[spoilerНАШ САЙТ]
Код: Выделить всё
http://autochehly.com/
Так же в продаже появились:
- коврики
- дефлекторы
- дворники
- брызговики
- аксессуары
По многим параметрам наши чехлы лучше, чем перетяжка салона кожей
Чехлы разработаны для автомобилей с системой AIR-Bag;
фото НАКИДКИ
Преимущества накидок Автолидер:
Универсальный размер подходит для всех типов сидений.
Меховые накидки овчина - 80% шерсть овчина, ворс средней длины.
Меховые накидки мутон - высококачественный мех, 100% сходство с мутоном, ворс средней длины,
Кожаные накидки выполнены из высококачественной экокожи.
НОВИНКА: сумки Бокс в багажник, подушки "поясничный упор"
Новинка!!!
Подушки "поясничный упор" и сумки в багажник под цвет чехлов
Условия: (читать всем)
1.Все названия КОДИРУЕМ!!! Оформление:
Код: Выделить всё
Например MITSUBISHI OUTLANDER XL | с 2006-2011г. | джип. Задние спинка и сидение 40/60, 5-подголовников | MI18-0901 Экокожа+Жаккард КК-6
3.Орг. сбор 15 % + транспортные расходы около 1200 р - делю на всех
4.Предположительная дата СТОПА по мере набора минималки. После СТОПа отказаться или изменить заказ нельзя.
5. Предоплата 100% после получения счета (в течении 1-2 дней) на карту Сбербанка (реквизиты высылаю в ЛС после выставления счета). Комиссия с карты, зарегистрированной в г.Новокузнецке, а также через операторов Сбербанка не взимается.
6.При оплате на карту - сохраняйте чеки!!!Размер взимаемой банком комиссии, при переводе средств на карту орга -отсутствует,при условии если Ваша карта выпущена в г.Новокузнецке Сбербанком,иначе-проконсультируйтесь у работников банка,ближайшего к Вам отделения.
7.Пересорт, брак - не должно быть, но если прислали помогаю с возвратом (если это возможно) - транспортировка за счет УЗ, деньги возвращаю после того, как мне перечислит поставщик.
8.Транспортные расходы оплачиваются дополнительно, делю на всех. Доставка из Москвы до Новокузнецка ТК Деловые Линии. доставка до ТК бесплатная.
- Если Вы ранее не участвовали в моих закупках - ОБЯЗАТЕЛЬНО, оставьте мне Ваши КОНТАКТЫ здесь - https://docs.google.com/forms/d/1YvEOjd ... =send_form. Без контактов заказы не принимаю!
9.За темой следим самостоятельно.
10.Новые УЗ и ЧС – в заказе могу отказать, либо принять по предоплате до стопа.
11.Одна раздача на Курако 16 (http://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=11). День и время на мое усмотрение. Далее заказы остаются в црп на условиях хранения. Раздача за счет УЗ.
12.Поставщику не звоним, не пишем!!! Все вопросы решаем через меня!
13.Ответственность солидарная: В случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле (т.е. сумма разделяется поровну).
14.В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил) - денежные средства будут возвращены участнику закупки когда поставщик вернет деньги орг-у СП
15.Поставщик: ИП. Оплата на расчетный счет.
16.В случае мошенничества со стороны поставщика (т.е. поставщик получил деньги и пропал, не отгрузив) полностью возвращаю орг.процент в течении 2-3 дней, далее предпринимаю все меры для получения возврата от поставщика (порядок действий по возврату ден.средств регулируется ГК РФ). Возврат участникам произвожу после получения денег от поставщика.
Напоминаю, что сделав заказ, Вы автоматически считаетесь согласными с условиями данной закупки и правилами СП в целом.
Девочки, если вам просто не понравились чехлы, ни о каком возврате речи быть не может. Вы сами выбираете какой цвет или материал брать. От себя могу сказать что из 100% экокожи лично для меня наиболее практичные. Моим чехлам уже почти 2 года - вид как новенькие, не заметила что на морозе очень накаляются, нет такого. На жаре да немного потеет когда за окном больше 30 градусов и ноги оголены, но та же проблема есть и на тканевых чехлах.
Всем приятного выбора. И любите салон своего авто
МОЙ ФОТОХВАСТ