолазка КОРЕЯ 19574. Цена: 2200 р. + орг + 200 р. дост. Опубл: 04 Ноя. Передняя и задняя части свитера разных цветов - можно носить с обеих сторон! КАЧЕСТВО LUXE. ШЕРСТЬ ВИСКОЗА.
1 = Стеша 888 (молочно- бежевый последний на фото)
2 мама Сашеньки (последнее фото)
3 = Парамонова Анна (молочно-бежевый последний на фото)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Джинсы NICE 7771. Цена: 13$. Опубл: 26 Ноя 98% хлопок, 2% эластан. Ростовка: 33. Высокая посадка.
38 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
42 = Ирина1234554321
44 ❤ КОМУ ???
46 ❤ КОМУ ???
48 ❤ КОМУ ???

Изображение
Брюки NICE 2499. Цена: 12,5$. Опубл: 26 Ноя 98% хлопок, 2% эластан, высокая посадка.
34 ❤ КОМУ ???
36 ❤ КОМУ ???
36 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображение
Изображение
Джинсы NICE 7772. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя 100 % хлопок. Ростовка: 34. Высокая посадка, Прямые.
38 ❤ КОМУ ???
40 Tromlen
42 ❤ КОМУ ???
44 ❤ КОМУ ???
46 ❤ КОМУ ???
48 ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Платья 7773. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
Размер стандарт на 42-46.
1 ❤ КОМУ фуксия ??? ОРГ 🅾 %
2 ❤ КОМУ розовый ??? ОРГ 🅾 %

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 10253. Цена: 14.5$. Опубл: 26 Сент. Премиальная серия с вискозой в составе!
1 = ЛеСоня (белый)
2 ❤ КОМУ белый ???
3 ❤ КОМУ белый ???

Изображение
Кофта KARON 10603. Цена: 8.5$. Опубл: 08 Авг.
1 = Рина737 (голубой)
2 AnKa
3 alina4563 ОРГ 🅾 %

Изображение
Кофта KARON 10806. Цена: 9$. Опубл: 25 Июл
1 SVETLAYA (розовый, минт или голубой)
2 madam (минт)
3 = Натси ОРГ 🅾 %

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Костюм KARON 10818. Цена: 19$. Опубл: 25 Июл
1 макарова елена (черный, замена серый)
2 nativ (черный или серый)
3 alina4563 (черный) ОРГ 🅾 %

Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 10833. Цена: 8$. Опубл: 30 Июл.
1 nch (черный)
2 ❤ КОМУ черный ???
3 ❤ КОМУ черный ???

Изображение
Кофта KARON 10903. Цена: 9$. Опубл: 02 Сент.
1 = MAMA KIRILLUSHKI (голубой)
2 мама Сашеньки (голубой)
3 ❤ КОМУ ??? ОРГ 🅾 %

Изображение
Юбка KARON 10906. Цена: 7.5$. Опубл: 02 Сент.
1 105Ната22 (любой)
2 Zhannusik (любую, кроме белой)
3 ❤ КОМУ ??? ОРГ 🅾 %

Изображение
Двойка KARON 10927. Цена: 14$. Опубл: 17 Сент.
1 Ирина9652 (как на модели)
2 ❤ КОМУ ???
3 ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображение
Костюм KARON 214076. Цена: 17$. Опубл: 06 Авг.
1 = татианаан (с бежевыми или черным низом)
2 Zhannusik
3 ❤ КОМУ ??? ОРГ 🅾 %

Изображение
Распродажа кофта KARON 217043-1. Цена: 7$. Опубл: 04 Ноя.
1 = Лекса1888
2 Zhannusik
3 ❤ КОМУ ??? ОРГ 🅾 %

Изображение
Изображение
Кофта KARON 8129. Цена: 10$. Опубл: 30 Июл. Люрекс
1 = ula-771 (светло-серый)
2 пог 54 см ❤ КОМУ ???
3 пог 54 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Кофта KARON 8319. Цена: 12.5$. Опубл: 13 Авг.
1 Nikusha88 (белый)
2 ❤ КОМУ ???
3 ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Кофта KARON 01083-8292. Цена: 9.5$. Опубл: 01 Авг.
1 Nikusha88 (черный)
2 elena19731 (черный)
3 = Ксения 1984 (черную)
4 = Танинька (серый)
5 пог 48 см ❤ КОМУ серый ???
6 пог 48 см ❤ КОМУ серый ???

Изображение
Кофта KARON 8395. Цена: 11$. Опубл: 15 Окт.
1 Kristy_Bri
2 ❤ КОМУ ???
3 ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 8452. Цена: 12$. Опубл: 28 Окт.
1 = Ксения 1984
2 jerci
3 dar*ya
4 Olya_olivka
5 ❤ КОМУ ???
6 ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображение
Распродажа блуза LENDY 2044. Цена: 13$. Опубл: 26 Ноя
36 Надена
38 Dasha167
40 Иришка7735
42 = Лекса1888

Изображение
Распродажа жакет LENDY 6444. Цена: была 35$>>>стала 16$. Опубл: 26 Ноя
36 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
40 = Tatia
42 = Галина 0904

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 1081. Цена: 15$. Опубл: 11 Ноя. Невероятные свитера в нежной кашемировой вязке. Идеальная посадка оригинальная вязка, акцентные рукава + спинка. Горлышко стойка
1 = lenashulga (пудра, замена бежевый, коричневый)
2 макарова елена (любой)
3 звезда1979 (капучино, которая после черной)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Шапка DESTELLO 4009. Цена: 10$. Опубл: 22 Ноя. Стильные КАШЕМИРОВЫЕ шапки! PREMIUM TRİKO.
1 = Anna1457 (серый, бордовый, коричневый, черный)
2 ЮЛ@ (черная)
3 natalka_sp (белый, чёрный или серый)

ИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 3117. Цена: 20$. Опубл: 12 Авг. БАЗОВЫЕ КАШЕМИРОВЫЕ КАРДИГАНЫ. PREMIUM TRİKO
1 светланка светик** (белый или серый)
2 madam (белый)
3 ❤ КОМУ белый ??? ОРГ 🅾 %

Изображение
Изображение
Распродажа лонгслив TRIKOTTO 1219. Цена: была 23$>>>стала 15$. Опубл: 14 Ноя. 100% хлопок, 2нитка. Сверу нашита сетка тон-в-тон. ТОПОВЫЕ ЛОНГСЛИВЫ. С 3D элементами. PREMIUM COTTON.
S oktjabrina
M Азура (синий) ОРГ 🅾 %
L = Ксюша2802 (синий)

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа лонгслив TRIKOTTO 1256. Цена: 20$. Опубл: 25 Нояб НЕЖНЫЕ ЛОНГСЛИВЫ В ПУШИСТОМ ХЛОПКЕ-в стиле Soft Girl. PREMIUM COTTON
S Волька
M васька
L Фольга (в предпочтение черный)

Изображение
Изображение
Распродажа лонгслив TRIKOTTO 1224. Цена: 15$. Опубл: 14 Ноя. С 3D элементами. PREMIUM COTTON.
S = Марина 8
M ❤ КОМУ ??? ОРГ 🅾 %
L Фольга

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта DESTELLO 039. Цена: 10$. Опубл: 11 Ноя. Cвитера в нежной кашемировой вязке. Актуальный ГОРОХ ,удлиненная задняя часть+итальянский аксессуар. СОВЕРШЕНСТВО. Не скатывается.
Размер стандарт на 48-52 р
1 А Н Э Т А (цвет как на фото жёлтая в чёрный горох)
2 = Ксения 1984 (жёлтую)
3 ❤ КОМУ ??? ОРГ 🅾 %

Изображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 3149. Цена: 19$. Опубл: 20 Ноя. БАЗОВЫЕ АМЕРИКАНКИ АЛЬПАКА+КАШЕМИР. PREMIUM TRİKO.
1 = sfinx07 (любой)
2 = Anna1457 (бежевый)
3 Lina

Изображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 3105. Цена: 19$. Опубл: 20 Ноя. БАЗОВЫЕ КАШЕМИРОВЫЕ АМЕРИКАНКИ. PREMIUM TRİKO.
S MariyaLeya (белая, пудра или беж)
M = sfinx07 (бежевый, капучино, синий)
L Вольт

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кардиган TRIKOTTO 3142. Цена: 20$. Опубл: 20 Ноя. АЛЬПАКА + КАШЕМИР + люрекс. PREMIUM TRİKO.
1 Lika (беж, замена белый)
2 kiselkilukin1986 (любой)
3 Angel

Изображение
Кардиган TRIKOTTO 3141. Цена: 29$. Опубл: 13 Авг. ТОПОВЫЙ КАРДИГАНЫ ЗЕФИРКИ. КАШЕМИР+АЛЬПАКА. PREMIUM TRİKO.
Размер стандарт, пог 56 см!
1 Фольга (кроме белой и светло-серой)
2 Анастасия Храпина (коричневый)
3 = sfinx07 (коричневый) ОРГ 🅾 %

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот TRIKOTTO 005. Цена: 15$. Опубл: 13 Ноя. СВИТШОТЫ С 3D ЭЛЕМЕНТАМИ, В 3х НИТКЕ (ПЕТЛЯ). PREMIUM COTTON.
S = КаралеваИ (розовый)
M = татианаан (розовый или белый)
L ❤ КОМУ розовый ??? ОРГ 🅾 %

Изображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 3137. Цена: 19$. Опубл: 03 Сент. КАШЕМИРОВЫЕ ВОДОЛАЗКИ. PREMIUM TRİKO
1 Натали_Н (лучше яркую)
2 = vikyliak (второй справа-какао или вторая с лева-пудра)
3 vishnia42

Изображение
Распродажа водолазка COCO BIANCA 11183. Цена: 11$. Опубл: 04 Ноя.
36 Tatyana (черный, замена белый)
38 = jy-jyreva ОРГ 🅾 %
40 feeriy241 (черную)

ИзображениеИзображение
Распродажа водолазка COCO BIANCA 11185. Цена: 11$. Опубл: 04 Ноя.
36 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа брюки COCO BIANCA 19506. Цена: 11$. Опубл: 24 Окт.
40 Макарик
42 Александра
44+6 = Лекса1888
46+6 Надин

Изображение
Распродажа брюки AGASSI INTERSAN 10345. Цена: 15$. Опубл: 26 Ноя
36 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
40 felix
42 sfera

Изображение
Изображение
Распродажа блуза Батал INTERSAN 14327. Цена: 9$. Опубл: 21 Ноя
42+6 ❤ КОМУ ??? ОРГ 🅾 %
44+6 Путинцева К. (серый)
46+6 marusya2015 (серый или молочный)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Брюки INTERSAN 1474. Цена: 25$. Опубл: 18 Сент.
36 ❤ КОМУ ??? ОРГ 🅾 %
38 = Anna1457
40 = Ксюша2802
42 ирина!

Изображение
Распродажа блуза INTERSAN 14317. Цена: 9$. Опубл: 21 Ноя
36 oliah
38 = Горох ОРГ 🅾 %
40 николавна (белая)

Изображение
Распродажа блуза INTERSAN 14301. Цена: 9$. Опубл: 21 Ноя
36 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
40 николавна (белая)

ИзображениеИзображение
Распродажа блуза INTERSAN 14304. Цена: 9$. Опубл: 21 Ноя Двойной воротник: стойка или отложной (отстегивается).
36 ❤ КОМУ белый ???
38 ❤ КОМУ белый ???
40 olgasurkova (белая)

Изображение
Распродажа топ Батал INTERSAN 14330. Цена: 9$. Опубл: 21 Ноя
42+6 ❤ КОМУ ??? ОРГ 🅾 %
44+6 mama maxa (только белый)
46+6 Мульяна

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза Батал INTERSAN 14329. Цена: 9$. Опубл: 21 Ноя
42+6 ❤ КОМУ ???
44+6 Путинцева К. (белый)
46+6 ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Изображение
Платье-комбинезон LENDY 9020. Цена: 33$. Опубл: 29 Окт.
36 annakan1987
38 Окс
40 Макарик

Изображение
Изображение
Распродажа блуза Батал LENDY 2033. Цена: 15$. Опубл: 21 Окт.
42+6 = Любаничка
44+6 ❤ КОМУ ???
46+6 ❤ КОМУ ???
48+6 Лукерия

Изображение
Распродажа костюм TOM 14123. Цена: 18$. Опубл: 06 Ноя.
36 ❤ КОМУ молочный ??? ОРГ 🅾 %
38 Волька
40 Марго1050 (желательно светлый)

Изображение
Распродажа брюки TOM 11182. Цена: 16$. Опубл: 04 Ноя.
36 ❤ КОМУ ???
38 Татьяна Солнышко
40 feeriy241
42 ❤ КОМУ ???

