Творческое пространство "Арт-Ильинка" (ул.Авиаторов 80). МК по керамике, валянию из шерсти и тд. Пушкинская карта!
-
Творческое пространство "Арт-Ильинка" (ул.Авиаторов 80). МК по керамике, валянию из шерсти и тд. Пушкинская карта!
Здравствуйте! Предлагаю организовать творческие встречи форумчан и форумчанок на особых условиях)
Место проведения - Творческое пространство "Арт-Ильинка", ул.Авиаторов 80 (Новоильинский район) - https://vk.com/id98830696
Можем провести керамические МК:
Ручная лепка - лепим, обязательно обожгу после высыхания, 300 рублей.
Длительность мероприятия примерно 1,5 часа.
Количество участников 7-10 человек.
Дата и время - обсуждаемы
Работа за гончарным кругом- крутим-вертим, оставляем на обжиг, 600 рублей
Длительность мероприятия примерно 1-1,5 часа.
Есть два гончарных круга, могу принять сразу 2-4 человека.
Валяние, мокрое или сухое, 300 рублей.
Группа 6-8 человек.
-
Re: Арт -Ильинка, Авиаторов 80. Мастер-классы по керамике ( гончарный круг и ручная лепка), валяние.
Ганна Гордеева
Добро пожаловать !
Добро пожаловать !
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Re: Творческое пространство "Арт-Ильинка" (ул.Авиаторов 80). МК по керамике, валянию из шерсти и тд. Пушкинская карта!
Валяние интересно, что на мк можем сделать?
Re: Творческое пространство "Арт-Ильинка" (ул.Авиаторов 80). МК по керамике, валянию из шерсти и тд. Пушкинская карта!
Пойдём на всеГанна Гордеева писал(а): ↑04 июн 2024, 10:08
Здравствуйте! Предлагаю организовать творческие встречи форумчан и форумчанок на особых условиях)
Место проведения - Творческое пространство "Арт-Ильинка", ул.Авиаторов 80 (Новоильинский район)
Можем провести керамические МК:
Ручная лепка - лепим, обязательно обожгу после высыхания, 300 рублей.
Длительность мероприятия примерно 1,5 часа.
Количество участников 7-10 человек.
Работа за гончарным кругом- крутим-вертим, оставляем на обжиг, 600 рублей
Длительность мероприятия примерно 1-1,5 часа.
Есть два гончарных круга, могу принять сразу 2-4 человека.
Валяние, мокрое или сухое, 300 рублей.
Группа 6-8 человек.
Девочки, пока Ганна осваивается в форуме - мне разрешили из её профиля https://vk.com/id98830696 "по-репостить" в тему посты и пр. о мастер-класса
Ну, во-первых, кто приходил на "Потрогай грузовик" - возможно уже успели познакомиться с Ганной
Ну, во-первых, кто приходил на "Потрогай грузовик" - возможно уже успели познакомиться с Ганной
2 июня была с гончарным кругом на суперском детском мероприятии "Потрогай грузовик". 4 часа по локоть в глине.
Как всегда, будучи ведущим мастер-класса, подробности мероприятия смотрю на фото, огромное спасибо фотографам Михаил Петрик )
Поточные мастер-классы, на большое количество детей, вела много раз, а гончарила впервые. Всё удалось!!! много замечательных вазочек и пиалочек получилось, часть остались у меня для обжига, отдам через неделю.
Огромное спасибо Ольга Журавлёва за помощь , мастерски разруливала очередь, поясняла все тонкости, рассказывала посетителям как подписать, объясняла где потом можно забрать свою работу.
Спасибо организаторам такого праздника, которые сделали его уже в 13-ый раз.
Спасибо, что пригласили Елена Дядькина и Ирина Дрыгина!!!
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
А во-вторых - "Арт-Ильинка" прям-таки спасители для меня )) Я территориально привязана к Центру, при этом в форуме очень много пользователей с Ильинки - поэтому очень надеюсь, что по мастер-классам "Арт-Ильинка" полностью закроет запросы наших ильинских форумчан
И уж то, что часть мк идут по Пушкинской карте - это няшка-няшка-няшка
Смотрите, что еще есть:
И уж то, что часть мк идут по Пушкинской карте - это няшка-няшка-няшка
Смотрите, что еще есть:
https://vk.com/id98830696?w=wall98830696_3995%2FallНовый мастер-класс созрел.
Приглашаем сделать сет авторских значков со своим рисунком.
Проведёт педагог школы искусств 55
Екатерина Блинова
Подробности и запись по телефону 8-906-921-08-46
Открываем летний сезон, приглашаю на мастер-классы по ручной лепке.
https://vk.com/id98830696?w=wall98830696_3977%2FallВедём набор детей от 6 лет на различные занятия летом.
Формируем группы дневного пребывания, 4 часа с различными МК, чаепитием и играми( настольные, развивающие, творческие). 600 рублей за один день.
Будут и 1.5 часовые занятия во второй половине дня для ребятишек от 4 лет, изо, скульптура. От 250 рублей.
По всем вопросам можно написать мне в личные сообщения или по номеру 8-923-479-42-20 позвонить или написать Ватсапп.
-
Доброго дня!
Только зашла и уже приятные отзывы!!
Спасибо большое!
Очень хотим походить и ребенка отправить на дневную группу. Здорово, что придумали