Болталка - 2025

begemotik

Re: Болталка - 2025

Сообщение begemotik »

ну, раз у нас перекличка метеозависимых, то я тоже тута
давление немного повышено, но голова вообще как не своя уже несколько дней (((
всем здоровья flo.png
Тасик

Сообщение Тасик »

У меня в воскресенье голова была чугунная, болела слабо, а вот кружилась норм прям так. В понедельник весь день болела, до вечера. Вчера голова норм, но разболелась ломанная рука и колено🤪 . Сейчас лёгкое головокружение....
len_ok

Сообщение len_ok »

Тасик писал(а): 26 мар 2025, 11:25 У меня в воскресенье голова была чугунная, болела слабо, а вот кружилась норм прям так. В понедельник весь день болела, до вечера. Вчера голова норм, но разболелась ломанная рука и колено🤪 . Сейчас лёгкое головокружение....
Вот в воскресенье тоже штормило знатно, не могла ровно по комнате идти даже. К вечеру только отпустило.
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

~Юленька~ писал(а): 26 мар 2025, 10:39 Вчера какие то бури магнитные были или что то такое? Чуть копыта не отбросила, голова трещала просто аЦЦки, так что глазами больно шевелить, тошнота, слабость, озноб, ни какие обезболивающие не помогли ( их было ТРИ разных), еле еле дошла до дома, давление 160\90 с чем то, при том что у меня вроде как пониженное ( сегодня113\80~) мама дала свою таблетку от давления вот она только и помогла упало до 137 с чем то там pch.png . У мамы тоже вечером 167 было и она каждый день пьет утром от давления таблетки.
+500
Не припомню чтобы так плохо было bum.png pch.png
И тоже давление выше было, чем обычно (решила, что это старость пришла и что это индивидуально hi1.png ) и от мигрени ничего не помогло (2 разных препарата uu.png )
Ромашка

Сообщение Ромашка »

Девчонки, может кто сталкивался с подобным? В больнице мне ничего никто сказать не может...кроме как - иди к врачу.
В пятницу была в красной зоне, посадили на больничный, итогом на сегодня Больничный мне не открыли!! Сказали, ждите приема у врача. Это вообще что?
Юленок

Сообщение Юленок »

Возможно, сбой программы, сходите ещё раз и уточните
Ромашка

Сообщение Ромашка »

Нет, не сбой программы. Я звонила и ходила, сказали- идите на приём. Бесплатная медицина удивляет каждый раз.
Getra

Сообщение Getra »

Ромашка писал(а): 02 апр 2025, 17:55 Девчонки, может кто сталкивался с подобным? В больнице мне ничего никто сказать не может...кроме как - иди к врачу.
В пятницу была в красной зоне, посадили на больничный, итогом на сегодня Больничный мне не открыли!! Сказали, ждите приема у врача. Это вообще что?
В январе лежала в больнице, больничный пришел в день выписки только) тоже переживала, обычно если с ребенком сидела, то в этот же день приходило сообщение об открытии.. но в это раз почему-то у них так заведено было делать.
Ромашка

Сообщение Ромашка »

Если больничный лист открывают в стационаре/больнице, то его видно уже после выписки. Этот порядок я знаю.
Здесь другой случай.
~Юленька~

Сообщение ~Юленька~ »

Ромашка писал(а): 02 апр 2025, 22:26 Нет, не сбой программы. Я звонила и ходила, сказали- идите на приём. Бесплатная медицина удивляет каждый раз.
Идите к заведующей. У меня так было с сыном. Уже выписали закрывать надо, а они его даже не открыли, заведующая как то задним числом открывала, это было лет 8 назад правда, не знаю как сейчас.
Изображение

Вернуться в «Обо всем»