Изображение
Брюки DZ 865. Цена: 31$. Опубл: 08 Окт. ВЕЛЬВЕТ
36 Натали_Н
38 Мама катрин
40 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа кофта DZ 3187. Цена: 15$. Опубл: 18 Ноя.
36 ❤ КОМУ ??? ОРГ 🅾 %
38 ТатьянаL (коричневый)
40 Natascha (коричневый)
42 = Ксеня_я

Изображение
Распродажа свитшот DZ 3167. Цена: 13$. Опубл: 18 Ноя.
36 oliah (черный)
38 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа блуза DZ 1404. Цена: 15$. Опубл: 18 Ноя.
36 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 1081. Цена: 15$. Опубл: 11 Ноя. Невероятные свитера в нежной кашемировой вязке. Идеальная посадка оригинальная вязка, акцентные рукава + спинка. Горлышко стойка
1 VeRoNiKa7 (мятный фото 4, замена темно-серый, последнее фото) уступит!
2 = ЛеСоня (мята)
3 Фольга (цвета шоколадно-кофейные, замена мята, если точно выкупите какой то из цветов, если считать по порядку фото 3, 8, 22, то могу уступить мяту)
4 petmas2363 (мята)
5 = sasa 1974 (последнее фото, замена мята)
6 Larik190 (последнее фото)

Изображение
Изображение
Распродажа кофта DESTELLO 2384. Цена: 15$. Опубл: 11 Ноя. Невероятные свитера в нежной кашемировой вязке. Идеальная посадка, оригинальная вязка, акцентные рукава + спинка. Горлышко стойка.
Размер стандарт на 44-52 р
1 Shnek (грязно-розовый, замена черный)
2 Людмила Кузня (грязно-розовый)
3 rimma-09

Изображение
Распродажа свитер TRIKOTTO 0009. Цена: была 29$>>>стала 10$. Опубл: 26 Сент. ТОПОВЫЕ СВИТЕРА-вязка хлопок. PREMIUM COTTON.
Размер стандарт Пог 48 см
1 dar*ya (пудра фото 2)
2 Милен@
3 = Tatia (светлый беж 1 фото или пудра 2 фото)

Изображение
Распродажа кофта DESTELLO 0044. Цена: 10$. Опубл: 11 Ноя. Базовые свитера, оригинальное горло, 3/4 рукав в идеальной свободной посадке. КАШЕМИРОВое качество PREMIUM
Размер стандарт на 48-54 р
1 мамаДарины
2 Новокузнечанка я (фото 1 беж)
3 = Ксеня_я

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта DESTELLO 1118. Цена: 12$. Опубл: 11 Ноя. Абсолютная классика батального кашемира - базовые свитера в оригинальную вязкую + кристаллы сваровски в рукаве 3/4, горлышко-стойка в идеальной свободной посадке. КАШЕМИРОВое качество PREMIUM
1 Валентина зая (капучино)
2 Anna84 (капучино)
3 = Натси (капучино)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 3137. Цена: 19$. Опубл: 03 Сент. КАШЕМИРОВЫЕ ВОДОЛАЗКИ. PREMIUM TRİKO
1 МарКук (черный)
2 Nin@ (белую или чёрную)
3 MariyaLeya (черный)

Изображение
Изображение
Распродажа платье TRIKOTTO 3161. Цена: 20$. Опубл: 14 Ноя. КАШЕМИРОВЫЕ ПЛАТЬЯ-миди PREMIUM TRİKO.
1 = Anna1457 (предпочтительно зеленое)
2 Энн14 (коричневый)
3 ❤ КОМУ коричневый ??? ОРГ 🅾 %

Изображение
Изображение
Распродажа лонгслив TRIKOTTO 1219. Цена: была 23$>>>стала 15$. Опубл: 14 Ноя. 100% хлопок, 2нитка. Сверу нашита сетка тон-в-тон. ТОПОВЫЕ ЛОНГСЛИВЫ. С 3D элементами. PREMIUM COTTON.
S Эльвира (любой)/ Karrrramba
M natalka_sp/ мама Сашеньки (синий)
L $Маруся$/ Lika (синий)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа лонгслив TRIKOTTO 1284. Цена: 15$. Опубл: 14 Ноя. С 3D элементами. PREMIUM COTTON.
S Tatyana (белый)
M ❤ КОМУ белый ???
L ❤ КОМУ белый ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лосины ХИТ TRIKOTTO 0567. Цена: 15$. Опубл: 13 Авг ТОП СЕЗОНА - базовые лосины в ПРЕМИЛЬНОЙ ТКАНИ MARK&SPENCER - МИКРО ВЕЛЬВЕТ. Идеальная посадка. Сочетается со свитшотами и вязаными свитерами.
Шикарные лосины, смотрятся очень хорошо! Тёпленькие, вельвет стрейч. Высокая посадка, широкий пояс, не давит, садится по талии идеально и комфортно. Я на фото в ске, сидит по объемам отлично, есть запас за счет хорошей растяжимости. По ростовке очень большой запас, отлично сядут на высокий рост! С удлиненными свитерами, толстовками смотрятся  идеально!
S на об 90-94 см Катюша82 (светлые)/ dashyla (черный)
M на об 94-98 см Lina (черный)/ натали 26 (светлые)
L на об 98-102 см звезда1979 (черный)/ бабочка (светлые)

Изображение
Кофта TRIKOTTO 1078. Цена: 27$. Опубл: 20 Авг. Нежная кашемировая вязка. Идеальная посадка. Оригинальная вязка, 2 разреза по бокам.
1 nativ (белый или зелёный)
2 = ЮЛИВАЙС (зеленая)
3 = Юлечка Л. (зелёную)

Изображение
Изображение
Лонгслив TRIKOTTO 6173. Цена: 18$. Опубл: 30 Июл.
S Veleta (беж, белый)
M = нюрис (белая)
L Жозефина ОРГ 🅾 %

Изображение
Кофта TRIKOTTO 3117. Цена: 29$. Опубл: 12 Авг. БАЗОВЫЕ КАШЕМИРОВЫЕ КАРДИГАНЫ. PREMIUM TRİKO
1 Фольга (любой, кроме белого)
2 natalka_sp (кроме белого)
3 Sendi (любой, кроме белого) ОРГ 🅾 %

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта SOGO 4512. Цена: 10$. Опубл: 29 Авг. Кофточка из наивысшего вязанного трикотажа! В составе хлопок и вискоза- прям тает в руках! Качество люкс!
S пог 42+ тянется Елена78 (синий)
M пог 44 см+ тянется elena19731 (синий)
L пог 46+ тянется ❤ КОМУ синий ??? ОРГ 🅾 %

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта SOGO 55555. Цена: 13$. Опубл: 05 Сент. Невероятно красивейшая и очень ТЕПЛАЯ кофта в безупречном качестве от люксовой фабрики SOGO! Вязка из вискозной нити, она очень приятная к телу, вязка очень толстая, для зимы просто супер вариант! Ворот отделан очень красивым кружевом, в вязке присутствует микролюрекс, на свету или во время движения получается очень красивое мерцание. С изнаночной стороны люрекса нет, нисколько не колется!!! Я на фото в ске, сидит с запасом и еще отлично тянется , поэтому отлично подойдет и на 44 размер. Очень рекомендую эту кофту! Останетесь очень довольными.
S пог 48 см = Egor2002
M пог 49 см Ирочка:* (темно-серый)
L пог 50 см = Лекса1888 (темно-серый)

Изображение
Распродажа кофта SOGO 0502. Цена: 14$. Опубл: 16 Сен
S Nikusha88 (черный)

Изображение
Распродажа кардиган SOGO 17421. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
S Танечка/ Надена

ИзображениеИзображение
Распродажа толстовка SOGO 17535. Цена: 10$. Опубл: 10 Окт. Флис
S Nikusha88 (зеленый)
M Monetka2022 (зелёная)
L ❤ КОМУ зеленый ??? ОРГ 🅾 %

Изображение
Изображение
Распродажа куртка SOGO 443. Цена: 20$. Опубл: 30 Окт.
S = Anna1457
M Лукерия
L = БЯКА83

Изображение
Изображение
Распродажа костюм SOGO 621. Цена: 39$. Опубл: 30 Окт.3нитка.
S = Наталья1601 (синий)

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 27123. Цена: 13$. Опубл: 27 Ноя
36 ❤ КОМУ ???
38 oliah (серый)
40 SVETLAYA
42 ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа платье Батал TOM ESPIGA 28112-1. Цена: 16$. Опубл: 28 Ноя
42+6 ❤ КОМУ черный ???
44+6 ❤ КОМУ черный ???
46+6 Маруня (черный)
48+6 вел (черный)

ИзображениеИзображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 5409. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36 ❤ КОМУ ???
38 БТася
40 ❤ КОМУ ???
42 = Галина 0904 (третье фото) уступит!

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 5416. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
40 Алинушка П
42 ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 5406. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36 ❤ КОМУ ???
38 = Анютка1985
40 Маруня
42 ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 5401. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36 ❤ КОМУ ???
38 Окс
40 Маруня
42 ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 26113. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36 ❤ КОМУ ???
38 Мария@@@
40 simika
42 ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 26120. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36 ❤ КОМУ ???
38 = Miss Tiq
40 = Julii85
42 ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 26121. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа свитшот 15121. Цена: 17$. Опубл: 07 Ноя. Качество люкс.
M ❤ КОМУ ???
L ❤ КОМУ ???
XL natalka_sp (черный)

Изображение
Изображение
Мужской костюм NL 24246. Цена: 23$. Опубл: 23 Сент. 3нитки
S пог 52, поб 54, шаг 73 см Давыдова
M = shilko (черный или темно-синий)
L = НТК (черный)
XL пог 58, поб 60, шаг 74 см Tromlen (черный, темно-синий)
2XL пог 60, поб 62, шаг 74 см ❤ КОМУ черный ??? ОРГ 🅾 %

Изображение
Распродажа мужской свитшот NL 13733. Цена: 12$. Опубл: 27 Ноя. 2нитка
M ❤ КОМУ ??? ОРГ 🅾 %
L = гуля79 (синяя)
XL zhigarova (желательно синюю, замена черную)
2XL Валентина зая (Navy Blue, замена Black)
3XL felix (синий, черный)

Изображение
Распродажа мужской лонгслив NL 38005. Цена: Норма - 13$. Батал - 14$. Опубл: 01 Ноя.
4XL Mari 71
5XL MariyaLeya (любой)
6XL = Юлечка Л.
7XL = marina@@ (черную, замена темно-синюю)

Изображение
Распродажа мужская футболка NL 7216. Цена: 9$. Опубл: 26 Авг.
M MariyaLeya (белый или синий)
L Изюминк@
XL Lisonka (черная, синяя)
2XL = Ксения 1984
3XL = Sandra13*

Изображение
Распродажа мужская кофта NL 14009. Цена: 9$. Опубл: 05 Ноя.
M ❤ КОМУ темно-синий ??? ОРГ 🅾 %
L = пусек2 (темно-синий)
L Оленька84 (темно-синий)
XL = pamela (темно-синий)
2XL = zoya85
3XL Sendi (темно-синий)

Изображение
Распродажа мужская футболка NL 13905. Цена: 9$. Опубл: 13 Ноя.
M ❤ КОМУ ??? ОРГ 🅾 %
L Изюминк@ (любой)
XL zhigarova (любой)
2XL dashyla (любой)
3XL = Sandra13* (любой)

Изображение
Изображение
Распродажа мужская футболка NL 7258. Цена: 9$. Опубл: 13 Ноя.
M Zhannusik (серая или голубая под варенку)/= Miss Tiq (темно-синий) ОРГ 🅾 %
L = AnnaGorch (navy blue или indigo)/= ((ирис)) (нави блу, ватер, индиго)
XL светлана с (темно-синий)/= лариса659 (кроме бежевой)
2XL feeriy241 (темно-синяя)/ твитти (кроме бежевой)
3XL = olia_sneguro4ka (темно-синий)/= И_0808 (варенка голубая)

Изображение
Распродажа мужская футболка NL 13878. Цена: 9$. Опубл: 13 Ноя.
M ❤ КОМУ ??? ОРГ 🅾 %
L Rose (хаки)
XL Мульяна
2XL = Танинька (хаки)
3XL = Рина737 (хаки)

Изображение
Распродажа мужская футболка NL 7249-7239. Цена: 9$. Опубл: 13 Ноя.
M = Юлечка Л.
L Angel
XL = Изергиль (черная)
2XL = Sannidel
3XL Верунчик (красный)

Изображение
Распродажа мужская футболка NL 7217. Цена: 9$. Опубл: 13 Ноя.
M ❤ КОМУ ??? ОРГ 🅾 %
L Lychik999 (черный)
XL Камилла (черная)
2XL dashyla (черный или синий)
3XL ynusy (любой)

Изображение
Распродажа мужской лонгслив NL 38006. Цена: 13$. Опубл: 01 Ноя.
M = ПАМ (нави блю, черный)
L Изюминк@
XL Азура
2XL = zoya85
3XL = Sandra13* (черный или темно-синий)

Изображение
Распродажа мужская футболка NL 13903. Цена: 9$. Опубл: 14 Ноя.
M натали 26
L = ПАМ ОРГ 🅾 %
XL zhigarova
2XL elita
3XL ynusy

Изображение
Распродажа мужская футболка NL 7205. Цена: 9$. Опубл: 13 Ноя.
M натали 26 (темно-синяя, черная)
L = ПАМ ОРГ 🅾 %
XL Камилла (черная, замена синяя)
2XL Юлька@
3XL = Солнечная Я

Изображение
Распродажа мужской свитшот NL 30760. Цена: 9.5$. Опубл: 03 Июля
S ❤ КОМУ красный ??? ОРГ 🅾 %
M oks90314963 (красный)
L oks90314963 (красный)
XL Эльвира (голубой, замена красный, белый)
2XL oks90314963 (красный)

Изображение
Распродажа мужская футболка NL 7204. Цена: 9$. Опубл: 21 Ноя.
M ❤ КОМУ ??? ОРГ 🅾 %
L Юлька@
XL = marina@@
2XL kassandra
3XL Юлька@

Изображение
Распродажа мужская футболка NL 13864. Цена: 9$. Опубл: 13 Ноя.
M Изюминк@
L = Парамонова Анна (белый)
XL = Изергиль (белая или индиго)
2XL feeriy241 (белая)
3XL ynusy (белый)

Изображение
Распродажа мужская футболка NL 13905. Цена: 9$. Опубл: 13 Ноя.
M ❤ КОМУ ??? ОРГ 🅾 %
L Chaban
XL Путинцева К.
2XL Anastasia42rus
3XL Chaban

Изображение
Распродажа мужская футболка NL 13886. Цена: 9$. Опубл: 22 Ноя.
M ❤ КОМУ ??? ОРГ 🅾 %
L Юлька@
XL = marina@@
2XL Юлька@
3XL Вольт

Изображение
Распродажа мужская футболка NL 13906. Цена: 9$. Опубл: 13 Ноя.
M ❤ КОМУ ???
L ❤ КОМУ ???
XL Энн14
2XL ❤ КОМУ ???
3XL светланка светик**

Изображение
Распродажа мужская футболка NL 7238. Цена: 9$. Опубл: 14 Ноя.
Серия без размера 3XL!
M vertana
L zhigarova
XL Белка (темно-синий)
2XL dashyla (любая)

Изображение
Распродажа мужская футболка NL 13883. Цена: 9$. Опубл: 13 Ноя.
M ❤ КОМУ ??? ОРГ 🅾 %
L Lika
XL = МАРЬЯНКА
2XL Агния Барто
3XL = Рина737

Изображение
Распродажа мужская футболка NL 7208. Цена: 9$. Опубл: 13 Ноя.
M = Юлечка Л.
L Lychik999 (синий)
XL = МАРЬЯНКА
2XL murrzic
3XL Катюша82

Изображение
Распродажа мужская футболка NL 13864. Цена: 9$. Опубл: 13 Ноя.
M vertana
L = OllaL (черный)
XL ❤ КОМУ ??? ОРГ 🅾 %
2XL Маруня
3XL = Рина737 (черная)

Изображение
Распродажа мужская футболка NL 7244. Цена: 9$. Опубл: 14 Ноя.
M ❤ КОМУ ???
L Изюминк@
XL николавна
2XL ❤ КОМУ ???
3XL prado

---------------------------------------------------------------------

Изображение
Изображение
Распродажа костюм 44140. Цена: 12$ . Опубл: 18 Ноя.
36 ❤ КОМУ ??? ОРГ 🅾 %
38 светик Семицветик
40 = pamela
42 = зефир в шоколаде

Изображение
Изображение
Распродажа платье 30396. Цена: 7$. Опубл: 14 Ноя.
36 Bucka (зеленое)
38 пог 48, дл 123 см Энн14
40 пог 50, дл 123 см zhigarova (любой)

Изображение
Изображение
Распродажа платье 30385. Цена: 11$. Опубл: 13 Ноя.
36 ❤ КОМУ ??? ОРГ 🅾 %
38 haus.ira
40 OlgaLuna
42 Angel

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье 8220. Цена: 9.5$. Опубл: 12 Ноя.
36 пог 49, поб 52, дл 91 см Натали_Н (зеленый)
38 пог 51, поб 55, дл 91 см ❤ КОМУ ???
40 пог 53, поб 57, дл 92 см ❤ КОМУ ???
42 = Ксюша2802 (зеленый)

Изображение
Изображение
Распродажа платье 30363. Цена: 9.5$. Опубл: 12 Ноя.
36 ❤ КОМУ ???
38 Tatyana (черное)
40 ❤ КОМУ ???
42 = ДинаДВ

Изображение
Изображение
Распродажа платье 30364. Цена: 9.5$. Опубл: 12 Ноя.
36 ❤ КОМУ ???/ ❤ КОМУ ???
38 = Маришка Принцесска (черный)/= ptichka_81 (черный)
40 = Иронька 80 (черный)/ ❤ КОМУ ???
42 = Ксюша2802 (черный)/ Angel (черный)

Изображение
Изображение
Распродажа платье 30366. Цена: 9.5$. Опубл: 12 Ноя.
36 ❤ КОМУ ??? ОРГ 🅾 %
38 светик Семицветик
40 = Иронька 80
42 Макарик

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот 30354. Цена: 11$. Опубл: 11 Ноя.
S ❤ КОМУ шоколад ???/ ❤ КОМУ черный ???
M Новичков (черная)/ Капризулька (шоколад)
L = L Valter (черный)/ ❤ КОМУ шоколад ???

Изображение
Изображение
Распродажа платье 12937. Цена: 14$. Опубл: 29 Окт.
36 ❤ КОМУ ??? ОРГ 🅾 %
38 Окс
40 Марго1050

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта 27118. Цена: 6$. Опубл: 27 Ноя Шикарные брендовые кофточки из вискозы. Качество люкс!
S ❤ КОМУ серый ???/ ❤ КОМУ черный ???
M ❤ КОМУ серый ???/ ❤ КОМУ черный ???
M feeriy241 (серый)/ ❤ КОМУ черный ???
L Lina (серый)/ ❤ КОМУ черный ???
XL prado (серый)/= Ромашка Женя (черный)
Последний раз редактировалось vishnia42 07 дек 2024, 11:34, всего редактировалось 396 раз.
vishnia42
Организатор с опытом

Сообщение vishnia42 »

Изображение▼▼▼ С ЭТОГО РАЗДЕЛА НЕ ВЫПИСЫВАЕМ!! ▼▼▼ В ПУТИ с !
Скрытый текст:
Изображение
Костюм для девочки AKT 33400. Цена: 13$. Опубл: 11 Ноя.
6/7 = Натси (любой)
8/9 mila13 (любой)
10/11 petmas2363 (ментол или голубой)
12/13 ❤ КОМУ ???
14/15 ❤ КОМУ ???
15/16 фолиола (ментол или голубой)

Изображение
Костюм для девочки AKT 33406. Цена: 12.5$. Опубл: 11 Ноя.
4/5 ❤ КОМУ ???
6/7 = Натси
8/9 ❤ КОМУ ???
10/11 oliah
12/13 = MaraSliv
13/14 ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа рубашка PHARDi 3516. Цена: была 25$>>>стала 13$. Опубл: 06 Дек
36 = Asyagirl
38 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
42 киса (только белую)

Изображение
Изображение
Распродажа свитшот PHARDi 3424. Цена: была 28$>>>стала 13$. Опубл: 06 Дек
36 = Asyagirl (винный)
38 = Анютка1985 (винный)
40 ❤ КОМУ винный ???
42 = Лекса1888 (винный)

Изображение
Изображение
Распродажа блуза PHARDi 3649. Цена: была 25$>>>стала 13$. Опубл: 06 Дек
36 БТася (светлый-беж)
38 ❤ КОМУ светлый-беж ???
40 ❤ КОМУ светлый-беж ???
42 = Лекса1888 (светлый-беж)

Изображение
Распродажа двойка PHARDi 3554. Цена: была 32$>>>стала 17$. Опубл: 06 Дек
36 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
42 = Лекса1888

Изображение
Распродажа свитшот PHARDi 3576. Цена: была 27$>>>стала 13$. Опубл: 06 Дек
36 ❤ КОМУ ???
38 Марина22
40 = romahka
42 ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа блуза PHARDi 3555. Цена: была 28$>>>стала 13$. Опубл: 06 Дек
36 ❤ КОМУ ???
38 Юлька@
40 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа платья PHARDi 4388. Цена: была 39$>>>стала 24$. Опубл: 05 Дек Стильное платье, эффектное, с эффектом двойки, роскошная ткань, красиво заложены складки!
36 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
42 Евге$ha

ИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа двойка PHARDi 3416. Цена: была 38$>>>стала 17$. Опубл: 05 Дек Стильная двойка, рубашка из спандекса, фурнитура супер
36 oliah (беж)/ ❤ КОМУ шоколад ???
38 ❤ КОМУ шоколад ???/ ❤ КОМУ беж ???
40 = гуля79 (шоколад)/ ❤ КОМУ беж ???
42 Gella (беж)/ ❤ КОМУ шоколад ???

Изображение
Распродажа двойка PHARDi 3500. Цена: была 29$>>>стала 17$. Опубл: 05 Дек Комплект футболка + рубашка, элементы эко кожа. Золотая, хорошая, качественная фурнитура.
36 Nin@
38 = Sher-sher
40 = Tatia
42 МамаАрсения

Изображение
Распродажа блуза PHARDi 3571. Цена: была 27$>>>стала 13$. Опубл: 05 Дек
36 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа блуза PHARDi 3655. Цена: была 26$>>>стала 14$. Опубл: 05 Дек
36 = AnnaGorch
38 БТася
40 николавна
42 ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа блуза PHARDi 3418. Цена: была 28$>>>стала 13$. Опубл: 05 Дек
36 = Аленка Я (белый)
38 ТатьянаL (белый)
40 звезда1979 (белый)
42 мама Сашеньки (белый)

Изображение
Распродажа блуза PHARDi 3543. Цена: была 26$>>>стала 13$. Опубл: 05 Дек
36 Nin@
38 ❤ КОМУ ???
40 feeriy241
42 ❤ КОМУ ???

Изображение
Мужской костюм NL 26126. Цена: 10$. Опубл: 26 Ноя.
S ❤ КОМУ ???
M ❤ КОМУ ???
L Рена (черный)
XL = Inzis (черный)
2XL Olya_olivka (белый верх, замена черный верх)
Последний раз редактировалось vishnia42 07 дек 2024, 11:34, всего редактировалось 476 раз.
vishnia42
Организатор с опытом

Сообщение vishnia42 »

Изображение

Изображение
Скрытый текст:
распр,
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм COCO BIANCA 61210. Цена: была 65$ >>>стала 30$. Опубл: 06 Дек. 3нитка, тройка
36 Катюша82
38
40

Изображение
Изображение
Распродажа свитшот PiENA 4218. Цена: 18$. Опубл: 06 Дек.
36
38
40

42+6
44+6
46+6

Изображение
Изображение
Распродажа пиджак PiENA 2040. Цена: 20$. Опубл: 06 Дек.
36
38
40

42+6
44+6
46+6

Изображение
Распродажа пиджак PiENA 2101. Цена: 25$. Опубл: 06 Дек.
36
38
40
42

44+6
46+6
48+6

Изображение
Изображение
Распродажа рубашка PiENA 4204. Цена: 18$. Опубл: 06 Дек.
36
38
40
42

44+6
46+6
48+6

Изображение
Распродажа рубашка PiENA 4203. Цена: 18$. Опубл: 06 Дек.
36
38
40
42

44+6
46+6
48+6

Изображение
Распродажа платье PiENA 6075. Цена: 20$. Опубл: 06 Дек.
36
38
40

42+6
44+6
46+6

Изображение
Изображение
Распродажа платье PiENA 6750. Цена: 15$. Опубл: 06 Дек.
36
38
40
42

44+6
46+6
48+6

Изображение
Распродажа платье PiENA 6056. Цена: 20$. Опубл: 06 Дек.
36
38
40

42+6
44+6
46+6

Изображение
Изображение
Распродажа платье PiENA 6008. Цена: 25$. Опубл: 06 Дек.
36
38
40
42

44+6
46+6
48+6

Изображение
Распродажа платье PiENA 6730. Цена: 15$. Опубл: 06 Дек.
36
38
40

42+6
44+6
46+6

Изображение
Распродажа платье PiENA 6018. Цена: 20$. Опубл: 06 Дек.
36
38
40

42+6
44+6
46+6

Изображение
Распродажа платье PiENA 6060. Цена: 25$. Опубл: 06 Дек.
36
38
40

42+6
44+6
46+6

Изображение
Распродажа платье PiENA 6058. Цена: 20$. Опубл: 06 Дек.
36
38
40

42+6
44+6
46+6

Изображение
Распродажа костюм PiENA 7587. Цена: 30$. Опубл: 06 Дек.
36
38
40

42+6
44+6
46+6

Изображение
Распродажа костюм PiENA 7573. Цена: 35$. Опубл: 06 Дек.
36
38
40

42+6
44+6
46+6

Изображение
Изображение
Распродажа брюки PiENA 1116. Цена: 15$. Опубл: 06 Дек. Эко кожа
36
38
40

42+6
44+6
46+6 = ((ирис)) (черный)

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM SAM 6476. Цена: 17$. Опубл: 06 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM SAM 61203. Цена: 17$. Опубл: 06 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа платье TOM SAM 61204. Цена: 17$. Опубл: 06 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа двойка TOM SAM 61201. Цена: 20$. Опубл: 06 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM SAM 61202. Цена: 28$. Опубл: 06 Дек.
36 БТася/= marina@@
38
40 Monetka2022
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм 41201. Цена: 12$. Опубл: 05 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм 41202. Цена: 12$. Опубл: 05 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа брюки 41210. Цена: 15$. Опубл: 04 Дек.
В заказе черный и кофе с молоком!
26 Евгения86 (черные)/ ❤ КОМУ кофе с молоком ???
27 ❤ КОМУ черный ???/ ❤ КОМУ кофе с молоком ???
28 = Erica (любой)/ ❤ КОМУ черный или кофе с молоком ???
29 Южанка (черный)/ ❤ КОМУ кофе с молоком ???

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа джинсы 41211. Цена: 15$. Опубл: 04 Дек.
26
27
28
29

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа брюки 41212. Цена: 15$. Опубл: 04 Дек.
26
27
28 = Erica (любой)
29

Изображение
Изображение
Распродажа брюки 41213. Цена: 15$. Опубл: 04 Дек.
26
27
28 = Erica (любой)
29

Изображение
Распродажа платье TOM ROXELAN 8920. Цена: 16$. Опубл: 04 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа платье TOM ROXELAN 8921. Цена: 16$. Опубл: 04 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ROXELAN 8947. Цена: 17$. Опубл: 04 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа плащ 31222. Цена: 12$. Опубл: 03 Дек.
36 dashyla (красный)
38 elita (красный)(замена)
40
42
44

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа плащ 31224. Цена: 15$. Опубл: 03 Дек.
Беж НЕТ
36
38 Lina (серый, замена беж)
40 = Kirsh (беж, замена черный)
42
44 prado/ jerci (черный)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа плащ 31225. Цена: 15$. Опубл: 03 Дек.
В заказе светлый!
36 Папулечка (светлый беж)
38 gubina76 (черный)/ Азура (светлый)
40 Angel (светлый)
42 Lika (беж или черный)
44 ❤ КОМУ светлый ???

Изображение
Распродажа платье MOMENTO 4437. Цена: 18$. Опубл: 03 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье MOMENTO 4420. Цена: 18$. Опубл: 03 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье MOMENTO 4409. Цена: 18$. Опубл: 03 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье MOMENTO 4414. Цена: 18$. Опубл: 03 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа платье MOMENTO 4427. Цена: 18$. Опубл: 03 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа платье MOMENTO 4415. Цена: 18$. Опубл: 03 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа кофта MOMENTO 4429. Цена: 12$. Опубл: 03 Дек.
36
38
40
42 prado (красный)

Изображение
Распродажа блуза MOMENTO 4412. Цена: 12$. Опубл: 03 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм 31215. Цена: 12$. Опубл: 03 Дек.
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм 31216. Цена: 12$. Опубл: 03 Дек.
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм 31217. Цена: 12$. Опубл: 03 Дек.
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа костюм 31218. Цена: 12$. Опубл: 03 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм 31219. Цена: 12$. Опубл: 03 Дек.
S
M
L

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Распродажа костюм COCO BIANCA 31210. Цена: 21$. Опубл: 03 Дек.
36
38
40

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм COCO BIANCA 31211. Цена: 26$. Опубл: 03 Дек.
36
38
40

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм COCO BIANCA 31212. Цена: 26$. Опубл: 03 Дек.
36
38
40

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Распродажа костюм COCO BIANCA 31213. Цена: 26$. Опубл: 03 Дек.
36
38
40

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Распродажа костюм COCO BIANCA 31214. Цена: 26$. Опубл: 03 Дек.
36 = Наталья1601 (по цветам в порядке предпочтения светло-серый 3 фото, черный, красный)
38
40

Изображение
Изображение
Распродажа блуза DZ 1400. Цена: 15$. Опубл: 03 Дек
36 пог 44 см
38
40 пог 48 см
42

ИзображениеИзображение
Распродажа блуза DZ 1387. Цена: 15$. Опубл: 03 Дек.
36
38
40
42

ИзображениеИзображение
Распродажа блуза DZ 1534. Цена: 15$. Опубл: 03 Дек.
36
38
40
42

ИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа платье DZ 9260. Цена: 20$. Опубл: 03 Дек.
36
38
40
42

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Распродажа платье DZ 9281. Цена: 20$. Опубл: 03 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа платье DZ 9445. Цена: 20$. Опубл: 03 Дек.
36
38
40
42

ИзображениеИзображение
Распродажа платье DZ 9461. Цена: 20$. Опубл: 03 Дек.
36
38
40
42

ИзображениеИзображение
Распродажа платье DZ 9462. Цена: 20$. Опубл: 03 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа платье DZ 9484. Цена: 20$. Опубл: 03 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье DZ 9248. Цена: 20$. Опубл: 03 Дек
Очень эффектное платье из плотного шифона. Красивое гофрированное оформление рукавов и низ платья. Юбка-солнце. В области декольте и рукавов полупрозрачное. Платье из двух частей - удлиненная майка на регулируемых бретельках и само платье. Ремешок в комплекте. Платье отлично подходит к переходным размерам.
36
38
40
42

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа платье LENDY 7805. Цена: 20$. Опубл: 02 Дек.
36
38
40
42

ИзображениеИзображение
Распродажа платье LENDY 7816. Цена: 20$. Опубл: 02 Дек.
36
38 Ольга Пойманова (с белым верхом)
40
42

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа платье LENDY 1193. Цена: 19$. Опубл: 02 Дек.
36
38
40
42

ИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа платье LENDY 1160. Цена: 19$. Опубл: 02 Дек.
36
38
40
42

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Распродажа платье LENDY 1150. Цена: 19$. Опубл: 02 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье MOMENTO 1106. Цена: 19$. Опубл: 02 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье MOMENTO 1130. Цена: 19$. Опубл: 02 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье MOMENTO 1081. Цена: 19$. Опубл: 02 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье MOMENTO 1104. Цена: 19$. Опубл: 02 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа платье MOMENTO 1140. Цена: 19$. Опубл: 02 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа платье MOMENTO 1002. Цена: 19$. Опубл: 02 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа платье MOMENTO 1124. Цена: 19$. Опубл: 02 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа платье MOMENTO 1142. Цена: 19$. Опубл: 02 Дек.
36
38
40
42

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа жакет TOM 21210. Цена: 12$. Опубл: 02 Дек.
36
38 = Иронька 80 (фото 2 или 4)
40
42 мама Сашеньки (желтый)

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Распродажа жакет TOM 21211. Цена: 12$. Опубл: 02 Дек.
36
38 ЮЛ@
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа жилет TOM 21201. Цена: 24$. Опубл: 02 Дек.
38
40
42
44

Изображение
Изображение
Распродажа жилет TOM 21202. Цена: 24$. Опубл: 02 Дек.
38
40
42
44

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот COCO BIANCA 21204. Цена: 16$. Опубл: 02 Дек.
36
38
40

Изображение
Изображение
Распродажа свитшот COCO BIANCA 21205. Цена: 16$. Опубл: 02 Дек.
36
38
40

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа толстовка 28160. Цена: 8.5$. Опубл: 28 Ноя
S
M
L
XL
2XL

Изображение
Изображение
Распродажа толстовка 28161. Цена: 8.5$. Опубл: 28 Ноя
S
M
L
XL
2XL

Изображение
Изображение
Распродажа толстовка 28162. Цена: 8.5$. Опубл: 28 Ноя
S
M = Наталья1601 (белая)
L
XL
2XL

Изображение
Распродажа толстовка 28163. Цена: 8.5$. Опубл: 28 Ноя
Фото на Лене для примера, в таких расцветках НЕТ
В заказе!
S пог 53 см ❤ КОМУ белый ???
M = Наталья1601 (белая)
L ❤ КОМУ белый ???
XL пог 59 см ❤ КОМУ белый ???
2XL пог 61 см ❤ КОМУ белый ???

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье COCO BIANCA 28140. Цена: 16$. Опубл: 28 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа платье COCO BIANCA 28141. Цена: 16$. Опубл: 28 Ноя.
36
38
40

Изображение
Распродажа платье COCO BIANCA 28142. Цена: 16$. Опубл: 28 Ноя.
36
38
40

Изображение
Изображение
Распродажа платье COCO BIANCA 28143. Цена: 16$. Опубл: 28 Ноя.
36
38
40

Изображение
Изображение
Распродажа платье COCO BIANCA 28144. Цена: 16$. Опубл: 28 Ноя.
36
38
40

Изображение
Распродажа платье COCO BIANCA 28145. Цена: 16$. Опубл: 28 Ноя.
36
38
40

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа двойка TOM 28115. Цена: 8$. Опубл: 28 Ноя.
1
2

Изображение
Распродажа кофта TOM 28116. Цена: 8$. Опубл: 28 Ноя.
1
2

Изображение
Распродажа кофта TOM 28117. Цена: 8$. Опубл: 28 Ноя.
В заказе голубой!
1 Ирбис (голубой)
2 Макарик (голубой)
3 ❤ КОМУ голубой ???
4 ❤ КОМУ голубой ???

Изображение
Распродажа кофта TOM 28119. Цена: 8$. Опубл: 28 Ноя.
1
2

ИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа кофта TOM 28120. Цена: 8$. Опубл: 28 Ноя.
1
2

ИзображениеИзображение
Распродажа кофта TOM 28121. Цена: 8$. Опубл: 28 Ноя.
1
2

Изображение
Изображение
Распродажа кофта TOM 28122. Цена: 8$. Опубл: 28 Ноя.
1
2

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта TOM 28123. Цена: 8$. Опубл: 28 Ноя.
1
2

Изображение
Изображение
Распродажа кофта TOM 28124. Цена: 8$. Опубл: 28 Ноя.
1
2

Изображение
Распродажа кофта TOM 28125. Цена: 8$. Опубл: 28 Ноя.
1
2

Изображение
Изображение
Распродажа кофта TOM 28126. Цена: 8$. Опубл: 28 Ноя.
1
2

Изображение
Распродажа кофта TOM 28127. Цена: 8$. Опубл: 28 Ноя.
1
2

Изображение
Изображение
Распродажа кофта TOM 28128. Цена: 8$. Опубл: 28 Ноя.
1
2

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа юбка BUTELLA 8111. Цена: 5.5$. Опубл: 26 Ноя.
Размер стандарт на 42-46 р!
1
2
3

Изображение
Распродажа платье MOMENTO 4406. Цена: 18$. Опубл: 25 Ноя
36
38 Zhannusik
40
42

Изображение
Распродажа платье MOMENTO 4395. Цена: 18$. Опубл: 25 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Распродажа платье MOMENTO 4405. Цена: 18$. Опубл: 25 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Распродажа платье MOMENTO 4402. Цена: 18$. Опубл: 25 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Распродажа кофта MOMENTO 4411. Цена: 12$. Опубл: 25 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Распродажа кофта MOMENTO 4410. Цена: 12$. Опубл: 25 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Распродажа блуза MOMENTO 4408. Цена: 12$. Опубл: 25 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Распродажа блуза PERZONI 53192. Цена: 15$. Опубл: 22 Ноя.
36
38
40
42

Распродажа костюм 19102. Цена: 22$. Опубл: 22 Окт. Стеганный костюм-тройка, 3нитки
S ❤ КОМУ ???
M пог жилет 58, пог 56, поб 55, шаг 78 см ❤ КОМУ ???
L пог жилет 60, пог 58, поб 57, шаг 78 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза SAM 7204. Цена: 14$. Опубл: 21 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза SAM 7120. Цена: 14$. Опубл: 21 Ноя
36
38
40 николавна (только светлую)/= Tatia (тёмная)
42 = Танинька (темная)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза SAM 7221. Цена: 14$. Опубл: 21 Ноя
36 MariyaLeya (красный)
38
40 Иляна (только белую)
42 Макарик (красную, замена белую)

Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM 3740. Цена: 24$. Опубл: 19 Ноя
38
40 николавна
42
44

Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM 3741. Цена: 24$. Опубл: 19 Ноя
38
40
42
44

Изображение
Распродажа блуза PERZONI 2265. Цена: 15$. Опубл: 18 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа кофта PERZONI 53219. Цена: 13$. Опубл: 18 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа свитшот PERZONI 53214. Цена: 13$. Опубл: 18 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа кофта PERZONI 53229. Цена: 13$. Опубл: 18 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа кофта PERZONI 53210. Цена: 13$. Опубл: 18 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа свитшот PERZONI 53209. Цена: 15$. Опубл: 18 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа рубашка PERZONI 53145. Цена: 15$. Опубл: 18 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа блуза DZ 2711. Цена: 14$. Опубл: 18 Ноя.
36
38 Lina
40
42 Леночка33

Изображение
Распродажа блуза DZ 2709. Цена: 14$. Опубл: 18 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа костюм PERZONI 8452. Цена: была 38$>>>стала 18$. Опубл: 03 Окт.
36 Kira (бежево-коричневый)
38 = Анютка1985 (бежево-коричневый)
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье 44131. Цена: 11$ . Опубл: 18 Ноя.
36
38
40
42 = ЮЛИЯ В.К.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье 44132. Цена: 11$ . Опубл: 18 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье 44133. Цена: 11$ . Опубл: 18 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье 44134. Цена: 11$ . Опубл: 18 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм 44135. Цена: 15$ . Опубл: 18 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм 44136. Цена: 15$ . Опубл: 18 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм 44137. Цена: 15$ . Опубл: 18 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм 44144. Цена: 7$ . Опубл: 18 Ноя.
S
M = Cler-C
M
L
XL

Изображение
Изображение
Распродажа кофта DZ 3187. Цена: 15$. Опубл: 18 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа кофта DZ 3176. Цена: 15$. Опубл: 18 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа рубашка DZ 3174. Цена: 13$. Опубл: 18 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа кофта DZ 3169. Цена: 13$. Опубл: 18 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза DZ 3162. Цена: 13$. Опубл: 18 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа жакет DZ 3139. Цена: 15$. Опубл: 18 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа блуза DZ 3137. Цена: 13$. Опубл: 18 Ноя.
36
38 Юлька@
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа блуза DZ 1235. Цена: 15$. Опубл: 18 Ноя.
36 Савинова М.(только красный)
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье DZ 9431. Цена: 20$. Опубл: 18 Ноя.
36
38
40 Ольга Пойманова (в приоритете темно-серый)
42 Gella (тёмно-зелёные, тёмно-синее)

Изображение
Изображение
Распродажа брюки COCO BIANCA 44107. Цена: 11$. Опубл: 18 Ноя.
36
38
40 = Erica

Изображение
Распродажа брюки COCO BIANCA 44108. Цена: 11$. Опубл: 18 Ноя.
36
38
40 = Erica

Изображение
Изображение
Распродажа жакет COCO BIANCA 44110. Цена: 16$. Опубл: 18 Ноя.
36
38
40

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм COCO BIANCA 44115. Цена: 21$. Опубл: 18 Ноя.
36
38
40

Изображение
Изображение
Распродажа костюм COCO BIANCA 44116. Цена: 21$. Опубл: 18 Ноя.
36
38
40

Изображение
Изображение
Распродажа костюм COCO BIANCA 44120. Цена: 21$. Опубл: 18 Ноя.
36
38 = Наталья1601 (черный)
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм COCO BIANCA 44121. Цена: 21$. Опубл: 18 Ноя.
36
38
40 = Erica (любой)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм COCO BIANCA 44122. Цена: 21$. Опубл: 18 Ноя.
36
38
40

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм COCO BIANCA 44123. Цена: 21$. Опубл: 18 Ноя. 3нитка. Тройка: свитшот, брюки и шорты
36
38 натали 26 (черный)
40

ИзображениеИзображение
Распродажа платье PERZONI 6588. Цена: была 34$>>>стала 20$. Опубл: 18 Ноя.
36
38
40 feeriy241 (черное)
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье 30392. Цена: 6$. Опубл: 14 Ноя.
36
38
40 Lisonka (только синий)
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье 30396. Цена: 7$. Опубл: 14 Ноя.
36 = cvetochek2107 (олива)/= Натси
38 пог 48, дл 123 см
40 пог 50, дл 123 см

Изображение
Изображение
Распродажа платье 30381. Цена: 14$. Опубл: 13 Ноя.
36
38
40 Мария@@@
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье 30385. Цена: 11$. Опубл: 13 Ноя.
36
38
40 feeriy241
42 = lenashulga

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье 30363. Цена: 9.5$. Опубл: 12 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье 30364. Цена: 9.5$. Опубл: 12 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье 30366. Цена: 9.5$. Опубл: 12 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот 30354. Цена: 11$. Опубл: 11 Ноя.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка COCO BIANCA 30339. Цена: 11$. Опубл: 11 Ноя.
36 Lina
38
40

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм 30306. Цена: 16$. Опубл: 08 Ноя.
S
M Zhannusik (изумрудный)
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа брюки ESPARANTO 6028. Цена: 15$. Опубл: 07 Ноя.
26
27 Юлька@
28
29

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа брюки ESPARANTO 6059. Цена: 15$. Опубл: 07 Ноя.
26
27
28
29 Katenca2010

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа комбинезон 4440. Цена: 7$. Опубл: 05 Ноя.
36 пог 48, поб 52, шаг 77 см = львёнок@ (темно-синий, замена на серый, как на Лене)
38 = anchutka2010 (кроме бежевого)
40 пог 51, поб 54, шаг 78 см
42 пог 53, поб 56, шаг 78 см

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа жакет DZ 11162. Цена: была 42$>>>стала 25$. Опубл: 04 Ноя.
36
38 = Наталья1601 (светло-серый, первое фото)
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа жакет DZ 11166. Цена: была 42$>>>стала 25$. Опубл: 04 Ноя.
36
38
40
42 = lenashulga (бежевый последнее фото)

Изображение
Изображение
Распродажа джинсы 11162. Цена: 12$. Опубл: 04 Ноя.
38
40 = sfinx07 (серый)
42
44

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа брюки 11130. Цена: 7$. Опубл: 31 Окт.
36
38 ТатьянаL (те, что светлые)
40 Нати34 (черные)
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа брюки 11133. Цена: 7$. Опубл: 31 Окт.
36
38 = Наталья1601 (первое фото)
40
42 = Любаничка (желтые)

Изображение
Изображение
Распродажа блуза MOMENTO 30727. Цена: 13$. Опубл: 31 Окт.
36
38
40
42 = marimari (черный)

Изображение
Распродажа блуза MOMENTO 30956. Цена: 13$. Опубл: 31 Окт.
36
38 ТатьянаL
40
42

Изображение
Распродажа блуза MOMENTO 30935. Цена: 13$. Опубл: 31 Окт.
36
38
40
42 Евге$ha

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье 12930. Цена: 14$. Опубл: 29 Окт.
36
38
40 = Sandra13* (черный)

Изображение
Распродажа кофта PERZONI 53131. Цена: 13$. Опубл: 29 Окт.
36
38 Юлька@
40
42

Изображение
Распродажа блуза TOM 12905. Цена: 12$. Опубл: 29 Окт.
36 = Pilka
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм 19232. Цена: 16$. Опубл: 23 Окт. 3нитки
S
M 105Ната22
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа толстовка 19111. Цена: 11$. Опубл: 22 Окт.
1 = ТимЛенка (черная)
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта 19116. Цена: 11$. Опубл: 22 Окт.
1 dashyla (в порядке предпочтения чёрный, бежевый, белый)
2
3

Изображение
Распродажа платье TOM 77733. Цена: 19$. Опубл: 21 Окт.
36
38 Окс
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа джинсы 19001. Цена: 11$. Опубл: 16 Окт.
36
38
40
42 полярная звезда (только темно-коричневый как на фото 1,2)

Изображение
Изображение
Распродажа джинсы 19011. Цена: 11$. Опубл: 16 Окт.
36
38 Волька
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа юбка 18001. Цена: 7$. Опубл: 15 Окт.
36 пот 34, поб 50, дл 62 см
38
40
42 = ЮЛИЯ В.К./= Орфея

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа юбка 18004. Цена: 7$. Опубл: 15 Окт.
36
38
40 Lisonka (синий)
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа шорты 18008. Цена: 7$. Опубл: 15 Окт.
36 пот 34, поб 51 см
38
40 пот 38, поб 53 см
42 = ЮЛИЯ В.К.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа юбка 18019. Цена: 7$. Опубл: 15 Окт.
36
38
40 Оленька84 (чёрная с фуксия на поясе, замена тёмно-коричневая или тёмно-зелёная)
42

Изображение
Изображение
Распродажа юбка 18020. Цена: 7$. Опубл: 15 Окт.
36
38 Lina/= anchutka2010
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа шорты 18022. Цена: 7$. Опубл: 15 Окт.
36
38 olgasurkova (синий)
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа юбка 18023. Цена: 7$. Опубл: 15 Окт.
38
40 Эльвира
42
44

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа юбка 18026. Цена: 7$. Опубл: 15 Окт.
36
38
40
42 Лукьянова (как на первом фото)

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа джинсы COCO BIANCA 17551. Цена: 11$. Опубл: 11 Окт.
36
38
40 alina4563 (желательно серые)/= pamela (первое фото серые)
42 = ЮЛИЯ В.К.

Изображение
Распродажа джинсы COCO BIANCA 17552. Цена: 11$. Опубл: 11 Окт.
36
38
40 romanb
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа джинсы COCO BIANCA 17554. Цена: 11$. Опубл: 11 Окт.
36
38
40 = Erica (голубые)
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM SAM 3590. Цена: 31$. Опубл: 07 Окт. Тройка
36
38
40 = Erica
42 = sasa 1974

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM SAM 3584. Цена: 31$. Опубл: 07 Окт. Тройка
36 MariyaLeya (светло-розовый)
38
40 = Erica (розовый посветлее)
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье-двойка TOM 16240. Цена: 19$. Опубл: 04 Окт.
36
38 натали 26
40 Лукерия
42

ИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа толстовка 3нитки 8072. Цена: 11$. Опубл: 07 Сен
S пог 54 см
M пог 56 см = Наталья1601 (черный)/= Наталья1601 (белую)
L пог 58 см
XL пог 60 см
2XL пог 62 см

Изображение
Распродажа толстовка 3нитки 8075. Цена: 11$. Опубл: 07 Сен
S
M
L
XL Anastasia42rus (черная)
2XL Ирина Мациевская (черная)

Изображение
Распродажа толстовка 3нитки 8077. Цена: 11$. Опубл: 07 Сен
S
M
L = sav-anna2008 (черная)
XL
2XL Брустер

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм-тройка Coco Bianca 0199. Цена: была 66$ >>>> стала 55$. Опубл: 26 Сент
36 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
40 Оленька84

Изображение
Распродажа блуза EURO 7710-1. Цена: 10$. Опубл: 15 Апр
Легкая ткань. Блуза прямого кроя, длина до середины бедра. Блузу можно одевать с топом под низ.
XS пог 47 см
S
M Sveta ARS
L МарКук
Последний раз редактировалось vishnia42 07 дек 2024, 11:34, всего редактировалось 546 раз.
vishnia42
Организатор с опытом

Сообщение vishnia42 »

Изображение
Скрытый текст:
карон
Изображение
Изображение
Распродажа кофта KARON 8007. Цена: 5$. Опубл: 06 Дек.
1
2
3

Изображение
Изображение
Кофта KARON 7729. Цена: 12$. Опубл: 06 Дек.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 8470. Цена: 9$. Опубл: 06 Дек.
1
2
3

Изображение
Изображение
Кофта KARON 12015. Цена: 10$. Опубл: 06 Дек.
1
2
3

Изображение
Изображение
Кофта KARON 10970. Цена: 8$ Опубл: 06 Дек.
1
2
3

Изображение
Изображение
Кофта KARON 224351. Цена: 7$. Опубл: 06 Дек.
1
2
3

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 227114. Цена: 9$. Опубл: 13 Авг.
Размер стандарт, ПОГ-54 см
В заказе желтый, синий как на Лене, мята 2 с!
Мята 2с!
1 = ula-771 (мята или голубой)
2 = нюрис (мята или желтый)
3 = Горох (мята)
4 ev.vorobeva (мята или молочный)
5 = Хамелион (мята)
6 ❤ КОМУ ???
Синий как на Лене!
1 Zhannusik
2 ribka_25 (бежевый или голубой)
3 Lika (синий, как на Лене)
Желтый!
1 = ЛеСоня (мята или желтая)
2 = olia_sneguro4ka (желтый)
3 ❤ КОМУ ???
Светло-серый!
1 olgasurkova (светло-серая)
2 ❤ КОМУ ???
3 ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 12006. Цена: 9.5$. Опубл: 29 Ноя.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 8004. Цена: 9$. Опубл: 29 Ноя.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Платье KARON 10557. Цена: 11$. Опубл: 21 Ноя.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 12002. Цена: 9$. Опубл: 21 Ноя.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 11001. Цена: 11$. Опубл: 21 Ноя.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 6012. Цена: 11$. Опубл: 20 Ноя.
1
2
3

Изображение
Изображение
Кофта KARON 8404. Цена: 9$. Опубл: 19 Ноя.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 6025. Цена: 10$. Опубл: 18 Ноя.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 6029. Цена: 9$. Опубл: 18 Ноя.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 10876. Цена: 9$. Опубл: 14 Ноя.
1
2
3

Изображение
Изображение
Кофта KARON 8335. Цена: 11$. Опубл: 13 Ноя.
1
2
3

Изображение
Изображение
Кофта KARON 10304. Цена: 8.5$. Опубл: 13 Ноя.
1
2
3

Изображение
Изображение
Кофта KARON 8472. Цена: 12$. Опубл: 13 Ноя.
1
2
3

Изображение
Изображение
Кофта KARON 33880. Цена: 13$. Опубл: 13 Ноя.
1
2
3

Изображение
Изображение
Кофта KARON 3029. Цена: 12.5$. Опубл: 13 Ноя. Премиальная серия с вискозой в составе!
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 3027. Цена: 12.5$. Опубл: 13 Ноя.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 215006. Цена: 12$. Опубл: 06 Ноя.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 8156. Цена: 10$. Опубл: 05 Ноя.
1
2
3

Изображение
Распродажа кофта KARON 217043-1. Цена: 7$. Опубл: 04 Ноя.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 8326. Цена: 13$. Опубл: 01 Ноя.
1
2
3

Изображение
Изображение
Кофта KARON 10266. Цена: 10$. Опубл: 31 Окт. Премиальная серия с вискозой в составе!
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 10284. Цена: 8$. Опубл: 31 Окт. Премиальная серия с вискозой в составе!
1
2
3

Изображение
Изображение
Кофта KARON 11111. Цена: 11.5$. Опубл: 30 Окт.
1
2
3

Изображение
Изображение
Кофта KARON 224296. Цена: 9$. Опубл: 30 Окт.
1
2
3

Изображение
Изображение
Кофта KARON 11112. Цена: 12$. Опубл: 30 Окт.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 10248. Цена: 15$. Опубл: 28 Окт. Премиальная серия с вискозой в составе!
1 = Любаничка (коралл)
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 8452. Цена: 12$. Опубл: 28 Окт.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 10982. Цена: 10$. Опубл: 25 Окт.
1
2
3

Изображение
Изображение
Кофта KARON 225006. Цена: 9$. Опубл: 25 Окт.
1
2
3

Изображение
Изображение
Кофта KARON 10979. Цена: 10$. Опубл: 25 Окт.
1
2
3

Изображение
Изображение
Кофта KARON 10980. Цена: 10$. Опубл: 25 Окт.
1
2
3

Изображение
Изображение
Кофта KARON 10260. Цена: 9$. Опубл: 25 Окт.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 8465 . Цена: 15$. Опубл: 24 Окт.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 10974. Цена: 12$. Опубл: 23 Окт.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Костюм KARON 8446. Цена: 18$. Опубл: 22 Окт.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 10297. Цена: 16$. Опубл: 21 Окт.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кардиган KARON 8409. Цена: 14$. Опубл: 18 Окт.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 8096. Цена: 12$. Опубл: 17 Окт.
1
2
3

Изображение
Изображение
Кофта KARON 10975. Цена: 7$. Опубл: 16 Окт.
1
2
3

Изображение
Изображение
Кофта KARON 8458. Цена: 12$. Опубл: 16 Окт.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 8136. Цена: 10.5$. Опубл: 16 Окт.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 8395. Цена: 11$. Опубл: 15 Окт.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Кофта KARON 10525. Цена: 11$. Опубл: 06 Сент.
1 пог 60 см
2 пог 60 см
3 пог 60 см

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 8304. Цена: 11.5$. Опубл: 11 Окт.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 8305. Цена: 11$. Опубл: 11 Окт.
1
2
3

Изображение
Изображение
Кофта KARON 8080. Цена: 9$. Опубл: 10 Окт.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Костюм KARON 8436. Цена: 15.5$. Опубл: 07 Окт.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 8442. Цена: 12.5$. Опубл: 07 Окт.
1
2
3

Изображение
Изображение
Кофта KARON 8016. Цена: 10$. Опубл: 07 Окт. Премиальная серия с вискозой в составе!
1
2
3

Изображение
Изображение
Кофта KARON 3019. Цена: 12.5$. Опубл: 07 Окт. Премиальная серия с вискозой в составе!
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 3021. Цена: 13$. Опубл: 07 Окт. Премиальная серия с вискозой в составе!
1
2
3

Изображение
Изображение
Кофта KARON 8385. Цена: 11$. Опубл: 07 Окт.
1
2
3

Изображение
Изображение
Кофта KARON 17135. Цена: 7$. Опубл: 07 Окт.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 10493. Цена: 8$. Опубл: 07 Окт.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 10495. Цена: 9$. Опубл: 07 Окт.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Платье KARON 10929. Цена: 14$. Опубл: 04 Окт.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 8448. Цена: 10.5$. Опубл: 04 Окт.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 8441. Цена: 11$. Опубл: 04 Окт.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 8300. Цена: 12$. Опубл: 24 Июл
1 пог 57 см
2 пог 57 см
3 пог 57 см

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Кофта KARON 10800. Цена: 9$. Опубл: 24 Июл
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Юбка KARON 10574. Цена: 9.5$. Опубл: 03 Окт.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 214102. Цена: 11$. Опубл: 26 Сент. Премиальная серия с вискозой в составе!
1 пог 45 см
2 пог 45 см
3 пог 45 см

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Юбка KARON 10947. Цена: 9.5$. Опубл: 30 Сент.
1
2
3

Изображение
Изображение
Кофта KARON 224259. Цена: 11$. Опубл: 26 Сент. Премиальная серия с вискозой в составе!
1 пог 43+ см
2 пог 43+ см
3 пог 43+ см

Изображение
Изображение
Кофта KARON 224205. Цена: 9.5$. Опубл: 26 Сент. Премиальная серия с вискозой в составе!
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 10253. Цена: 14.5$. Опубл: 26 Сент. Премиальная серия с вискозой в составе!
1 Tromlen (как на главном фото)
2
3

Изображение
Изображение
Кофта KARON 214154. Цена: 11$. Опубл: 26 Сент.
1 пог 43+ см
2 пог 43+ см
3 пог 43+ см

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Платье KARON 7727. Цена: 11$. Опубл: 03 Сент.
1 пог 44+, поб 40+, дл 120 см
2 пог 44+, поб 40+, дл 120 см
3 пог 44+, поб 40+, дл 120 см

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Юбка KARON 10906. Цена: 7.5$. Опубл: 02 Сент.
1 ev.vorobeva (черный)
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 10903. Цена: 9$. Опубл: 02 Сент.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Платье KARON 7519. Цена: 9$. Опубл: 02 Сент.
1 пог 52, поб 45+, дл 83 см
2 пог 52, поб 45+, дл 83 см
3 пог 52, поб 45+, дл 83 см

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 16282. Цена: 6$. Опубл: 28 Авг.
1 пог 36+ см
2 пог 36+ см
3 пог 36+ см

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 10543. Цена: 10$. Опубл: 16 Авг.
1 пог 62 см
2 пог 62 см
3 пог 62 см

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 8319. Цена: 12.5$. Опубл: 13 Авг.
1
2
3

Изображение
Изображение
Кофта KARON 3025. Цена: 12$. Опубл: 08 Авг.
1 пог 55 см
2 пог 55 см
3 пог 55 см

Изображение
Изображение
Кофта KARON 10603. Цена: 8.5$. Опубл: 08 Авг.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 01083-8292. Цена: 9.5$. Опубл: 01 Авг.
1 пог 48 см
2 пог 48 см
3 пог 48 см

Изображение
Изображение
Кофта KARON 10822. Цена: 10$. Опубл: 31 Июл.
1 пог 49 см
2 пог 49 см
3 пог 49 см

Изображение
Изображение
Кофта KARON 3030. Цена: 12$. Опубл: 31 Июл.
1 пог 57 см
2 пог 57 см
3 пог 57 см

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 3022. Цена: 13$. Опубл: 30 Июл.
1 пог 51 см
2 пог 51 см
3 пог 51 см

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 10833. Цена: 8$. Опубл: 30 Июл.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 8129. Цена: 10$. Опубл: 30 Июл. Люрекс
1 пог 54 см
2 пог 54 см
3 пог 54 см

Изображение
Изображение
Кофта KARON 10661. Цена: 10$. Опубл: 29 Июл
Размер стандарт на 42-48 р, тянется просто шикарно.
1 пог 38+ см
2 пог 38+ см
3 пог 38+ см

Изображение
Изображение
Кофта KARON 8345. Цена: 12.5$. Опубл: 29 Июл. Нежнейшая теплая, и в то же время невесомая кофточка! В составе хлопок, пушистенькая и сверху серебристый накат! Садится идеально от 42 до 46 размера. Тянется очень хорошо! Шикарные образы получаются с ней! Рекомендуем!
1 пог 53 см
2 пог 53 см
3 пог 53 см

Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 10825. Цена: 12,5$. Опубл: 25 Июл
1 пог 52 см
2 пог 52 см
3 пог 52 см

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Костюм KARON 10818. Цена: 19$. Опубл: 25 Июл
1
2
3

Изображение
Изображение
Кофта KARON 8108. Цена: 9$. Опубл: 25 Июл
1 пог 53 см
2 пог 53 см
3 пог 53 см

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 8309. Цена: 9$. Опубл: 24 Июл
Размер стандарт на 42-46 р, тянется просто великолепно.
1 пог 51 см
2 пог 51 см
3 пог 51 см

Изображение
Изображение
Изображение
Кардиган KARON 8306. Цена: 17,5$. Опубл: 24 Июл
1 пог 57 см
2 пог 57 см
3 пог 57 см
Изображение ▼▼▼НОРМА и БАТАЛ▼▼▼
Скрытый текст:
интерсан
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Платье INTERSAN 9996. Цена: 40$. Опубл: 28 Окт.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Платье INTERSAN 9994. Цена: 34$. Опубл: 28 Окт.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа брюки AGASSI INTERSAN 10281. Цена: 15$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Распродажа брюки AGASSI INTERSAN 10338. Цена: 15$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Распродажа брюки AGASSI INTERSAN 10345. Цена: 15$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Распродажа брюки AGASSI INTERSAN 10250. Цена: 15$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40 Рена
42

Изображение
Распродажа брюки AGASSI INTERSAN 9807. Цена: 15$. Опубл: 26 Ноя
36 = DRUNEK5
38
40
42 Изюминк@

Изображение
Распродажа брюки AGASSI INTERSAN 10384. Цена: 15$. Опубл: 26 Ноя Спандекс
36
38
40
42

Изображение
Распродажа брюки AGASSI INTERSAN 10295. Цена: 15$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Распродажа брюки AGASSI INTERSAN 10227. Цена: 15$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Распродажа брюки AGASSI INTERSAN 10270. Цена: 15$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа брюки AGASSI INTERSAN 10280. Цена: 15$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Распродажа шорты AGASSI INTERSAN 10285. Цена: 15$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Распродажа брюки Батал AGASSI INTERSAN 10234. Цена: 15$. Опубл: 26 Ноя
42+6
44+6
46+6
48+6 marusya2015

Изображение
Распродажа брюки Батал AGASSI INTERSAN 10339. Цена: 15$. Опубл: 26 Ноя
42+6
44+6
46+6
48+6 marusya2015

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Блуза INTERSAN 14563. Цена: 18$. Опубл: 28 Ноя.
36
38
40

Изображение
Юбка AGASSI INTERSAN 1564. Цена: 23$. Опубл: 22 Ноя. Микровельвет.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта INTERSAN 1937. Цена: 25$. Опубл: 22 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта Батал INTERSAN 1937-1. Цена: 26$. Опубл: 22 Ноя.
42+6
44+6
46+6
48+6

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза INTERSAN 14300. Цена: 9$. Опубл: 21 Ноя
Белый НЕТ
36
38 = мама-Маша (белый)/= Cler-C (кроме черной)
40

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза INTERSAN 14304. Цена: 9$. Опубл: 21 Ноя Двойной воротник: стойка или отложной (отстегивается).
36
38
40 olgasurkova (черная)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза INTERSAN 14307. Цена: 9$. Опубл: 21 Ноя
36
38 = Мадам ЮЮ (белый)
40

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза INTERSAN 14308. Цена: 9$. Опубл: 21 Ноя
36
38
40 olgasurkova (голубая)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза INTERSAN 14317. Цена: 9$. Опубл: 21 Ноя
36
38
40 olgasurkova (белый)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза INTERSAN 14322. Цена: 9$. Опубл: 21 Ноя
36
38 Юлька@ (чёрная или синяя)
40

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза Батал INTERSAN 14326. Цена: 9$. Опубл: 21 Ноя
42+6
44+6 = Speranza (белый)
46+6

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза Батал INTERSAN 14329. Цена: 9$. Опубл: 21 Ноя
42+6
44+6
46+6 marusya2015 (чёрный или белый)

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа топ Батал INTERSAN 14330. Цена: 9$. Опубл: 21 Ноя
42+6
44+6
46+6 marusya2015 (белый)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Брюки INTERSAN 10388. Цена: 30$. Опубл: 18 Ноя. Спандекс
36
38
40
42 marusya2015 (черный)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Блуза Батал ARAS INTERSAN 12106. Цена: 26$. Опубл: 04 Ноя
44+6
46+6
48+6 Новокузнечанка я
50+6 Галатея

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Блуза INTERSAN 9943. Цена: 22$. Опубл: 04 Ноя
36
38
40 николавна (красный или бежевый)
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм INTERSAN 12812. Цена: 29$. Опубл: 28 Окт.
36
38
40
42 Gella

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье Батал INTERSAN 12821. Цена: 19$. Опубл: 28 Окт.
42+6
44+6 = Ксюша2802
46+6
48+6

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Платье INTERSAN 9898. Цена: 34$. Опубл: 24 Окт.
36 = DRUNEK5
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Брюки Батал ADORATİ INTERSAN 7616. Цена: 27$. Опубл: 16 Окт. ВЕЛЬВЕТ
42+6
44+6
46+6
48+6 = shilko (темно-коричневые)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Брюки GAZALİNE INTERSAN 3718. Цена: 30$. Опубл: 16 Окт.
36
38
40
42 = sfinx07 (черный)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Брюки INTERSAN 1023. Цена: 24$. Опубл: 15 Окт.
36
38
40 Katenca2010 (серый)
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Брюки Батал ADORATİ INTERSAN 7620. Цена: 28$. Опубл: 10 Окт. ВЕЛЬВЕТ
42+6
44+6
46+6 Лукерия
48+6

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Брюки AGASSİ INTERSAN 6115. Цена: 27$. Опубл: 09 Окт
Ткань высочайшего качества, брючная, эластан присутствует. Подойдут на любой сезон, как на повседневную носку так и под нарядный верх. Идеальная посадка!
36 пот 35 + резинка по спинке, поб 47, шаг 83 см
38 пот 36 + резинка по спинке, поб 48, шаг 83 см
40
42 EVA+

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Брюки Батал ADORATI INTERSAN 7412. Цена: 29$. Опубл: 08 Окт. ВЕЛЬВЕТ
42+6
44+6 Татьяна Солнышко (темные)
46+6
48+6

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Брюки AGASSİ INTERSAN 10154. Цена: 27$. Опубл: 02 Окт.
36
38
40
42 = lubart (коричневые)

Изображение
Жакет-Рубашка INTERSAN 11743. Цена: 23$. Опубл: 23 Июл
38 = Танинька (как на модели, коричневый)
40 simika (как на модели, коричневый )
42 marimari
44

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Брюки AGASSİ INTERSAN 10187. Цена: 23$. Опубл: 01 Авг. Трикотаж! Хорошо тянется, садится безупречно. Высокая посадка! Идеальные!
36 Kristy_Bri/= ТанюшаC
38
40 пот 37, поб 46+, шаг 86 см
42 пот 39, поб 48+, шаг 86 см

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье INTERSAN 4322. Цена: 18$. Опубл: 03 Сент.
36
38 = Cler-C
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье INTERSAN 4328. Цена: 18$. Опубл: 03 Сент.
36
38 = Cler-C
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза INTERSAN 4333. Цена: 12$. Опубл: 03 Сент.
36
38
40
42 prado (с бирюзой)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза Батал INTERSAN 2466-1. Цена: 12$. Опубл: 03 Сент.
42+6
44+6 rimma-09
46+6
48+6

Изображение
Рубашка ARAS INTERSAN 11800. Цена: 21$. Опубл: 27 Авг.
38
40 = гуля79
42
44

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Костюм INTERSAN 3290. Цена: 45$. Опубл: 22 Авг.
36
38
40 felix (только синий)
42

ИзображениеИзображение
Рубашка INTERSAN 11673. Цена: 21$. Опубл: 23 Июл
38 scaldik (зеленый)
40
42 Katenca2010 (бежевый)
44

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Платье INTERSAN 2302. Цена: 34$. Опубл: 20 Авг.
36
38 Ольга Пойманова (любой)
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Брюки GAZALİNE INTERSAN 3634. Цена: 30$. Опубл: 01 Авг.
36
38
40 madam
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Блуза INTERSAN 0014463. Цена: 13$. Опубл: 01 Авг.
36
38
40 Анастасия Храпина

Изображение
Жакет ARAS INTERSAN 11747. Цена: 34$. Опубл: 01 Авг.
38 = Наталья1601
40
42
44

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Платье INTERSAN 9605. Цена: 40$. Опубл: 29 Июл
Игривое мини! Платье выполнено из неплотной костюмной ткани, с акцентным кантом. Идеи в комплекте с поясом, но классно смотрится и без него. Модель очень универсальная, хорошо сочетается с любой обувью. И подойдут на многие мероприятия
36 oliah
38
40 natalka_sp (черное)
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Костюм INTERSAN 9649. Цена: 46$. Опубл: 26 Июл
36
38
40 = татианаан (красный или зеленый)
42
Скрытый текст:
сого
Изображение
Изображение
Распродажа жилет SOGO 535. Цена: 20$. Опубл: 05 Дек.
XS
S
M
L

Изображение
Распродажа жилет SOGO 001. Цена: 20$. Опубл: 05 Дек.
XS
S
M
L

Изображение
Распродажа жилет SOGO 003. Цена: 20$. Опубл: 05 Дек.
XS
S
M
L

Изображение
Распродажа жилет SOGO 002. Цена: 20$. Опубл: 05 Дек.
XS
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа брюки SOGO 547. Цена: 10$. Опубл: 05 Дек.
XS
S
M Лена09 (бежевые)
L

Изображение
Распродажа брюки SOGO 571. Цена: 10$. Опубл: 05 Дек.
XS
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа брюки SOGO 585. Цена: 10$. Опубл: 05 Дек.
XS
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа брюки SOGO 565. Цена: 10$. Опубл: 05 Дек.
XS
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта Батал SOGO 003-1. Цена: 15$. Опубл: 06 Ноя. Трикотаж. Вязка.
Размер указан российский!
48/50
50/52
52/54

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта Батал SOGO 001-1. Цена: 14$. Опубл: 06 Ноя. Трикотаж. Вязка.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Изображение
Распродажа костюм SOGO 298. Цена: 25$. Опубл: 30 Окт. 3нитка на флисе.
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SOGO 504. Цена: 22$. Опубл: 30 Окт.
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа костюм SOGO 621. Цена: 39$. Опубл: 30 Окт.3нитка.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 16304. Цена: 25$. Опубл: 30 Окт.флис.
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта SOGO 473. Цена: 10$. Опубл: 30 Окт. Трикотаж, вязка.
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа свитшот SOGO 289. Цена: 10$. Опубл: 30 Окт.3нитка.
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа свитшот SOGO 292. Цена: 10$. Опубл: 30 Окт.3нитка.
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа свитшот SOGO 311. Цена: 10$. Опубл: 30 Окт.3нитка.
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа свитшот SOGO 640. Цена: 10$. Опубл: 30 Окт.3нитка на флисе.
S
M
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 16305. Цена: 10$. Опубл: 30 Окт.
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа штаны SOGO 313. Цена: 12$. Опубл: 30 Окт.3нитка на флисе.
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа жилет SOGO 012. Цена: 19$. Опубл: 30 Окт.
S
M
L

Изображение
Распродажа жилет SOGO 16301. Цена: 15$. Опубл: 30 Окт.
S
M
L

Изображение
Распродажа жилет SOGO 16302. Цена: 15$. Опубл: 30 Окт.
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа куртка SOGO 443. Цена: 20$. Опубл: 30 Окт.
S
M
L ANN10

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SOGO 662. Цена: 22$. Опубл: 30 Окт. 3нитка на флисе.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 16308. Цена: 25$. Опубл: 30 Окт.
XS
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа свитшот Батал SOGO 303. Цена: 10$. Опубл: 30 Окт.3нитка.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа кофта Батал SOGO 16300. Цена: 9$. Опубл: 30 Окт. Вязка.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа свитшот Батал SOGO 16307. Цена: 8$. Опубл: 30 Окт.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа штаны Батал SOGO 16306. Цена: 12$. Опубл: 30 Окт.флис.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Изображение
Изображение
Жакет SOGO 128. Цена: 38$. Опубл: 29 Окт.
XS
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Жакет SOGO 126. Цена: 31$. Опубл: 29 Окт.
XS
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Брюки SOGO 127. Цена: 23$. Опубл: 29 Окт.
XS
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Костюм SOGO 458. Цена: 44$. Опубл: 23 Окт. Великолепный детализированный спортивный костюм. 3нитки
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта SOGO 1061. Цена: 14$. Опубл: 16 Окт.
XS
S
M
L

Изображение
Изображение
Толстовка SOGO 19055. Цена: 23$. Опубл: 16 Окт. Спортивная стильная толстовка нового сезона. 3-нитка на флисе
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Свитшот SOGO 459. Цена: 24$. Опубл: 14 Окт. 2нитка. На спине ткань рубашки.
S
M
L

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 17508-17524. Цена: 45$. Опубл: 10 Окт. Флис
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17507. Цена: 25$. Опубл: 10 Окт.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17509. Цена: 35$. Опубл: 10 Окт.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17510. Цена: 35$. Опубл: 10 Окт. Флис
S
M
L

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SOGO 17511. Цена: 25$. Опубл: 10 Окт. Флис
S
M
L

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 17512. Цена: 15$. Опубл: 10 Окт.
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SOGO 17513. Цена: 24$. Опубл: 10 Окт.
S
M
L

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 17514-17528. Цена: 15$. Опубл: 10 Окт. 3нитка
S
M
L

ИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа костюм SOGO 17515. Цена: 19$. Опубл: 10 Окт.
S
M
L

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 17516. Цена: 35$. Опубл: 10 Окт. Флис
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17517. Цена: 17$. Опубл: 10 Окт. Флис
S
M
L

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 17518. Цена: 23$. Опубл: 10 Окт.
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа костюм SOGO 17519. Цена: 20$. Опубл: 10 Окт.
S
M
L

Распродажа костюм SOGO 17520. Цена: 15$. Опубл: 10 Окт.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17521. Цена: 15$. Опубл: 10 Окт.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17522. Цена: 25$. Опубл: 10 Окт.
S
M
L

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SOGO 17523. Цена: 25$. Опубл: 10 Окт.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17525. Цена: 49$. Опубл: 10 Окт. 3нитка, костюм-тройка
S
M
L

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 17526. Цена: 35$. Опубл: 10 Окт. 3нитка, костюм-тройка
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17527. Цена: 23$. Опубл: 10 Окт. Флис
S
M = Наталья1601 (черный)
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17529. Цена: 39$. Опубл: 10 Окт. 3нитка, костюм-тройка
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17531. Цена: 15$. Опубл: 10 Окт. 3нитка
S
M EVA+ (только капучино)
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17532. Цена: 29$. Опубл: 10 Окт. Флис
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17533. Цена: 25$. Опубл: 10 Окт. Флис, комбинация с вязкой
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17534. Цена: 20$. Опубл: 10 Окт. 3нитка
S
M
L

ИзображениеИзображение
Распродажа толстовка SOGO 17535. Цена: 10$. Опубл: 10 Окт. Флис
S
M Кс.мама (любой)
L

Изображение
Распродажа костюм Батал SOGO 17536. Цена: 35$. Опубл: 10 Окт.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа костюм Батал SOGO 17537. Цена: 39$. Опубл: 10 Окт.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа костюм Батал SOGO 17538. Цена: 29$. Опубл: 10 Окт.
48/50
50/52
52/54

ИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа костюм Батал SOGO 17539. Цена: 25$. Опубл: 10 Окт.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17404. Цена: 22$. Опубл: 08 Окт.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17405. Цена: 30$. Опубл: 08 Окт.
XS
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17406. Цена: 19$. Опубл: 08 Окт.
S
M
L

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 17407. Цена: 19$. Опубл: 08 Окт. Флис
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17408. Цена: 29$. Опубл: 08 Окт. Флис
S
M Маруня
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17409. Цена: 23$. Опубл: 08 Окт.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17410. Цена: 25$. Опубл: 08 Окт. Флис
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17411. Цена: 25$. Опубл: 08 Окт.
XS
S
M
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 17412. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
S
M
L felix

Изображение
Распродажа кофта SOGO 17413. Цена: 5$. Опубл: 08 Окт.
S
M
L lyalechka

Изображение
Распродажа кофта SOGO 17414. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
S
M
L

ИзображениеИзображение
Распродажа толстовка SOGO 17415. Цена: 13$. Опубл: 08 Окт. Флис
S
M = Наталья1601
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 17416. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
S
M = Наталья1601 (черная)
L

Изображение
Распродажа свитшот SOGO 17417. Цена: 8$. Опубл: 08 Окт.
S
M
L

Изображение
Распродажа толстовка SOGO 17418. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
S
M
L

Изображение
Распродажа свитшот SOGO 17419. Цена: 12$. Опубл: 08 Окт.
XS
S
M
L

Изображение
Распродажа свитшот SOGO 17420. Цена: 12$. Опубл: 08 Окт.
XS
S
M
L

Изображение
Распродажа свитшот SOGO 17422. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт. Флис
S
M
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 17450. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
S
M
L

ИзображениеИзображение
Распродажа свитшот SOGO 17451. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт. Флис
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот Батал SOGO 17425. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
48/50 пог 55 см
50/52 пог 58 см
52/54 пог 60 см

Изображение
Распродажа свитшот Батал SOGO 17423. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
XL
2XL

Изображение
Распродажа свитшот Батал SOGO 17424. Цена: 13$. Опубл: 08 Окт.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа кофта Батал SOGO 17426. Цена: 15$. Опубл: 08 Окт.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа свитшот Батал SOGO 17427. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа свитшот Батал SOGO 17429. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа свитшот Батал SOGO 17430. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа свитшот Батал SOGO 17431. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа свитшот Батал SOGO 17432. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
48/50
50/52
52/54

Распродажа костюм Батал SOGO 17436. Цена: 25$. Опубл: 08 Окт.
48/50
50/52 = влада-лада (фиолет)/= И_0808 (фиолетовый)
52/54 Shnek (синий)

ИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа костюм Батал SOGO 17439. Цена: 25$. Опубл: 08 Окт.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа костюм Батал SOGO 17440. Цена: 24$. Опубл: 08 Окт. Двойка, теплая
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа костюм Батал SOGO 17441. Цена: 25$. Опубл: 08 Окт. Флис
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа костюм SOGO 08058. Цена: 15$. Опубл: 07 Авг.
Фото на Лене для примера, в такой расцветке НЕТ! Есть только серый!
S пог 48, пот 32, поб 43+ тянется, шаг 74 см Nin@ (беж)
M Лена88 (серый)
L оливка

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кардиган SOGO 11247. Цена: 11$. Опубл: 15 Авг.
S
M Оленька84 (с зеленой отделкой)
L пог 54 см

Изображение
Изображение
Изображение
Свитшот SOGO 481. Цена: 19$. Опубл: 30 Сент. Великолепная гармония ленты и жемчуга. 2нитки.
S
M
L

Изображение
Изображение
Свитшот SOGO 479. Цена: 17$. Опубл: 10 Сент. 2нитки
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта SOGO 55555. Цена: 13$. Опубл: 05 Сент. Невероятно красивейшая и очень ТЕПЛАЯ кофта в безупречном качестве от люксовой фабрики SOGO! Вязка из вискозной нити, она очень приятная к телу, вязка очень толстая, для зимы просто супер вариант! Ворот отделан очень красивым кружевом, в вязке присутствует микролюрекс, на свету или во время движения получается очень красивое мерцание. С изнаночной стороны люрекса нет, нисколько не колется!!! Я на фото в ске, сидит с запасом и еще отлично тянется , поэтому отлично подойдет и на 44 размер. Очень рекомендую эту кофту! Останетесь очень довольными.
S пог 48 см
M пог 49 см
L пог 50 см

Изображение
Распродажа кофта SOGO 11400. Цена: 12$. Опубл: 05 Сент.
S
M
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 11402. Цена: 19$. Опубл: 05 Сент.
S
M = Наталья1601 (серый)
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 11403. Цена: 14$. Опубл: 05 Сент.
S
M пог 54 см
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 11405. Цена: 13$. Опубл: 05 Сент.
S
M пог 52 см SWETA28
L пог 54 см

Изображение
Изображение
Распродажа костюм SOGO 11408. Цена: 23$. Опубл: 05 Сент.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 11410. Цена: 19$. Опубл: 05 Сент. Шикарный, в составе кашемир, шерсть и вискоза.
S пог 50, пот 33, поб 48, шаг 74 см
M
L пог 54, пот 35, поб 52, шаг 74 см felix (черный)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта SOGO 4512. Цена: 10$. Опубл: 29 Авг. Кофточка из наивысшего вязанного трикотажа! В составе хлопок и вискоза- прям тает в руках! Качество люкс!
S пог 42+ тянется
M пог 44 см+ тянется = sasa 1974 (синий)
L пог 46+ тянется

Распродажа кофта SOGO 55556. Цена: была 31$>>>стала 11$. Опубл: 29 Авг
Фото на Лене для примера, в такой расцветке НЕТ! Есть только в черном цвете!
S пог 47 см
M пог 48 см
L пог 49 см

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Платье SOGO 9055. Цена: 38$. Опубл: 15 Авг.
XS
S MariyaLeya (чёрный или зеленый)
M = MAMA KIRILLUSHKI (бежевый)
L
Скрытый текст:
трикото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот TRIKOTTO 0525. Цена: 10$. Опубл: 29 Ноя Стильный бомбический свитшот, в плотности-ФЛИС. СВИТШОТ OVERSIZE, топовые цвета
Размер стандарт на 42-48!

1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот TRIKOTTO 0552. Цена: 10$. Опубл: 13 Ноя. Супер стильные свитшоты. PREMIUM COTTON-ФЛИС.
S
M = Yovis (любой, но лучше беж или белый)
L = lady3423 (черный)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот TRIKOTTO 0541. Цена: 10$. Опубл: 13 Ноя. Супер стильные свитшоты. PREMIUM COTTON-ФЛИС.
Мята НЕТ
S = Анютка1985 (мятный)
M = Yovis
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот TRIKOTTO 0545. Цена: 10$. Опубл: 23 Окт. Супер стильные свитшоты НА ФЛИСЕ с 3D элементами. PREMIUM COTTON FLIS.
S
M Natascha (фото 2 кофе с молоком, замена фото 1 беж)
L = Алesya

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот TRIKOTTO 0542. Цена: 10$. Опубл: 25 Сент. Супер стильные свитшоты НА ФЛИСЕ с 3D элементами. PREMIUM COTTON FLIS.
Сгущенка НЕТ
S = Egor2002 (черный)/ Dasha167 (цвет визон)
M = Val81 (фото 6)
L Мульяна (светлые оттенки)/= Анфиса (светлые оттенки)/ prado (чёрный или салатовый)

Распродажа свитшот TRIKOTTO 0551. Цена: 10$. Опубл: 29 Ноя Стильный бомбический свитшот, в плотности-ФЛИС. СВИТШОТ OVERSIZE, топовые цвета
Размер стандарт на 42-48!
1 ev.vorobeva (черный, замена любой)
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот TRIKOTTO 0556. Цена: 10$. Опубл: 13 Ноя. Супер стильные свитшоты. PREMIUM COTTON-ФЛИС.
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот TRIKOTTO 0544. Цена: 10
$
. Опубл: 13 Ноя.
Супер стильные свитшоты. PREMIUM COTTON-ФЛИС.
S Капризулька (мятный или бежевый)
M = olynka (в приоритете мята, любой, кроме черного)/ звезда1979 (самый светлый беж)
L tatiyna (мятный или беж)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот TRIKOTTO 0564. Цена: 10$. Опубл: 23 Окт. Супер стильные свитшоты НА ФЛИСЕ с 3D элементами. PREMIUM COTTON FLIS.
Белый НЕТ
S = dashine (только белый)
M
L Мульяна/ Shnek (чёрный, замена коричневый)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 1272. Цена: 10$. Опубл: 04 Дек ТОПОВЫЕ ЛОНГСЛИВЫ В ПУШИСТОМ ХЛОПКЕ PREMIUM COTTON.
S Окс/= Марина 8 (в приоритете серый)/ Валентина зая (серый)
M = Val81 (серый)/ Natascha (серый)/ звезда1979/ Dasha83 (серый)
L Евге$ha (серый)/ Фольга (серый)/= Tatia (серый)/= Юлик1983 (серый)/ Lika (серый)/ simika (серый)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 1263. Цена: 10$. Опубл: 04 Дек. ТОПОВЫЕ ЛОНГСЛИВЫ В ПУШИСТОМ ХЛОПКЕ. PREMIUM COTTON
S = Pilka (серый)
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа лонгслив TRIKOTTO 1284. Цена: 10$. Опубл: 04 Дек С 3D элементами. PREMIUM COTTON.
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Косынка / шарф TRIKOTTO 1211. Цена: 10$. Опубл: 26 Нояб Стильные КАШЕМИРОВЫЕ КОСЫНКИ / ШАРфы PREMIUM TRİKO
1
2
3
4

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Косынка / платок / шарф DESTELLO 1207. Цена: 10$. Опубл: 22 Ноя. КАШЕМИР. PREMIUM TRİKO.
Нет, о повторе не известно!
1 oliah (цвет 2, замена цвет 5)
2 = Ёшкин кот (цвет 5)
3 = Sannidel (5 или 1)
4 Ирина9652 (цвет 2, замена цвет 5)
5 Юлька@ (номер 2)
6 Lina (цвет 1 или 2)
7 Валентина зая (цвет 1)
8 Валентина зая (цвет 2)
9 Валентина зая (цвет 5)
10 = влада-лада (цвет 1, замена 2)
11 Angel (1 или 5)
12 = elena870 (цвет 2, замена 1)
13 = Miss Tiq (чёрный, темно-серый, шоколад)
14 вел (цвет 1)
15 AnKa (цвет 1, замена 2)
16 Иляна (цвет 1 или 4)
17

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Шапка DESTELLO 4007. Цена: 10$. Опубл: 22 Ноя. Стильные КАШЕМИРОВЫЕ шапки! PREMIUM TRİKO.
1
2
3
4

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Шапка DESTELLO 4009. Цена: 10$. Опубл: 22 Ноя. Стильные КАШЕМИРОВЫЕ шапки! PREMIUM TRİKO.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Шапка DESTELLO 4011. Цена: 10$. Опубл: 22 Ноя. Стильные КАШЕМИРОВЫЕ шапки! PREMIUM TRİKO.
1
2
3
4

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Шапка DESTELLO 4013. Цена: 10$. Опубл: 22 Ноя. Стильные КАШЕМИРОВЫЕ шапки! PREMIUM TRİKO.
1
2
3
4

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Шапка DESTELLO 4012. Цена: 10$. Опубл: 22 Ноя. Стильные КАШЕМИРОВЫЕ шапки! PREMIUM TRİKO.
1
2
3
4

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Шапка DESTELLO 4010. Цена: 10$. Опубл: 22 Ноя. Стильные КАШЕМИРОВЫЕ шапки! PREMIUM TRİKO.
1
2
3
4

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот TRIKOTTO 071. Цена: 15$. Опубл: 29 Ноя. Супер стильные свитшоты с 3D элементамиb PREMIUM MODAL.
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот TRIKOTTO 074. Цена: 15$. Опубл: 29 Ноя. Супер стильные свитшоты с 3D элементамиb PREMIUM MODAL.
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот TRIKOTTO 080. Цена: 15$. Опубл: 29 Ноя. ТОПОВЫЕ СВИТШОТЫ В 3D принт. PREMIUM COTTON ФЛИС.
S
M
L = БЯКА83

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 068. Цена: 15$. Опубл: 29 Ноя. ТОПОВЫЕ СВИТШОТЫ В МОДАЛЕ. PREMIUM MODAL.
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитер TRIKOTTO 3138. Цена: 19$. Опубл: 29 Ноя. ТОПОВЫЕ СВИТЕРА-вязка, хлопок PREMIUM COTTON.
S petmas2363 (светлый)
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа лонгслив TRIKOTTO 1275. Цена: 10$. Опубл: 26 Нояб ТОПОВЫЕ ЛОНГСЛИВЫ В ПУШИСТОМ ХЛОПКЕ PREMIUM COTTON
S
M
L = Олеся.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа лонгслив TRIKOTTO 1241. Цена: 15$. Опубл: 26 Нояб ТОПОВЫЕ ЛОНГСЛИВЫ С 3D элементами PREMIUM COTTON
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот TRIKOTTO 1246. Цена: 20$. Опубл: 26 Нояб ТОПОВЫЕ СВИТШОТЫ В МОДАЛЕ PREMIUM MODAL
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 3150. Цена: 20$. Опубл: 26 Нояб Стильные кашемировые свитера PREMIUM TRİKO
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа лонгслив TRIKOTTO 1256. Цена: 20$. Опубл: 25 Нояб НЕЖНЫЕ ЛОНГСЛИВЫ В ПУШИСТОМ ХЛОПКЕ-в стиле Soft Girl. PREMIUM COTTON
S Nin@ (белый)
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 3153. Цена: 20$. Опубл: 25 Нояб Хлопковые свитера с V воротом PREMIUM TRİKO
Размер стандарт на 42-52 р
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 3132. Цена: 23$. Опубл: 25 Нояб КАШЕМИРОВЫЕ СВИТЕРА «Kerry »-капелька. PREMIUM TRİKО
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа лонгслив TRIKOTTO 6172. Цена: 15$. Опубл: 21 Ноя. ЛОНГСЛИВЫ В БАМБУК + ХЛОПОК. PREMIUM BAMBOO+COTTON.
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот TRIKOTTO 001. Цена: 13$. Опубл: 21 Ноя. СВИТШОТЫ С 3D ЭЛЕМЕНТАМИ, В 3х НИТКЕ (ПЕТЛЯ). PREMIUM COTTON.
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье TRIKOTTO 3151. Цена: 32$. Опубл: 21 Ноя. Кашемировые ПЛАТЬЯ PREMIUM TRİKO.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 5340. Цена: 22$. Опубл: 21 Ноя. ТОПОВЫЕ АМЕРИКАНКИ КАШЕМИР+АЛЬПАКА. PREMIUM TRİKO.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 5341. Цена: 25$. Опубл: 21 Ноя. ТОПОВЫЕ свитера КАШЕМИР+АЛЬПАКА. PREMIUM TRİKO.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 1121. Цена: 15$. Опубл: 20 Ноя. Нежная кашемировая вязка. Идеальная посадка, оригинальная вязка+акцентные рукава + спинка. Горлышко стойка.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 1147. Цена: 15$. Опубл: 20 Ноя. Нежная кашемировая вязка. Идеальная посадка, оригинальная вязка+акцентные рукава + спинка. Горлышко округлое.
1
2
3

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Распродажа кофта DESTELLO 1148. Цена: 15$. Опубл: 20 Ноя. Плотная вязка+оригинальная вязка в центе, округлое горло. КАШЕМИРОВое качество PREMIUM
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта DESTELLO 1157. Цена: 15$. Опубл: 20 Ноя. БАТАЛЬНЫЕ СВИТЕРА В ВЯЗКУ-КОСИЧКУ, наполовину, оригинальное горло, рукав, в идеальной свободной посадке. КАШЕМИРОВое качество PREMIUM
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта DESTELLO 1170. Цена: 15$. Опубл: 20 Ноя. Нежная кашемировая вязка. Идеальная посадка, оригинальная вязка.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кардиган TRIKOTTO 3142. Цена: 20$. Опубл: 20 Ноя. АЛЬПАКА + КАШЕМИР + люрекс. PREMIUM TRİKO.
1 = Рина737
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа двойка TRIKOTTO 3119. Цена: 30$. Опубл: 20 Ноя. Кашемировые двойки: вязаная американка+свитер. PREMIUM TRİKO.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 3149. Цена: 19$. Опубл: 20 Ноя. БАЗОВЫЕ АМЕРИКАНКИ АЛЬПАКА+КАШЕМИР. PREMIUM TRİKO.
1 Sveta ARS (белый или черный)
2
3
4

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 3105. Цена: 19$. Опубл: 20 Ноя. БАЗОВЫЕ КАШЕМИРОВЫЕ АМЕРИКАНКИ. PREMIUM TRİKO.
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 3144. Цена: 19$. Опубл: 20 Ноя. БАЗОВЫЕ КАШЕМИРОВЫЕ АМЕРИКАНКИ+3D БРОШЬ. PREMIUM TRİKO.
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа лонгслив TRIKOTTO 3134. Цена: 19$. Опубл: 20 Ноя. Вязка-вискоза. PREMIUM TRİKO.
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот TRIKOTTO 1240. Цена: 15$. Опубл: 20 Ноя. ТОПОВЫЕ СВИТШОТЫ В ПОЛОСКУ. PREMIUM MODAL. ТОНКИЙ ФЛИС.
S
M
L Фольга

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа лонгслив TRIKOTTO 1269. Цена: 20$. Опубл: 20 Ноя. НЕЖНЫЕ ЛОНГСЛИВЫ В ПУШИСТОМ ХЛОПКЕ-в стиле Soft Girl. PREMIUM COTTON.
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 3117. Цена: 20$. Опубл: 12 Авг. БАЗОВЫЕ КАШЕМИРОВЫЕ КАРДИГАНЫ. PREMIUM TRİKO
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье TRIKOTTO 1238. Цена: 15$. Опубл: 18 Ноя. Стильные платья, идеально сочетаются с вязкой. PREMIUM VISCOSE.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот TRIKOTTO 1220. Цена: 19$. Опубл: 18 Ноя. ТОПОВЫЕ СВИТШОТЫ В МОДАЛЕ. PREMIUM MODAL.
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот TRIKOTTO 1268. Цена: 15$. Опубл: 18 Ноя. ТОПОВЫЕ СВИТШОТЫ В МОДАЛЕ. PREMIUM MODAL.
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа толстовка TRIKOTTO 6030. Цена: 15$. Опубл: 14 Ноя. ПЛЮШЕВЫЙ ФЛИС. PREMIUM COTTON.
Светлый-беж НЕТ
S
M Георгиевна Г (светлый беж)
L Natascha (светло-бежевый, кроме черного)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа толстовка TRIKOTTO 6030-1. Цена: 15$. Опубл: 14 Ноя. ПЛЮШЕВЫЙ ФЛИС. PREMIUM COTTON.
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье TRIKOTTO 3161. Цена: 20$. Опубл: 14 Ноя. КАШЕМИРОВЫЕ ПЛАТЬЯ-миди PREMIUM TRİKO.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм TRIKOTTO 3103. Цена: 35$. Опубл: 14 Ноя. КАШЕМИРОВЫЕ КОСТЮМЫ PREMIUM TRİKO.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа лонгслив TRIKOTTO 1284-1. Цена: 15$. Опубл: 14 Ноя. С 3D элементами. PREMIUM COTTON.
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа лонгслив TRIKOTTO 1241. Цена: 15$. Опубл: 14 Ноя. С 3D элементами. PREMIUM COTTON.
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа лонгслив TRIKOTTO 1281. Цена: 15$. Опубл: 14 Ноя. С 3D элементами. PREMIUM COTTON.
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа лонгслив TRIKOTTO 1231. Цена: 15$. Опубл: 14 Ноя. С 3D элементами. PREMIUM COTTON ВЕЛЮР.
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа лонгслив TRIKOTTO 1224. Цена: 15$. Опубл: 14 Ноя. С 3D элементами. PREMIUM COTTON.
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Черный НЕТ
S
M
L Жозефина (черный, синий)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа туника TRIKOTTO 3059. Цена: 15$. Опубл: 13 Ноя. Стильные КАШЕМИРОВЫЕ ТУНИКИ В ОРИГИНАЛЬНУЮ ВЯЗКУ. PREMIUM TRİKO.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье TRIKOTTO 3096. Цена: 15$. Опубл: 13 Ноя. Стильные КАШЕМИРОВЫЕ ПЛАТЬЯ В ОРИГИНАЛЬНУЮ ВЯЗКУ+поясок. PREMIUM TRİKO.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа туника TRIKOTTO 3100. Цена: 15$. Опубл: 13 Ноя. Стильные КАШЕМИРОВЫЕ ТУНИКИ. PREMIUM TRİKO.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот TRIKOTTO 006. Цена: 15$. Опубл: 13 Ноя. СВИТШОТЫ С 3D ЭЛЕМЕНТАМИ, В 3х НИТКЕ (ПЕТЛЯ). PREMIUM COTTON.
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот TRIKOTTO 005. Цена: 15$. Опубл: 13 Ноя. СВИТШОТЫ С 3D ЭЛЕМЕНТАМИ, В 3х НИТКЕ (ПЕТЛЯ). PREMIUM COTTON.
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот TRIKOTTO 009. Цена: 15$. Опубл: 13 Ноя. СВИТШОТЫ С 3D ЭЛЕМЕНТАМИ, В 3х НИТКЕ (ПЕТЛЯ). PREMIUM COTTON.
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот TRIKOTTO 6006. Цена: 18$. Опубл: 13 Ноя. Супер стильные свитшоты ZIP HOODIE НА ФЛИСЕ. ЛЮКСОВАЯ БАЗА. PREMIUM COTTON FLIS.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот TRIKOTTO 0517. Цена: 15$. Опубл: 13 Ноя. Супер стильные свитшоты. PREMIUM COTTON-3 нитка.
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 3137. Цена: 15$. Опубл: 03 Сент. КАШЕМИРОВЫЕ ВОДОЛАЗКИ. PREMIUM TRİKO
1 = ЮЛИВАЙС (бежевая)
2 = танюшка78 (первая или вторая с фото на плечиках)
3 Lina (белая или серая)
4 Вольт (серый или второй на плечиках)
5

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта DESTELLO 0021. Цена: 10$. Опубл: 12 Ноя.
1
2
3

Изображение
Изображение
Изображение